autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как меня победил тягач...

Nofate | V.I.P **
19 июня 2007 в 14:12
Еду по набережной в сторону Реч.вокзала от моста метро. Еду в правом ряду, никого не трогаю. В зеркале замечаю седельный тягач справа от меня, который начинает резко перестраиваться мне в бочину!
Газ в пол, сигналю... Он цепляет мой задний бампер за левый угол и отрывает...

Остановились. Посмотрели, поставили накладку бампера назад (она на пистонах держится). Начали решать, что делать. Чувак говорит:"У тебя машина застрахована? Тогда я уезжаю, а ты ГАИ скажешь, что номер не заметил...". Я аж офигел от такой наглости.
В общем - снял с него 200 грн на подкраску пластмассы и разъехались.
Спрашивал:"Как ты на дороге большой джип не заметил?"
Говорит:"Веришь-как затмение нашло. Вообще не посмотрел, куда перестраиваюсь".
Отакэ.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Как ты по дорогам ездишь? (+)
[Re: Nofate] 19 июня 2007 в 15:40
"Еду в правом ряду, никого не трогаю. В зеркале замечаю седельный тягач справа от меня, который начинает резко перестраиваться мне в бочину!
Газ в пол, сигналю... Он цепляет мой задний бампер за левый угол и отрывает..."

Нарисуй, а? :-)
kievbsm | старый писатель ***
Re: Как меня победил тягач...
[Re: Nofate] 19 июня 2007 в 15:43
Я в субботу чуть не убился вместе со всей своей семьёй на мосту Патона...
Тоже самое... Я ехал по левому ряду. А фура со второго ряда просто выдавила меня на реверсивку (закрытую для меня!)своим перестроеним в третий ряд. А там - такси мне в лоб...
В общем, невольно проверил тормоза на своей машине. Хорошо, что не быстро ехал - успел затормозить до удара в правую сторону и до выезда на встречку... Но разошлись с таксистом в считанных сантиметрах...
Пряника догнал. Так оно еще и возмущалось, чего это я ему под колеса лезу. А то, что во время перестроения он должен по зеркалам смотреть и вообще в левый ряд на фуре не должен вылезать - он так и не понял. Дословно было сказано так:
- ...ели вы тут, столичные... Из-за вас теперь по Полтаве и по Киеву по-разному ездить приходится. Все (продажная женщина) нас учить хотят!!

В итоге, обменялись матюками и разошлись. Что ты ему сделаешь?
Nofate | V.I.P **
Re: Как ты по дорогам ездишь? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 июня 2007 в 15:52
В ответ на:

"Еду в правом ряду, никого не трогаю. В зеркале замечаю седельный тягач справа от меня, который начинает резко перестраиваться мне в бочину!

Нарисуй, а? :-)

Сорри! Хоть кто-то обратил внимание!
Слева он был, конечно - слева...
krolyk | СуперСтар **
[Re: kievbsm] 19 июня 2007 в 21:58
Это есть такое. Пока ездишь по Киеву -- не способен оценить, какие культурные и огранизованные у нас в Киеве водители. Конечно, если сравнивать в Эвропой -- мы сольём с треском, неадеквата у нас хватает; но попробуйте выехать в какой-нибудь Житомир. Это ж тихий ужас! Все ездят исключительно по понятиям.

Мой случай (за рулём была жена): стоим (!) в левом ряду, справа едет троллейбус, чтобы объехать кого-то запаркованного оно начинает выжиматься в левый ряд прямо нам в правый борт, на зажатый мною клаксон вообще не реагирует, обдирает/складывает зеркало и чуть задевает правое крыло -- и уезжает. Сажусь за руль, обгоняю-зажимаю... Грит: "а я тралейбус! А нада интервал метр оставлять, ты Правила ваще нарушил!" Не сообразил сразу на месте свидетеля подписать на разбор полётов, герою-водителю светило объяснять Правила ментам и страховой (при отсутствии кузовщины на царапину в лаке решил забить).
Санкция | презумпция правосудия *
Re: Как ты по дорогам ездишь? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 июня 2007 в 22:06
В ответ на:

А как это?
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Nofate] 19 июня 2007 в 22:13
В ответ на:

"Я побеждаю, потом меня побеждают, потом все друг-друга побеждают" Камеди-Клаб
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1095