autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Вопрос к мужскому клубу (3/3)

Джин | Костюммейкер ***
Re: Вопрос к мужскому клубу
[Re: Mr Twister] 9 июля 2007 в 14:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

бред.. у нас организация 25 000 чел, в костюмах процентов 10% персонала, генерального 1 раз за 2 года видел в костюме.

Рискну предположить что ты работаешь в IT - сфере.

офф.. а в украине есть IT компании со штатом 25000 человек ? не знаю о таких.

Ну как догадаться о какой численности имеется в виду- может это по всему миру столько . Ты ж не сказал что в Украине. Честно говоря мне вообще трудно представить компанию у которой чисто в Украине 25 000 работников. Удовлетвори мое любопытсво. Шо за компания? Но полагаю что если это все здесь - то большинство этих 25000 -работники скорее физического или технического труда , что называется синие воротнички . А те 10% про которые ты говорил что они в костюмах ходят - руководящий персонал. Не так?
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Джин] 9 июля 2007 в 14:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

бред.. у нас организация 25 000 чел, в костюмах процентов 10% персонала, генерального 1 раз за 2 года видел в костюме.

Рискну предположить что ты работаешь в IT - сфере.

офф.. а в украине есть IT компании со штатом 25000 человек ? не знаю о таких.

Ну как догадаться о какой численности имеется в виду- может это по всему миру столько . Ты ж не сказал что в Украине. Честно говоря мне вообще трудно представить компанию у которой чисто в Украине 25 000 работников. Удовлетвори мое любопытсво. Шо за компания? Но полагаю что если это все здесь - то большинство этих 25000 -работники скорее физического или технического труда , что называется синие воротнички . А те 10% про которые ты говорил что они в костюмах ходят - руководящий персонал. Не так?

1) весь штат в Украине
2) торговля
3) я имел ввиду 10% офисных сотрудников
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Джин] 9 июля 2007 в 14:21
В ответ на:

Честно говоря мне вообще трудно представить компанию у которой чисто в Украине 25 000 работников.

ну у нас в конторе около 28-тыщь сотрудников, но это по всей стране
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Vik_tor] 9 июля 2007 в 14:37
В ответ на:

MLM?

Джин | Костюммейкер ***
[Re: Vik_tor] 9 июля 2007 в 14:51
В ответ на:

В ответ на:

Честно говоря мне вообще трудно представить компанию у которой чисто в Украине 25 000 работников.

Охреневаю!!!!Шо делаете?
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Rudenko] 9 июля 2007 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

MLM?

нет, интим не предлагать

Джин, скажем так - международные перевозки
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Vik_tor] 9 июля 2007 в 15:18
В ответ на:

Джин, скажем так - международные перевозки

Шо, и у ВАС менеджерский и руководящий состав ходит в джинсах и кроссовках?
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Джин] 9 июля 2007 в 15:33
В ответ на:

да нет, практически все в костюмах. ну допускаются ещё чёрные джинсы и рубашка (не в цветочек конечно) у менеджерского состава, но этим редко кто пользуется, иногда по пятницам.
в принципе обязаловки (приказа) нет, но так уже давно заведено.

а вообще я про кол-во писал, а не про костюмчики
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Vik_tor] 9 июля 2007 в 16:13
В ответ на:

В ответ на:

да нет, практически все в костюмах. ну допускаются ещё чёрные джинсы и рубашка (не в цветочек конечно) у менеджерского состава, но этим редко кто пользуется, иногда по пятницам.

Да не, я вижу что ты писал,но я вдруг почувствовал что я конкретно чего то недопонимаю. Во первых я даже и не подозревал что в Украине имеются предприятия ( не концерны, в которых много разных контор и заводов) такого масштабов.Ну с Укртрансгазом еще понятно- это скорее исключение, чем правило. Во вторых мне вдруг подумалось- неужели в подобных монстрах в Украине все не так как во всем мире и дресс код другой -вот и уточнил
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Джин] 9 июля 2007 в 17:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да не, я вижу что ты писал,но я вдруг почувствовал что я конкретно чего то недопонимаю. Во первых я даже и не подозревал что в Украине имеются предприятия ( не концерны, в которых много разных контор и заводов) такого масштабов.Ну с Укртрансгазом еще понятно- это скорее исключение, чем правило. Во вторых мне вдруг подумалось- неужели в подобных монстрах в Украине все не так как во всем мире и дресс код другой -вот и уточнил

есть такие конторы и не одна.
всякие металлургические комбинаты и прочее.

но речь идет о дресс-коде? поэтому сьезд на количество сотрудников некорректен.
в сети супермаркетов тоже 90% без галстуков - у продавцов другая форма.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Bird VR6] 9 июля 2007 в 18:20
В ответ на:

есть такие конторы и не одна.
всякие металлургические комбинаты и прочее.

Очень сомневаюсь я что найдется какой нибудь комбинат в котором работают ДЕСЯТКИ тысяч человек. Может быть тысячи, но не десять и не двадцать тысяч. Может быть еще ж.д дорога прокатит, но это другая песня.
В ответ на:

но речь идет о дресс-коде? поэтому сьезд на количество сотрудников некорректен.
в сети супермаркетов тоже 90% без галстуков - у продавцов другая форма.

Речь не шла о продавцах или механиках или металлургах. Понятно дело , что у работников нижнего звена одежда будет исключительно функционльной и соответствовать в первую очередь типу выполняемой работы. Речь шла о том что в компании с 25000 работниками, офисные работники не носят костюмы, вернее не более 10% от общего количества офисных менеджеров, в том числе как я понимаю руководители такой серьезной компании . Вот мне стало жутко интересно, что это за контора такая.Это что то очень необычное, потому как обычно в такой крупной компании , наверняка с офигивезными оборотами - в офисах существуют достаточно строгие правила насчет одежды. И уж кто-кто а высший, да и средний руководящий состав таких гигантов не представляется без строгого дресс-кода.
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Джин] 9 июля 2007 в 21:57
пару раз вводили дрес-код, но как то без энтузиазма, да и не штрафовали никого. так пожурили и все.вот все и забили на это, а низший состав, ходит исключительно в униформе, и за дрескод их жучат по полной программе
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Джин] 9 июля 2007 в 22:08
В ответ на:

Очень сомневаюсь я что найдется какой нибудь комбинат в котором работают ДЕСЯТКИ тысяч человек. Может быть тысячи, но не десять и не двадцать тысяч. Может быть еще ж.д дорога прокатит, но это другая песня.

ну дабы далеко не ходить. вот вам цитата про криворожсталь:
В ответ на:

Если рабочему больше 45 лет и он проработал на "Криворожстали" 25 лет, он получит 35 месячных зарплат. Среднемесячный заработок на "Миттал Стил Кривой Рог" составляет 2 тысячи гривен (более 10 тысяч рублей). В планах собственника комбината сократить численность персонала в 2007 году на 6 тысяч человек (до 48 тысяч). При этом на рабочих моложе 40 лет данная программа не рассчитана.

Джин | Костюммейкер ***
[Re: ||AZAZELLO||] 10 июля 2007 в 11:15
В ответ на:

ну дабы далеко не ходить. вот вам цитата про криворожсталь:
Если рабочему больше 45 лет и он проработал на "Криворожстали" 25 лет, он получит 35 месячных зарплат. Среднемесячный заработок на "Миттал Стил Кривой Рог" составляет 2 тысячи гривен (более 10 тысяч рублей). В планах собственника комбината сократить численность персонала в 2007 году на 6 тысяч человек (до 48 тысяч). При этом на рабочих моложе 40 лет данная программа не рассчитана.

Офигеть! Я прозрел! А что они там все делают? Ведь современная металлургия -это высокая автоматизация процесса,в кипящем металле не сильно то лопатой пошуруешь. Всегда полагал что в цехах рабтает совсем немного человек.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Джин] 10 июля 2007 в 21:09
офф - прикола ради - запорожсталь если де-нить изнутри взойти на высоту на мордор (от горизонта до горизонта) похожа, трамвай минут тридцать мимо проходных едет

может конечно юношеское преувеличение в моих словах есть, но небольшое
Джин | Костюммейкер ***
[Re: macmahon] 11 июля 2007 в 10:35
В ответ на:

офф - прикола ради - запорожсталь если де-нить изнутри взойти на высоту на мордор (от горизонта до горизонта) похожа, трамвай минут тридцать мимо проходных едет

может конечно юношеское преувеличение в моих словах есть, но небольшое

Ну и че? Я в Италии тексильные цеха немаленькие видел- не 30 минут на трамвае ехать конечно, но минут 10 идти хорошим шагом из конца в конец . На весь цех - 12 работников. 2- контролирует всю машинерию. 10 - сидят на контроле продукции,пока в этом деле- выявлении визуальных деффектов ткани машины не могут заменить человеческих глаз.Так что занимаемые площади не обязательно подразумевают огромое количество работников.Это ж не стройка Днепрогеса в 30-ые когда все вручную делалось .
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Джин] 11 июля 2007 в 14:31
дык это это в италии не подразумевают

а у нас еще как подразумевают, и конечно не все руками делают - есть средства малой механизации
на запрожстали в каком-нить отделе охраны труда наверно человек сто работают, ну типо работают
Uncle | R.I.P ***
[Re: Джин] 11 июля 2007 в 17:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Костюм должен быть темнее сорочки, галстук темнее сорочки, носки темнее костюма, так же как и туфли. Мужчина должен уметь сам принимать решения и отвечать за свои поступки. Настоящий мужчина должен дать возможность женщине расслабиться и почувствовать себя слабой
Это мужчина.

писец, а если я в кроссовках и джинсе на работу хожу - я чё не мужик? кто тогда?

Это значит
1)ЧТо ты работаешь в демократической организации (не банк, не страховая компания , не крупная корпорация)
2)Что ты не занимаешь топовую позиции в своей компании( любой).
3)Что ты молод у и тебя хорошая фигура, не нужно прятать живот.
И только , никаких сомнений в твоей изначальной мужествености нет

4) Что ты не лежишь в гробу
Autoua.netФорумПивна в шинку

Вопрос к мужскому клубу (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3402