В ответ на: 2) Через Подгороднее - самый длинный, но с выигрышем по времени относительно 1-го вар-та
Ездил на выходные в Крым по второму варианту,гайцев просто мрак до Запорожья постов семь проехал...А вот, что касается третьего варианта, тебе из Юбилейного как минимум нужно до Малиновского через ж.м Северный,Белостоцкого или Солнечный прорываться на Игрень на Северном жопа с дорогами, кстати сейчас там еще и перезд ж.д на ремонте, думаю в твоем варианте, все же быстрее через Подгороднее....
В ответ на: А вот, что касается третьего варианта, тебе из Юбилейного как минимум нужно до Малиновского через ж.м Северный,Белостоцкого или Солнечный прорываться на Игрень на Северном жопа с дорогами, кстати сейчас там еще и перезд ж.д на ремонте, думаю в твоем варианте, все же быстрее через Подгороднее....
Хм. Думал по Правде до моста, потом под мост и по Малиновского до упора. В таком варианте жопа с дорогами имеется? Давно там не ездил.
А куда собираешся от Мелитополя? Интересует отдых!Собирался в Кирилловку, но говорят рыба дохнет, грязно, палочки находят. Вот интересуюсь может что узнавал?
В ответ на: А куда собираешся от Мелитополя? Интересует отдых!Собирался в Кирилловку, но говорят рыба дохнет, грязно, палочки находят. Вот интересуюсь может что узнавал?
Палочки в Азовском море? По моему анрел. Соль все "съедает". А вот рыба дохла уже в начале лета. Пока вроде бы все нормуль. Но я бы в Киряловку все равно не ехал бы. Мое ИМХО.
До моста и под мост-Это и есть ж.м.Солнечный.Там дороги тоже оставляет желать лучшего, я говорил про ж.м.Северный,хотя вчера там был,дорогу сделали по всему пос.Шевченко и даже после перезда к рыбальскому мосту латочек понатыкали, так что езжайте смело ув.КоЛЛеги!!!
Юра, был в Симеизе,народу на пляже можно тока на свои тапочки присесть, про полотенце я ваще молчу(правда до нуд. пляжа не дошел)и это с учетом того, что я уехал в чеверг в 8 утра в Днепр на Мелитоаольской траССССЕ в сторону Крыма видел заторы с участниками движения примерно машин по 150 мрак.Знакомый ехал в этот же день,только в Крым выехал из Днепра в 3 ночи от Запоржья до Мелитополя шел 4 часика,ну а потом многие знакомые автолюбители делились своими яркими впечатлениями от возвращении домой в воскресенье, для многих обратный путь, как показала воскресная практика 10 часовой у каждого второго разказчика(а обычно это около 6 часов)перечеркнула весь отдых большой красной полосой...ОтакЭ,дык я думаю может лучше палочки?
В ответ на: для многих обратный путь, как показала воскресная практика 10 часовой у каждого второго разказчика(а обычно это около 6 часов)перечеркнула весь отдых большой красной полосой...