autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Могу поделиться скидкой на бензин/Дт/газ

KEV | Достоевский ***
20 июня 2007 в 10:41
Есть карточка скидки на бензин-Дт-газ. Скидка 25 коп/литр. Бренд и хаят и хвалят.
Есть определенные ограничения на количество заправок, но это мои заботы.
В силу невозможности восстановить карту при утере - всем подряд дать карту не смогу, сорри.
Ближайшие к месту дислокации карты заправки на пр.Победы и Бажана (обе в начале нумерации) - можно подъехать. Ближайший газ на Вите Почтовой и Капитановке. Тех кого знаю лично - выдам карту на день, расскажу об ограничениях.
UT4UEP | пользователь **
Re: Могу поделиться скидкой на бензин/Дт/газ
[Re: KEV] 20 июня 2007 в 11:02
И на газ скидка 25 коп?
BaclaJan | Достоевский **
[Re: KEV] 20 июня 2007 в 11:02
В ответ на:

Ближайшие к месту дислокации карты заправки на пр.Победы и Бажана (обе в начале нумерации) - можно подъехать. Ближайший газ на Вите Почтовой и Капитановке.

Лукойл?
UT4UEP | пользователь **
[Re: BaclaJan] 20 июня 2007 в 11:04
есесно он
KEV | Достоевский ***
[Re: UT4UEP] 20 июня 2007 в 11:54
В ответ на:

И на газ скидка 25 коп?

Да, я написал об этом. С учетом скидки 2,25 по Киеву (области)
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: KEV] 20 июня 2007 в 12:35
Я конечно понимаю и всячески приветствую желание облегчить участь соконфетников...
Я правильно понимаю, что для того, чтобы заправиться мне нужно взять у тебя карту, поехать на заправку, заправиться и вернуть карточку? Не слишком ли много гемора, для каждой заправки, ради экономии 10Грн? Может я чего не допонял?
KEV | Достоевский ***
[Re: Amateur] 20 июня 2007 в 12:45
Мы с тобой живем в соседних домах.
Я специально указал все условия чтоб люди понимали цену овчинки и выделки.
Еще есть альтернатива - можно купить талоны на 100 000 литров (сто тысяч литров) и получить скидку 37 копеек, сэкономив на баке уже 15 (!!!) гривен. Больших скидок на топливо я не знаю.
SLON | *
[Re: KEV] 20 июня 2007 в 13:06
А вы продадите такое количество талонов в одни руки ?
Знаю человека который заправляется купленным Аи95 по 2,04 еще с точки зрения продавца , нах такие клиенты
KEV | Достоевский ***
[Re: SLON] 20 июня 2007 в 13:35
В ответ на:

А вы продадите такое количество талонов в одни руки

Статистика говорит что клиентов с разовой закупкой более 100 тысяч литров находится 2 в месяц. Раз в неделю покупают от 50 до 100 тысяч. Ежедневно 3-4 клиента покупают более 10 тысяч литров. Покупка до 1000 литров составляет 7%. Продаж менее 3 миллионов литров в день не бывает. Я достаточно владею статистикой чтоб предложить хорошим людям услугу?

В ответ на:

Знаю человека который заправляется купленным Аи95 по 2,04 еще

Талоны имеют конечный срок отоваривания. Обычно 1 год, но бывают и квартальные.

В ответ на:

с точки зрения продавца , нах такие клиенты

Не все так однозначно. Уже около 3-х лет нет такой цены. Нравится человеку замораживать деньги - его право. Я бы посмотрел на эту сделку если бы не обвалился мировой рынок пару лет назад. А так единичный безсистемный случай.

PS: я больше не пишу в этой ветке - Леший залошит у будет прав - кому нужна карточка на прокат пишите в личку и организуем.
[Re: KEV] 20 июня 2007 в 15:27
Константин, честно говоря я даже не ожидал, что в форуме найдется человек, который предложит регулярно использовать его дисконтную карту. Я понимаю разовые закупки типа обуви в интертопе, но постоянно выдавать в обращение карточку желающим для одного раза заправиться... Или ты альтруист или на столько лубишь соконфетников, что готов испытывать такой гемор... Либо ты мало представляешь об этом и тебе скоро надоест... Спасибо за предложение, но я не готов каждый раз тебя грузить, даже живя с тобой в соседних домах. Тем бОлее, что я успел затариться талонами на газ по 1,75. От себя могу только пожелать удачи в подобном начинании...
[Re: SLON] 20 июня 2007 в 15:29
В ответ на:

А вы продадите такое количество талонов в одни руки ?
Знаю человека который заправляется купленным Аи95 по 2,04 еще с точки зрения продавца , нах такие клиенты

А почему нет? Вы не забыли, что человек ввалил свои денежки и тем самым предоставил конторе эдакий беспроцентный кредит... ? Суда по всему ввалил не мало для одного человека...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3644