autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Идиот? Подстава? Или просто дурак?

Valeon | важничающий писатель ***
19 июня 2007 в 17:32
Есть две узенькие улочки соединяющие Вокзальную площадь и Коминтерна. Там знак платной парковки.
Вчера вечером заезжаю со стороны Вокзальной площади на эту улочку, ищу свободное место, нахожу и начинаю парковаться задним ходом, так как места не очень много и вклиниться передним ходом не представлялось возможным.
Ввиду того, что улочка узкая, поэтому совершенно не заботясь о левой стороне (ведь места нет для проезда еще одной машины практически нет), поворачиваю голову направо и начинаю сдавать назад.
И тут вдруг боковым зрением замечаю слева от меня впритык стоящую машину, светло-серый седан из дорогих. В ней сидит тело и угрожает мне пальчиком.
Пока я присматривался как лучше заехать чтобы не мешать потом выехать другим, этот идиот впритык втиснулся слева между моей машиной и бордюром, остановился и стал ждать пока я своим бампером сделаю вмятину на его двери.
Специально?
Идиот?
Склоняюсь к мысли, что просто дурак.
Ведь у меня на заднем стекле с левой стороны красуется наклейка Про100 и денег на месте с меня он никак бы не поимел.
За ним еще стояла машина и спокойно ждала когда я закончу маневр.
Рядом стояли двое моих знакомых, так что в крайнем случае свидетели были.
Но зачем ему на новой иномарке это надо?
shurken | IesuiT **
Re: Идиот? Подстава? Или просто дурак?
[Re: Valeon] 19 июня 2007 в 17:48
А может у него уже была царапина и надо было на шару отремонтироваться. А друзья фиг чем помогли бы, двигался задним ходом, да еще и маневрировал - виновен.

А более реально было так: ехал, искал свободное место и необращал внимание, что сзади делается, нашел место и давай назад сдавать, а сзади уже остановилась машина - вот он пальчиком и махал.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Valeon] 19 июня 2007 в 18:03
типичный "затычка"
[Re: shurken] 19 июня 2007 в 18:09
В ответ на:

А более реально было так: ехал, искал свободное место и необращал внимание, что сзади делается, нашел место и давай назад сдавать, а сзади уже остановилась машина - вот он пальчиком и махал.

Нет.
Остановился, достал чемодан из багажника потому что у меня хэтч, а места между машинами не много. Лишь только потом я сел в авто и начал сдавать назад. До этого момента сзади машин не было. Пока я выгружал чемодан проехать никто не мог, дорога была зханята моим авто.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Valeon] 19 июня 2007 в 18:35
была бы подстава, он бы пальцем не махал
AVB | V.I.P **
[Re: nosatiy] 19 июня 2007 в 20:40
Махал бы, но к себе - подманивал
Carolina | энтузиаст ***
[Re: AVB] 19 июня 2007 в 21:32
И не пальцем даже,а пальцАми,возможно,собранными в кулак
[Re: Carolina] 19 июня 2007 в 23:05
Да ладно, фиг с ним.
Каждый день видишь на дороге водителей со "странностями". Каждому уделять внимание - сервера не хватит.
Просто этот случай необычный в моей практике, вот и решил поделиться.
Удачи
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Valeon] 19 июня 2007 в 23:36
Часто стыкаюсь с такими непонятливыми. Останавливаешся, включаешь задний ход (лампочки работают, я даже аварийку при этом включаю) и тут сзади вплотную приатывается какой-то идиот и начинает сигналить. Особенно у меня во дворе такое рулит, двор проезной, за ним ещё 3 дома. Таксисты любят таким страдать. Ещё знают: пока я проежаю место и включаю задний, воткнутся туда передом кое-как торча на пол машины, им же на 5 минут, а я потом стою поперёк двора и матюгами сгоняю его оттудова.
Carolina | энтузиаст ***
[Re: Valeon] 19 июня 2007 в 23:58
Удачи Вам тоже,не огорчайтесь.Хотела здесь развернуть тему о том, какие есть нехорошие люди,они же жлобы,они же редиски и дальше по тексту(текст в основным французский),но полезнее поддержать жизненный тонус ,ловите,качественный 5тизвёздочный.
Пятизвездочный - это круто!
[Re: Carolina] 20 июня 2007 в 14:15
В ответ на:

ловите,качественный 5тизвёздочный.

Вау!
Уже готов раскупорить тот самый пятизвездочный и в компании обсудить его вкус
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1250