autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

дикие пляжи(юж берег Крыма)ГДЕ удобно подъехать и покупаться (2/2)

Yalta2006 | старый писатель ***
Re: дикие пляжи(юж берег Крыма)ГДЕ удобно подъехать и покупа
[Re: vovast] 21 июня 2007 в 10:25
В ответ на:

Я хрен знаю что такое каравелла(разве что та которая в Ялте на набережной). Места я еще все не изучил, так как участок я в Фиоленте купил недавно и ничего пока не строю, т.к. нет воды и света. С прошлого года уже кое-какие сдвиги пошли - между участками прорубали канавы под водопроводные трубы. М.б. к осени начну выдумывать фундамент. А вот когда чего-нибудь построю, буду там киббуцным поселенцем, вот тогда и изучу все окрестности.

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...c=addr&om=1

прямо по центру Каравелла и есть - ряд домиков от шоссе к обрыву. Надеюсь дальше сориентируютесь
Sauron | опытный писатель **
Re: дикие пляжи(юж берег Крыма)ГДЕ удобно подъехать и покупа
[Re: Yalta2006] 21 июня 2007 в 10:30
В ответ на:

может и 8 сотен... я не считал. Но кроме этой лестницы есть еще тропинки. По ним полегче будет спуститься.

Цифра 300 сотни таки имеет место быть. Когда то отдыхал в Севастополе, хозяин домика служил в свое время на базе на Фиоленте. Рассказывал что "стреляли" специальным прибором (напоминает гаишный) сверху на пляж - 300 метров.

Подпишусь за этот пляж и за Серебрянный пляж в Балаклаве. Оба пляжа лучше всего что я видел на ЮБК - мелкая калька, чистая вода, очень красивые места. Именно сдесь начинаются Крымские горы и собственно хваленый ЮБК. С серебряного пляжа в Балаклаве справа видны развалины генуезской крепости, слева мыс Айя. На Фиоленте очень живописная скала с крестом торчит из моря. Но на Фиоленте "-" это 300 метров крутого спуска. В Балаклаве "-" это то что нужно добираться либо на катере 15 минут, либо пешком через горы минут 40 по тропинке над пропастью, ну это уже для кого минусы а для кого и плюсы. В общем рекомендую и то и другое, тем более эти места находятся относительно рядом. Хотя сейчас думаю Балаклавский пляж испорчен наплывом туристов
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

дикие пляжи(юж берег Крыма)ГДЕ удобно подъехать и покупаться (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 24037