autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pasha_uni | Достоевский **
Интересно (+)
20 января 2003 в 19:41
Есть ли конфуциане на темных Вектрах А? Если есть - вопрос. Не дергали ли вас последнее время на предмет сбитого пешехода?
У меня товарища уже неделю торбят. Сначала позвонили, потом приехал майор и капитан - для осмотра авто. Сегодня его вызывали в угро - тоже писал объяснительную (где был, чего делал и т.д.).
Просто интересно - это всех так проверяют или выборочно? А если всех - скока ж работы то...
Peps | старый писатель ***
Приходили(+)
[Re: pasha_uni] 20 января 2003 в 21:06
даже два раза. Первый меня дома не было, с машиной конечно...))
Осмотрели, попросили рассказать, где был, подписать объяснительную. Всё культурно. Коллегу на работе три дня терзали, чтоб подъехал! предъявил машину...
Вроде сбили кого-то насмерть, но что-то не верится... Может, конечно, шишку переехали, или его родственников (соболезнования конечно), из-за нормального человека такой розыск не стали бы устраивать ИМХО. Может другой криминал.
DAlex | подмастерье *****
Re: Интересно (+)
[Re: pasha_uni] 20 января 2003 в 21:46
У брата такая.
Сами приезжали машину смотреть.
посмотрели и поехали. брат говорит, а представь, чтоб у меня была к примеру фара разбитая! попробуй отвертеться.
Zipper | новичок ***
Re: Интересно (+)
[Re: pasha_uni] 21 января 2003 в 01:40
У одногрупника Vectra такая. К ниму прикатили в 8 утра. Спросили, почему дверь красная?
Посмотрели, посмотрели, и уехали!
MaxiMax | ****
Re: вот оно (+)
[Re: pasha_uni] 21 января 2003 в 02:46
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=autoua&Number=152833&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1994