autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nadine | опытный писатель ****
Как я менял страховую
19 июня 2007 в 14:14
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?p=27983
AVB | V.I.P **
Re: Как я менял страховую
[Re: Nadine] 19 июня 2007 в 14:24
Модератору ветки: это в ФАК надо копировать
BaclaJan | Достоевский **
Re: Как я менял страховую
[Re: AVB] 19 июня 2007 в 14:41
В ответ на:

в конце-концов попадаю на девушку юристку, которая честно говорит что заставить страховаться где-то конкретно меня банк не может.

Может - если написано в кредитном договоре. По физ лицам есть перечень акредитованых - их много. А по юрлицам бывает очень мало, зачастую одна - своя.

В ответ на:

юр отделе мне сказали что кредитный комитет заседает 3 раза в неделю: ПН + СР + ПТ. Мой кредитный менеджер говорит что выносит на заседание кредитного комитета мою заявку (моя вторая ошибка, каким местом сюда кредитный комитет?). Жду пятницу. Время идёт. Если 6-го июня моя страховка не будет продлена, банк её сам продлит в УСА, открыв мне отдельную кредитную линию - это условие договора кредитования.

Все нестандартные решения в банке (непрописаные в правилах и положениях) принимаються на кредитном комитете/ах разного уровня. Вот такая бюрократия.

В ответ на:

В пятницу я звоню в банк и узнаю что мой кредитный менеджер «не успел подать служебку на кредитный комитет». Уже сейчас мне надо ехать в банк и ругаться, ехать в главное отделение и писать заявление в отказе на обслуживание и жалобы, жалобы, жалобы – или ехать в общество защиты прав потребителей или антимонопольный, но я же наш чекловек, мне лень + я тупо не знаю куда ехать. Если я чего-то не знаю - я лох, и этим пользуются.

Чтобы подать заявку на кредитный комитет обычно проходят согласования нескольких служб - юристы, оценщики, рисковики, безопастность, кредитчики. Может просто не успели.

И послднее - физлицо впринципе может застраховаться где угодно, уверен никто вони не поднимет. У меня Укрсоц вообще не позвонил как закончилась страховка, уже 2 месяца прошло. Купил себе в СК которая даже не знаю акредитована у них или нет.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2171