autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как лучше поступить? (+) (2/2)

photographer | photographer ****
Re: Не помню в каком законе написано, но..(+)
[Re: PERESVET] 16 октября 2001 в 12:38
маленькая вмятина не страшно. А вот представь передок на парковке разбили. А потом ктото заявляет что ты его сбил и скрылся. И пошла карусель с експертизами, чтобы доказать что это была не твоя машина. Поэтому вызываешь ГАЙцев и фиксируешь, так на всякий случай.

Всех денег не заработаешь - часть придется украсть.
Nick_Nissan | Достоевский **
Особенно понравилось про масло и тормоза (+)
[Re: Sanya] 16 октября 2001 в 12:51
Уверен, что автор этого не пытался проверить - колодки выдавят масло очень быстро, в некоторых машинах колодки специально поливают маслом для охлаждения.

Nessi | member
Re: Какое именно место Сырца? (+)
[Re: Forumizer] 16 октября 2001 в 12:59
И хоть на одной выписывают квитанцию?!
Я на Щусева обитаю, там в периметре 5 - 8 минут больше 10 стоянок. Все "полулевые" - машину забрать до 7:30 утра требуют, в рабочие дни боже упаси стоять не выезжая, можно только в воскресенье постоять... Но это уже 5 грн, а не 3.

Nessi | member
Всем спасибо(+)
[Re: Nessi] 16 октября 2001 в 13:07
Буду вечером думать... Поговорю с хозяином...

Forumizer | avGolf2 ***
[Re: Nessi] 16 октября 2001 в 13:14
На одной всегда выписывают, но я оттуда ушел именно потому, что требуют забирать до 8 утра. Там, где я сейчас ставлю - 3 грн до 12 дня в любой день, 5 за сутки. Ведется журнал - во сколько приехал, во сколько планируешь забирать, во сколько реально забрал. В журнал выписаны номера тех-паспорта и прав. Я сам оставил им номер мобилки, чтоб если что звонили. Квитанцию, если потребовать, выпишут, но я не требую.

Это территория гаражей. Снимал я там гараж всю зиму. Из претензий - 2 раза зимой сторожа не убедилсиь, что авто, стоящее перед гаражом, на нейтралке стоит. Но оба раза хозяев быстро находили и им высказывалось, что о них думается. Сейчас почти каждый день одни и те же люди, забираем машины каждый в свое время, так что почти всегда каждый на "свое" место ставит, да наглядно многие многих знают

Vlad | опытный писатель ****
Прочитал я всё и подумал....
[Re: Nessi] 16 октября 2001 в 13:58
1. не забудь перед тем, как эти пакости начинать свою машину убрать на другую стоянку и убедится в ее сохранности.

2. я бы начал с образцово-показательного вызова милиции......... всех остальных. Когда хозяину это надоест, он будет принимать меры.
Вопрос - какие?

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: бред быдла - убивал бы:)) (+)
[Re: Bird VR6] 16 октября 2001 в 15:04
а вот если еще найти в себе силы и прочитать его творения, то у меня в первом прочтении вааще - протибобыдлый шок был, до сих пор трусит.

зы. потратил недели две пока нашел первоисточник "заподлянщика" по автогадостям в инете.

Tiger_Val
Alexey | важничающий писатель ***
Может, еще и как (+)
[Re: AlikSAN] 16 октября 2001 в 16:18
Нашему сотруднику побили бампер на форде на стоянке неохраняемой, увидел только вечером когда выходил. Вызвал милицию, опросили свидетелей, составили протокол и т.д. Через день к нему приехала женщина, оказалось кто-то видел, что это была Волга, за рулем был ее сын и она сразу предложила 300 долларов за бампер. Он согласился и забрал заявление из милиции. А она еще давала на лапу, чтобы закрыли уголовное дело за скрытие с места ДТП.
Вот такие пироги, надо всегда вызывать милицию, что я и делаю с удовольствием, таких уродов надо наказывать.

Nessi | member
Re: Прочитал я всё и подумал....
[Re: Vlad] 16 октября 2001 в 16:59
Да не собираюсь я пакостить - говорю ж , миролюбивый по натуре.
Но нервы попорчу, и им :-)) и себе :-((...

Nessi | member
[Re: Forumizer] 16 октября 2001 в 17:02
И где эти гаражи? Не на Ольжича часом? Если на Бакинских Комиссаров - то мне далеко идти...

Forumizer | avGolf2 ***
[Re: Nessi] 16 октября 2001 в 17:37
Не комиссаров, а просто на Бакинской . Идти действительно от Щусева далеко
Что я могу порекомендовать? Ищи гараж

Yashka | V.I.P **
Re: Не порть нервы, это-ж тебе мессагов накидали чтоб ты улыбнулся и расслабился(+)
[Re: Nessi] 16 октября 2001 в 18:27
а не как практические руководства начинающего автомобильного террориста:-))))))
При всем при этом наезжать надо-бы на хозяина стоянки. а это в твоем случае сложнее будет. Да и быдло такого толка только тронь - тебе еще и матерное слово на крыле напишут. Я сам попадал в похожие ситуации и вывод такой: с нормальными людьми всегда все можно нормально порешать. А с таким г.....м - себе дороже. И если у тебя нет рычагов давления той же степени быдлотности (типа братанов натравить), то просто потребуй другое место или поменяй стоянку.
Обидно, но если ты хочешь жить совсем спокойно помирай или вали из этой страны:-(

Nessi | member
Re: Не порть нервы, это-ж тебе мессагов накидали чтоб ты улыбнулся и расслабился(+)
[Re: Yashka] 17 октября 2001 в 10:57
Да, много правильного, призадумаешься... Но валить я не собираюсь кудысь на ПМЖ. И капостить не собираюсь - не хочу проклятий на свою душу. Хозяин добровольно дал на экспертизу катафот пластмассовый, который стоял на торце двери, предположительно им вмятину оставили. Машины вечером ставили рядом - тютелька в тютельку совпадает. И внутри вмятины черный пластик. Если экспертиза покажет, что сиё его пластик, заставлю денег заплатить, не его - поизвиняюсь за нервотрепку, но тогда ... {sensored}... охранникам. Допускаю версию, что вмятину можно было сделать палкой или еще каким-то предметом, который, к примеру, несла в пасти собака, пробегающая между машин - был когда-то свидетелем такого инцендента. Тогда какого охранник допускает брожение посторонних лиц по стоянке?
Вообщем, процесс движется.

Yashka | V.I.P **
Re: Ну расскажи потом чем закончилось(-)
[Re: Nessi] 17 октября 2001 в 19:48
:

Nessi | member
Рассказываю (+)
[Re: Yashka] 18 октября 2001 в 12:58
Экспертизу делают на Жилянской,17. Официально делать отказались по 2 причинам: надо было на место вызывать - это раз, вмятина по их оценке - не очень большая... :-(
Благо, двоюродный брат жены работает в экспертизе или при ней - я сам так и не понял, попросил вообщем он хлопцев посуетиться. Сделали соскоб из вмятины, сравнили с пластиком его катафота-ограничителя и изрекли следущее: плстмассовые продукты внутри вмятины МОГУТ принадлежать данному образцу ограничителя, но % погрешности настолько высок в данном случае, что утверждать о том, якобы именно им сделана вмятина с соответствующим подтверждающим документом нет резона (почти безосновательно). Т.е. официального заключения экспертиза дать не могёт. Вообщем попал я. Вернул катафот хозяину "четверки", попросил его впредь быть аккуратным, иначе следующий раз будет "полнопрограммным". Пока машину ставлю там же - на выходных буду искать новую стоянку, с квитанциями или точно гараж сниму. Поднятый мною кипиш имел единственный положительный момент - выбил место с боковым забором, а со стороны соседской машины охрана покрышку кинула...Для дистанции типа... Но это как про семерых нянек баллада.
Настроение нормалек, но осадок остался.

Autoua.netФорумAutoua форум

Как лучше поступить? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5502