Re: А на подписи к сообщениям относится п 4.3е Правил?
[Re: aSa] 19 июня 2007 в 15:59
А где тут оскорбление?
Кстати, если я считаю слово "енот" оскорблением моего автомолибя (к примеру, хотя мне такое в голву даже не придёт) - нам с тобой бодаться придётся?
А во-вторых - у меня в подписи ничего не написано о владельцах номеров "КХ". Речь идёт не о номерах, а о стиле езды. Ну взападло человеку пропустить, потому что в его селе так "не заведено", и если узнают - то залошат (последняя фраза - примерная перефразировка одного чудика, с которым общался на трассе).
В ответ на: Не объедь ближнего своего по дамбе, встречке и обочине? Ну можно начинать коллекционировать
Нет - более прозаичные из серии "держись правее", "смотри в зеркала" и т.д. которые неактуальны в большом городе с его расслабленным трафиком. Ведь себя убивают и некиевлян несчастливых с собой забирают пачками...
В ответ на: То почему акцент таки на номерах а не стиле поведения ? Неспецифичненько както
Кстати, в скором времени планирую стать жителем Киевской области. И при регистарции автомобиля у меня номера будут областные. Этоя к тому, чтоб ты не воспринимал близко к сердцу эти две буквы. Я ж не пишу "АІ". Каждый понимает буквы КХ по-своему.
[Re: UT4UEP] 20 июня 2007 в 10:41
В ответ на: Вам как жителю Донецка это не понять ... КХ это уже с годами вьелось в мозк особенно модели АЗЛК 2140,412,Ваз 2101-07 и т.д
когда-то мой дядя-шахётр приезжал в Киев (конец 80ых) и называл их "калихворния". в донецке тогда была тоже иерархия городских и областных номеров, но все относились одинаково и к "ДО", и к "ДЦ". Но даже посторонний человек для киевского региона замечал нечто странное в кх...
для всех повторяюсь - в моей интерпретации КХ это не номер, а отношение к другим (поведение).
[Re: Alexandr] 21 июня 2007 в 07:53
KK KX AI - киевская область. Близлежащие городки и села. 90% контингента КК КХ АI по киеву ездють как по своему селу, абы как. Просто ужос нах...9,99999% маскируются оставшиеся 0,00001% тусят тут и они конечно водители ассы
[Re: zors] 22 июня 2007 в 15:35
Трішечки оффтоп, але зв"язано з підписом. В првилах написано, що у підписі можна використовувати UBBCode. Однак, [img]посилання на малюнок[/img] не працює. В чому баг? Що цікаво, що при попередньому перегляду все ок.