autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

чуть не пообщался с подставлялами (спасибо AutoUA)

dr.Dolphin | Супер писатель! ***
20 июня 2007 в 19:29
Дело было во вторник вечером ... выезжал из Киева в Черкассы в первом часу ночи (срочно надо было) ... при въезде в борисполь заехал на заправку, пока заправлялся обратил внимание что на територии "как бы не при делах" стоит Ланос ... то-есть он не заправлялся а так просто стоял ... потом подъехал еще один Ланос заправится газом.
Так как время позднее, а я ехал один у меня было повышеное внимание ко всему ... короче выезжаю я с заправки и вижу что эти два Ланоса сели мне на хвост ....
Ехали сзади ... и тут на одном из многочисленных сфетофоров Борисполя (напротив Сильпо) я в правое зеркало вижу что один из ланосов (с кавказкими лицами в салоне) останавливается очень близко к моему правому борту на пол корпуса сзади ... и тут водитель высовывается из окна и тянется с чем-то в руке к моей бочине
передача у меня была включена и я резко газую вперед (как раз загорелся зеленый ) в зеркало заднего вида вижу что ТЕЛО не ожидало такого и резко свернули налево

До конца борисполя за мной ехал какой-то Ланос не знаю из этих или просто совпало... я потом повернул а он поехал прямо

Вобщем спать мне еще пол дороги потом не хотелось

Спасибо AutoUA за то что я тут читал много о подобных инцидентах и уже заранее знал как могли бы развиваться события ... так сказать подковали ... зачет здал
TUZZIK | V.I.P **
Re: чуть не пообщался с подставлялами (спасибо AutoUA)
[Re: dr.Dolphin] 20 июня 2007 в 19:33
здал
naumofff | старый писатель ***
[Re: TUZZIK] 20 июня 2007 в 19:35
молодець!не дав ворогу себе згвалтувати!!!
Змінено naumofff (22:29 20/06/2007)
[Re: naumofff] 20 июня 2007 в 19:42
В ответ на:

молодець! дав ворогу себе згвалтувати!!!

это как?
AdrianoM | приверженец **
[Re: dr.Dolphin] 20 июня 2007 в 19:43
В ответ на:

В ответ на:

это как?

Мабуть "не дав"
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: dr.Dolphin] 20 июня 2007 в 20:50
В ответ на:

и тут водитель высовывается из окна и тянется с чем-то в руке к моей бочине

Похоже "метку" хотели тебе поставить. Типа царапины нанести, а потом имитировать касание. Ну а ответные повреждения у них уже имеются.
Сволочи конечно!
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: vikkin] 20 июня 2007 в 22:02
В ответ на:

В ответ на:

и тут водитель высовывается из окна и тянется с чем-то в руке к моей бочине

Похоже "метку" хотели тебе поставить. Типа царапины нанести, а потом имитировать касание. Ну а ответные повреждения у них уже имеются.
Сволочи конечно!

тоесть алгоритм такой: на авто жертвы ставят царапины в нужном направлении а потом притераются как бы невзначай с понтом вины невинного водителя?
naumofff | старый писатель ***
[Re: AdrianoM] 20 июня 2007 в 22:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

это как?

Мабуть "не дав"

винний - звиняйте!!!!
вже виправив!!!
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Alexandr] 20 июня 2007 в 22:34
Ага, а потом ведут разговоры за жисть по пацански.
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Alexandr] 20 июня 2007 в 22:44
В ответ на:

тоесть алгоритм такой: на авто жертвы ставят царапины в нужном направлении а потом притераются как бы невзначай с понтом вины невинного водителя?

а смысл тогда щеткой тереть жертву? у них царапины УЖЕ должны быть, они потом догоняют с фа-факами, ты тормозишь, выходишь, а тебе уже радостно сообщают - чувак, да ты меня на светофоре притер! во-смотри! давай бабло!
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: jollyroger] 20 июня 2007 в 23:09
В ответ на:

а смысл тогда щеткой тереть жертву? у них царапины УЖЕ должны быть, они потом догоняют с фа-факами, ты тормозишь, выходишь, а тебе уже радостно сообщают - чувак, да ты меня на светофоре притер! во-смотри! давай бабло!

А ты им - "опа, мужики, а де на мине хоть царапины, шо у вас полборта мятых?" А они - "ой, спалились!"

А так поцарапали и нормально. "Вишь, тут у тебя царапина? А у нас борт под перекраску, лонжероны погнулись, геометрию повело и вообще, это не хэтч, а седан был!" Сразу совсем другие бабки.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: lexey111] 20 июня 2007 в 23:32
какие действия в таком случае? гацов вызывать?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Alexandr] 20 июня 2007 в 23:35
Ясен пень. ГАИ, на разводы типа "ты уехал с места происшествия" не вестись. Страховка рулит. Из машины лучше не выходить, запереться и всё общение через дырочку.

Вообще этот баян обсуждён вдоль и поперёк.
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: lexey111] 21 июня 2007 в 09:17
В ответ на:

В ответ на:

А ты им - "опа, мужики, а де на мине хоть царапины, шо у вас полборта мятых?" А они - "ой, спалились!"

А так поцарапали и нормально. "Вишь, тут у тебя царапина? А у нас борт под перекраску, лонжероны погнулись, геометрию повело и вообще, это не хэтч, а седан был!" Сразу совсем другие бабки.

я хотел сказать, что им себя царапать об жертву нет смысла, ведь она уже поцарапана. щеткой конечно жертву поцарапать нуна.

правда, если у подставлял старая иномарка "из дорогих", то и вмятинку небольшую можно сделать, но это уже другой подход - там действительно происходит ДТП, при котором водителю-жертве доказать че-то сложно
[Re: lexey111] 21 июня 2007 в 10:27
В ответ на:

Ясен пень. ГАИ, на разводы типа "ты уехал с места происшествия" не вестись. Страховка рулит. Из машины лучше не выходить, запереться и всё общение через дырочку.

Вообще этот баян обсуждён вдоль и поперёк.

даже если бы они меня таки поцарапали хрен бы я остановился и общался бы с ними.
Было бы днем, тогда да, а 0.30 ночи одни против их минимум 2х + вторая машина. Так и по голове можно разводным ключем получить
Саня2 | Достоевский **
[Re: dr.Dolphin] 21 июня 2007 в 11:55
Скорей всего колесо они собирались проткнуть....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1309