Дело было во вторник вечером ... выезжал из Киева в Черкассы в первом часу ночи (срочно надо было) ... при въезде в борисполь заехал на заправку, пока заправлялся обратил внимание что на територии "как бы не при делах" стоит Ланос ... то-есть он не заправлялся а так просто стоял ... потом подъехал еще один Ланос заправится газом.
Так как время позднее, а я ехал один у меня было повышеное внимание ко всему ... короче выезжаю я с заправки и вижу что эти два Ланоса сели мне на хвост ....
Ехали сзади ... и тут на одном из многочисленных сфетофоров Борисполя (напротив Сильпо) я в правое зеркало вижу что один из ланосов (с кавказкими лицами в салоне) останавливается очень близко к моему правому борту на пол корпуса сзади ... и тут водитель высовывается из окна и тянется с чем-то в руке к моей бочине
передача у меня была включена и я резко газую вперед (как раз загорелся зеленый ) в зеркало заднего вида вижу что ТЕЛО не ожидало такого и резко свернули налево
До конца борисполя за мной ехал какой-то Ланос не знаю из этих или просто совпало... я потом повернул а он поехал прямо
Вобщем спать мне еще пол дороги потом не хотелось
Спасибо AutoUA за то что я тут читал много о подобных инцидентах и уже заранее знал как могли бы развиваться события ... так сказать подковали ... зачет здал