autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Хочу холодильник в авто...

Nikki | важничающий писатель ***
19 июня 2007 в 13:46
Чур ногами не пинать... в поисковике не нашел... Ребяты просвятите про автохолодильники... стоит или нет? Или проще термосумку?! Кто юзал данное устройство?
Где у нас в городе можно посмотреть, выбрать?
HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: Хочу холодильник в авто...
[Re: Nikki] 19 июня 2007 в 14:04
В ответ на:

Чур ногами не пинать... в поисковике не нашел... Ребяты просвятите про автохолодильники... стоит или нет? Или проще термосумку?! Кто юзал данное устройство?

В принципе автохолодильник это практически и есть термосумка. Продукты/напитки необходимо сначала охладить, перед тем как туда ложить. А холодильник просто поддерживает температуру в дальней поездке. Если просто положить тёплые напитки - они станут не намного холоднее.
Layter | старый писатель ***
[Re: Nikki] 19 июня 2007 в 14:32
В ответ на:

В транзите на набережной в районе речпорта
just | Супер писатель! ***
[Re: Nikki] 19 июня 2007 в 22:01
Есть еще в МЕТРО:

1) автохолодильники - с питанием от бортовой сети 12V - стоимость порядка 500-700 грн. Лично не юзал, но в и-нете пишут, что выходит на рабочую температуру (-20 от наружной) в течение 4-4.5 часов. Имхо, больше подходит для служебных машин, постоянно находящихся в поездках.

2) термоизолированные боксы - в зависимости от размеров в переделах 140-250 грн. В них кладутся предварительно замороженные охлаждающие элементы (или просто замороженная бутылка воды) + охлажденные по максимуму напитки и продукты. В теории, может держать холод до 15 часов (в зависимости от наружной температуры конечно). Имхо, это оптимальный вариант для частных легковых авто. Я купил себе именно такой, результатом доволен

3) просто термоизолированные сумки - облегченные вариант п. 2.
[Re: just] 20 июня 2007 в 15:32
Да я и хочу - для дальних дорог, отдыха и путешествий
[Re: Nikki] 21 июня 2007 в 10:49
Спасибо всем кто откликнулся. Вообщем выбор остановил на модели
Port/ref CAMPINGAZ POWERBOX TE 30L PLATINUM(авто)
Завтра притащут в офис. Поюзаю... посмотрю... если надо ,то отпишусь. Если кого интересует...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Nikki] 21 июня 2007 в 11:50
Цена вопрос какая?
[Re: Scirocco GTi] 21 июня 2007 в 11:56
Заказал через инет, 836 грн. + расходники по доставке. Договорился деньги-товар из рук в руки.
Packman | читатель *
[Re: just] 30 июля 2007 в 22:56
В ответ на:

Есть еще в МЕТРО:

1) автохолодильники - с питанием от бортовой сети 12V - стоимость порядка 500-700 грн. Лично не юзал, но в и-нете пишут, что выходит на рабочую температуру (-20 от наружной) в течение 4-4.5 часов. Имхо, больше подходит для служебных машин, постоянно находящихся в поездках.

2) термоизолированные боксы - в зависимости от размеров в переделах 140-250 грн. В них кладутся предварительно замороженные охлаждающие элементы (или просто замороженная бутылка воды) + охлажденные по максимуму напитки и продукты. В теории, может держать холод до 15 часов (в зависимости от наружной температуры конечно). Имхо, это оптимальный вариант для частных легковых авто. Я купил себе именно такой, результатом доволен

3) просто термоизолированные сумки - облегченные вариант п. 2.

На самом деле - по поводу (1) - они выходят на расчетную мощность много раньше ) Ну или просто заранее нужно готовиться - включил дома в розетку, потом - в машине через переходник-трансформатор - в прикуриватель. У меня Кулфорт (CoolFort CF-0620SR (20л)) обошелся где-то в районе 200 долларов. Температуру держат долго, даже при выключенном двигателе - ночью в жару за четыре часа поднялась от +4 (ниже не опускает, это предел) до +6, по-моему - вовсе не критично. Еще есть функция нагрева содержимого, у моего - до +70 градусов, то есть можно и как автономный, с подогревом, термос использовать. Легкий, не смотря на объем в 20 литров - жена носит сама, не напрягаясь.
При наличии маленького ребенка - нашему 2,5 - в дороге - просто необходимая вещь, причем для всех - дитю соки охлажденные, а мне, после дня за баранкой - пиво )
[Re: Packman] 31 июля 2007 в 13:47
Вообщем юзаю CAMPINGAZ POWERBOX TE 30L PLATINUM очень доволен. АКБ не садит, т.к. в холодильнике стоит защита, при падении напряжения до 11,8 вольт он отключается. Ездил с ним на море (палатки, дикарь)... Можно сказать отлично.... пиво и покрепче напитки - холодненькие, холодненькие... Правда машину приходилось заводить два раза на день по 15 мин., после этого он работает ещё как минимум часа 3-4... Ну тык - оно того стоит. А так работает в режиме охлаждения и в режиме нагрева. Очень удобно. Даже когда просто с женой мотаешься по городу. В машине всегда есть хорошо охлажденные напитки
Тигра | энтузиаст ***
[Re: Nikki] 2 августа 2007 в 14:41
Большой выбор холодильников и DVD для авто в магазине Опель на Чкалова. Я себе прикупила. Очень довольна.
Packman | читатель *
[Re: Nikki] 8 августа 2007 в 20:20
Еще одно применение нашел для него - у нас сейчас дожди, холодно, а меня черт дернул согласиться за грибами с бывшими одноклассниками... в общем - выручил меня Кулфорт еще раз - жена напекла пирогов, взял с собой, холодильник - на обогрев (у товарища во второй машине - на охлаждение (уговорил я его купить тоже), бо там пиво) и в результате - через почти десять часов после окончания выпечки пирогов - они горячие, тока подсохли малость А в мокром лесу это ой как клево )
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: HUSEIN] 9 августа 2007 в 17:20
В ответ на:

Если просто положить тёплые напитки - они станут не намного холоднее.

Єт у тя не холодильник был а какато ерунда
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2887