Стоит ли покупать Daewoo Matiz с АКПП? Говорят, в лес на ней не заедешь, т.е. это только на работу кататься.. И ещё: действительно ли с автоматической КП легче водить, чем с ручной? Дело в том, что я Matiz из-за этого и выбрала, т.к. это самая дешёвая машина с АКПП.. Поделитесь опытом и мнениями
Про сам Матиз ничего не скажу, не знаю. Про автомат могу сказать: дело не столько в том, что легче (к механике люди тоже быстро привыкают и спокойно ездят), а намного удобнее. Села и поехала, и не надо переживать за откат назад на горке, быстрый старт с места, чтобы вклиниться в освободившуюся дырку и т.д. Особенно удобно выезжать с второстепенной на главную под горку . Так что бери автомат, не пожалеешь.
Почему бы просто не сделать тест-драйв механики и автомата? Меня в автомате, например, вводит в уныние мрачный разгон, непредсказуемость каропки (в основном) и общее ощущение "поповозки" а не автивки Вчера покатался на аутлэндере с автоматом и только укрепился в убеждениях
В ответ на: Меня в автомате, например, вводит в уныние мрачный разгон, непредсказуемость каропки (в основном) и общее ощущение "поповозки" а не автивки Вчера покатался на аутлэндере с автоматом и только укрепился в убеждениях
В ответ на: Почему бы просто не сделать тест-драйв механики и автомата? Меня в автомате, например, вводит в уныние мрачный разгон, непредсказуемость каропки (в основном) и общее ощущение "поповозки" а не автивки Вчера покатался на аутлэндере с автоматом и только укрепился в убеждениях
Думаю, что на Матизе с его литровым движком большой разницы в динамике девушка не ощутит. А вообще автомат автомату рознь.
Покатайся на машинке - интуиция подскажет! Мой выбор был обусловлен твоими критериями, ктоме тех что мне в лес не надо Для меня Матиз на тогда лучший выбор! Брала с 0,8.
В ответ на: Почему бы просто не сделать тест-драйв механики и автомата? Меня в автомате, например, вводит в уныние мрачный разгон, непредсказуемость каропки (в основном) и общее ощущение "поповозки" а не автивки Вчера покатался на аутлэндере с автоматом и только укрепился в убеждениях
Думаю, что на Матизе с его литровым движком большой разницы в динамике девушка не ощутит. А вообще автомат автомату рознь.
Я тебе маленький секрет открою... Матизов ЛИТРОВЫХ с АКПП нету Там АКПП некуда ставить Поэтому АКПП комплектуют только с двиглом 0.8
http://matiz-club.kiev.ua/phorum Мтаизовский форум - есть много ответов для желающих преобрести. Езжу на Матизе КПП 0,8 - машине 7 месяцев - пока претензий нет ТТТ (тьфу тьфу тьфу) Литровый просто легче разгоняется при обгоне, 0,8 - немного туже. Вообщем на форуме много девушек ездит с АКПП - спрашивайте.