autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Концерт Gary Moore - респектище!

Bluesbreaker | опытный писатель ****
20 июня 2007 в 16:18
Концерт просто бомбовый! Глядя на таких парней вживую сразу понимаешь, что талант, удача, продюсирование и везение - это лишь малая часть их успеха, остальное - работа. Тяжелая, но приносящая радость и отдачу - ведь видно сразу, что человек не отрабатывает гонорар, а оттягивается в полный рост вместе с залом - концовку в финальной Parisiene Walkways он затянул минут на пять, так, что даже группа уже начала переглядываться, когда ж его попустит и как бы с кодой не промазать )))

Я до сих пор на эмоциях - такого уровня мастерства и неординарного музыкального мышления я не видел давно, если и вообще видел!

Публика, правда, поначалу несколько разочаровала - большинство пришли послушать две его самые раскрученные баллады, а в течение остального концерта откровенно скучали и не узнавали его других вещей, но даже такой контингент мастеру удалось завести и заставить оторвать задницы от кресел )) Но, к счастью, был и народ, которые тоже улавливали и приветствовали его классические, но не так широко известные темы с первых нот.

В общем, такие выступления не забываются.
Браво, Gary!

PS: Кто-то ещё ходил? Вроде бы мелькала пара знакомых лиц, но знакомых только по фото.
KOSTY | энтузиаст **
Re: Концерт Gary Moore - респектище!
[Re: Bluesbreaker] 20 июня 2007 в 16:47
лучший концерт, супер звук, везде было слышно.
даже Майлза 65 года сыграл.
объявили как Короля белого блюза, как же тогда будут называть
Клэптона.
как по мне то их много.
[Re: KOSTY] 20 июня 2007 в 16:54
В ответ на:

даже Майлза 65 года сыграл.

Эммммм... Кого-кого?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Bluesbreaker] 20 июня 2007 в 16:58
Концерт МЕГА ЗАЧЕТИЩЕ. Я человек не чувствительный, натура бронебойная..а тут такая буря эмоций. У меня даже слезы на глазах появились..такое раньше только на концерте Скорпов (с симфоническим оркестром) было. Гарри выкладывался, реально вкладывал в музыку душу. Мне смешны те, кто говорит, что старпер приехал на Украину подзаработать...да он моложе душой всех нас!! Столько энергии, столько драйва!! Сначала зал был вялый и унылый, но постепенно энергетика поменялась, даже богатое жлобье в партере к концу концерта поняло, что пришло слушать Мастера блюза..а не так на престижное мероприятие. (больше в партер билеты не беру-пол концерта скучающие люди откровенно мешали)
[Re: Akula] 20 июня 2007 в 17:13
В ответ на:

Концерт МЕГА ЗАЧЕТИЩЕ.

Ага, теперь я понял, почему обаятельная блондинка на входе в 24-32 ряды показалась мне подозрительно знакомой )) Фа-фа!
KOSTY | энтузиаст **
[Re: Bluesbreaker] 20 июня 2007 в 18:29
Blues Breakers John Mayall With Eric Clapton Eric Clapton - оттуда.
[Re: KOSTY] 20 июня 2007 в 18:38
Ну вот, а то в русскую траскрипцию вкралась досадная ошибка, в корне меняющая фамилию на другую, не менее известную.

Кстати, я из-за этой самой вещи, All Your Love в исполнении John Mayall, начал блюзы слушать, ну и ник оттуда же естественно. Заодно подсмотрел вчера, как играется - а то этот глисс снизу вверх по грифу как-то криво выходил.
[Re: Bluesbreaker] 20 июня 2007 в 19:00
20 ряд фа фа
creative | Достоевский ***
[Re: Akula] 26 июня 2007 в 15:53
В ответ на:

Концерт МЕГА ЗАЧЕТИЩЕ. Я человек не чувствительный, натура бронебойная..а тут такая буря эмоций. У меня даже слезы на глазах появились..такое раньше только на концерте Скорпов (с симфоническим оркестром) было. Гарри выкладывался, реально вкладывал в музыку душу. Мне смешны те, кто говорит, что старпер приехал на Украину подзаработать...да он моложе душой всех нас!! Столько энергии, столько драйва!! Сначала зал был вялый и унылый, но постепенно энергетика поменялась, даже богатое жлобье в партере к концу концерта поняло, что пришло слушать Мастера блюза..а не так на престижное мероприятие. (больше в партер билеты не беру-пол концерта скучающие люди откровенно мешали)

ТЕБЕ БЫ ЗА ЖЛОБЬЁ Па ЖОПЕ НАДАВАТЬ, ТОЛЬКО УМА ОТ ЭТОГО НЕ ПРИБАВИТСЯ.

ЗЫ. КОНЦЕРТ ПОНРАВИЛСЯ. Я УЖЕ НА 4-ом ЕГО КОНЦЕРТЕ ПОБЫВАЛ. ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РЕДКО ОН ПРИЕЗЖАЕТ В УКРАИНУ.
[Re: creative] 26 июня 2007 в 16:02
Можешь надавать себе ...так как передомной сидела кампашка, которая явно не туда пришла..но за такие деньги давилась и сидела...и очень мешала слушать.
creative | Достоевский ***
[Re: Akula] 26 июня 2007 в 16:47
В ответ на:

Можешь надавать себе ...так как передомной сидела кампашка, которая явно не туда пришла..но за такие деньги давилась и сидела...и очень мешала слушать.

неее лучше тебе

ЗЫ. Хоть бы извинилась.
[Re: creative] 26 июня 2007 в 18:57
Не надо никому по жопе, потому что и на местах по $400, и по $20 присутствовали как нормальные фаны, так и "страдальцы за престиж", и кто есть кто было очень заметно.

В ответ на:

ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РЕДКО ОН ПРИЕЗЖАЕТ В УКРАИНУ.

Со слов тамошнего знакомого, он и родной Белфаст не сильно жалует.
[Re: creative] 26 июня 2007 в 20:09
Я конешно понимаю, что мой роскошный и упругий зад шлепать интереснее..но вот за что извиняться то?
[Re: Bluesbreaker] 26 июня 2007 в 20:10
Спасибо за поддержку
Clio | подсевший на форум **
[Re: Akula] 2 июля 2007 в 16:14
В ответ на:

Я конешно понимаю, что мой роскошный и упругий зад шлепать интереснее..но вот за что извиняться то?

А давайте обсудим это в Будуарчике?
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1652