autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот выпусти дуру на дорогу - половина Киева в шоке! (2/2)

Родион Романович | IesuiT ***
Re: Вот выпусти дуру на дорогу - половина Киева в шоке!
[Re: Helen] 22 июня 2007 в 10:41
Прикріплені файли (42 завантажити)
Приехал после пробок на эмоциях, поэтому и написал так резковато - не остыл.
Согласен, неадекватов хватает обоих полов.
Просто та авария выделялась неестественным положением Ауди, как будто из крайне левого ряда девушка решила перпендикулярно повернуть к обочине через ряда четыре...
Ауди изобразил красным квадратиком - простите - какая-то урезанная версия Paint"a - даже текст не могу вставить.

Приехал после пробок на эмоциях, поэтому и написал так резковато - не остыл.Согласен, неадекватов хватает обоих полов
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Helen] 22 июня 2007 в 10:47
"Может мужикам вообще права не выдавать?"

Хм, хорошая месть - мужикам вообще не давать! :-)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Родион Романович] 22 июня 2007 в 11:11
Вчера на перекрестке Днепровская набережная - Ахматова (очень плохое место), некий огромный красный КРАЗ просто выехал и перегородил набережную в сторону моста Патона - мнгогие оттормаживались и через открытое окно обкрадывали конкретным матом мудака - который создал на голом месте аварийную ситуацию, выехал на главную, при том счто разворот был занят..а ему пох...
[Re: AlexAudiCoupe] 22 июня 2007 в 11:42
На красный проехал - отстранен от тела на неделю!
Выехал на встречку - снова на неделю.
Повторное нарушение - карается на месяц. А чтоб девушка не заскучала - может давать примерным водителям.
[Re: Pasha (Pavlin)] 22 июня 2007 в 11:54
меня больше поразила другая ситуация. Как-то возвращался с дачи - разворот на "Чайке" в сторону Киева...
Вечер воскресенья - поток нескончаемый. Я ехал по асфальтированной обочине, впереди по движению сканирую заранее разворот.... В потоке обозначается малюсенький просвет и тут же фура газует на разворот.... О чем он думал???? Как раз когда он стал перпендикулярно дороге - сзади его бьет вторая фура, перекрывая полностью левый ряд. фура стоит на двух рядах и в крайне-правом ряду к его кабине успела приложится легковушка. Остальные успели оттормозится "в полик"...
Остался небольшой просвет между фурой и легковушкой, в который могла бы пролезть максимум "Газель". Пока все дуплились я успел в этот просвет проскочить вторым за каким-то джипиком. Что было дальше - не знаю - уехал, но, оглядываясь назад - проехали еще две машины и остальные друг другу заперли проезд видимо.... Здесь как-то писали об этой пробке.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Родион Романович] 22 июня 2007 в 12:53
В ответ на:

Приехал после пробок на эмоциях, поэтому и написал так резковато - не остыл.
Согласен, неадекватов хватает обоих полов.
Просто та авария выделялась неестественным положением Ауди, как будто из крайне левого ряда девушка решила перпендикулярно повернуть к обочине через ряда четыре...

Знаете, я как-то наблюдал фуру, разворачивающуюся поперёк трассы Киев-Борисполь, с занятием всех 4-х рядов. Я, слава богу, успел оттормозится. Как Вы думаете, какого пола был тот чудак?…
[Re: PeterQ] 22 июня 2007 в 14:19
есть такой особый пол - чудаки на букву "М"...=)
Claus | Супер писатель! ***
[Re: PeterQ] 22 июня 2007 в 16:46
В ответ на:

Знаете, я как-то наблюдал фуру, разворачивающуюся поперёк трассы Киев-Борисполь, с занятием всех 4-х рядов. Я, слава богу, успел оттормозится. Как Вы думаете, какого пола был тот чудак?…

Неужели девушка??
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот выпусти дуру на дорогу - половина Киева в шоке! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2222