autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

eуже доходит до полного мaразма (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: eуже доходит до полного мaразма
[Re: spd] 21 июня 2007 в 19:29
В ответ на:

В ответ на:

Эти активисты считают, что во дворе имеют право жить и пользоваться им все, кроме тех, кто имеет машины!

Совсем не обязательно. Мне такой активист-автовладелец однажды во дворе, в который я по делу приехал, успел за пару минут номера украсть, закрылся в квартире и не хотел, сволочь, отдавать. Пришлось звонить 02, менты появились - так его попустило малость, сразу номер вернул. Весь сыр-бор из-за отсутствия места во дворе.

Это крайне исключительный случай, и автор сам пишет, что у него ситуация прямо противоположная и мотивация "активистов" иная...
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 21 июня 2007 в 20:34
Ну и что? Активисты-крикуны имеют какую-то свою шизоидную мотивацию независимо от наличия авто.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Илья!] 21 июня 2007 в 22:11
В ответ на:

кстати, в том же Париже почти все улицы перманентно уставлены авто вдоль бровки.. даже на ночь! а у нас это очень редкое явление... думаю, через год-другой мы до этого дойдём и будем оставлять авто вдоль дороги, если канешна космический друг на натыкает везде знаки "стоянка запрещена"
на харьковском, например, все начали парковаться вдоль тротуара - очень часто теперь стояночка возле дома бывает свободна, так как все по привычке вдоль тротуара припарковались... ессно это немного стрёмно - например, мазде соседской кто-то зеркало свернул (судя по всему какой-нить велосипедист тиранулсо), но потенциал у такой парковки очень велик - если раньше мы с соседями ругались за каждый квадратный метр, то теперь ещё штук 20 авто точно поместится

ПЛЮС АДИН. Германия, Ирландия - все ночуют на улице, плотненько. Проблем никаких. Ну ежели знак предписывают - одним колесиком аккуратно на тротуаре.
[Re: Илья!] 21 июня 2007 в 22:15
В ответ на:

можете обзавидовацо - у мя щас огромный просторный капитальный гараж в гаражном кооперативе, от дома 2-3 минуты пешком, аж 150 грн в месяц

Да гори они огнем эти гаражные кооперативы... Вот када дядя Леня укрепится в мысли что ценная земля для свечек пропадает не пойми под что - тада станет неотвратимой...
[Re: spd] 22 июня 2007 в 01:08
Да нет же. Как раз зависимо. Автомобилисты среди них - колоссальная редкость. Сегодня одна такая соседка заявила (не мне и не обо мне, а о другом соседе, естественно, тоже имеющем машину): "У меня машины никогда не было и уже не будет. Так чего он должен тут машину ставить?" Открытым текстом...
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 22 июня 2007 в 07:14
В ответ на:

Сегодня одна такая соседка заявила (не мне и не обо мне, а о другом соседе, естественно, тоже имеющем машину

Во-первых, зачем подслушивать?
Во-вторых, перестаньте слушать ненормальных, а тем более - воспринимать всерьез. Это заразно
Traveler | Дядя Сь **
[Re: spd] 22 июня 2007 в 08:37
В ответ на:

В ответ на:

Сегодня одна такая соседка заявила (не мне и не обо мне, а о другом соседе, естественно, тоже имеющем машину

Во-вторых, перестаньте слушать ненормальных, а тем более - воспринимать всерьез. Это заразно

А как быть с теми поцоватыми автовладельцами, которые паркуются, "чтобы меньше ходить" чуть-ли не в двери парадного, так что другим людям с вещами, колясками, велосипедами приходится протискиваться в узкие щели, чтобы домой попасть.
Илья! | IesuiT **
[Re: vvlaw] 22 июня 2007 в 08:46
В ответ на:

В ответ на:

кстати, в том же Париже почти все улицы перманентно уставлены авто вдоль бровки.. даже на ночь! а у нас это очень редкое явление...

В Париже, во-первых, судя по всему, так не воруют магнитолы и пр., т.е. не критично, если машину не видно из окон. Во-вторых, на улице больше риск, что машину повредят, а там, во-первых, больше машин застраховано, во-вторых, судя по всему, они легче относятся к лёгким повреждениям.

только не нужно про "видно из окон", угу? поверь мне, когда под домом более сотни авто, то в 4 часа утра хозяин наврятли среагирует на сигналку своей авто даже если она прямо под окнами стоит, это раз. В очень многих квартирах прекрасная обзорность ближайшей дороги, на вдоль которой можно оставлять авто, это два. Насчёт случайного повреждения - согласен, риск заметно больше... но тут уж приходится выбирать - либо морды друг другу быть за каждое паркоместо, либо мириться с повышенным риском на вдоль дороги...
UA | IesuiT **
[Re: Traveler] 22 июня 2007 в 10:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А как быть с теми поцоватыми автовладельцами, которые паркуются, "чтобы меньше ходить" чуть-ли не в двери парадного, так что другим людям с вещами, колясками, велосипедами приходится протискиваться в узкие щели, чтобы домой попасть.

у нас была с соседнего подьезда дама...свою примьеру ставила аккурат бампером в ступеньки (не своего подьезда) и огрызалась как сказали со всеми....так на капот "случайно" банка с краской упала......краски не видел вмятины видел.....таже барышня позже уже ездя на Гранд Чироки ...при нас вьехала в пежо соседа сдавая задним ходом посмотрела на свой бампер и уехала-) сосед просил свидетелями быть...но муж телки нормальный был и видимо привыкший просто расплатился сразу...

по поводу бомбить...было пару раз..в туман сильный ваще пару тачек почистили....
там обычно консьержки курсируют..хоть не часто но курсируют....всякое бывает

а поповоду соседа УБОПОВЦА да старый патрол дизель....
бабки под подьездом поговаривают что он в убийстве Гонгадзе участвовал..и его по телеку показывали..он говорит что его двойник
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: broken] 22 июня 2007 в 10:45
"Да гори они огнем эти гаражные кооперативы... "

Спасибо на добром слове!

"Вот када дядя Леня укрепится в мысли что ценная земля для свечек пропадает "

Отсосет! У меня через 5 метров от гаража Бабий Яр начинается.
raven | старожил ***
[Re: broken] 22 июня 2007 в 10:47
В ответ на:

Да гори они огнем эти гаражные кооперативы... Вот када дядя Леня укрепится в мысли что ценная земля для свечек пропадает не пойми под что - тада станет неотвратимой...

Ну, надеюсь что 6-этажный ГСК, расположенный в 40 метрах от ж/д, сносить ради постройки очередной свечки не будут, пока есть более простые решения. Тока космосу об этом -
Valery_4wd | старожил **
[Re: Илья!] 22 июня 2007 в 18:08
В ответ на:

если канешна космический друг на натыкает везде знаки "стоянка запрещена"

хаха! можно подумать эти знаки где-то в городе работают
[Re: spd] 22 июня 2007 в 20:16
В ответ на:

Я не подслушивал, мне передали

В ответ на:

Во-вторых, перестаньте слушать ненормальных, а тем более - воспринимать всерьез.

Так слишком их много, чтобы их так воспринимать...
[Re: Илья!] 22 июня 2007 в 20:23
В ответ на:

поверь мне, когда под домом более сотни авто, то в 4 часа утра хозяин наврятли среагирует на сигналку своей авто даже если она прямо под окнами стоит, это раз.

Сигналки разные бывают, в т.ч. с обратной связью. Но вот чтобы узнать, это ложное срабатывание или реальная опасность, нужен обзор...

В ответ на:

В очень многих квартирах прекрасная обзорность ближайшей дороги, на вдоль которой можно оставлять авто, это два.

Не из всех окон, и к тому же, есть дома, стоЯщие не в первом ряду.
[Re: AlexAudiCoupe] 22 июня 2007 в 20:53
В ответ на:

"Да гори они огнем эти гаражные кооперативы... "

Спасибо на добром слове!

"Вот када дядя Леня укрепится в мысли что ценная земля для свечек пропадает "

Отсосет! У меня через 5 метров от гаража Бабий Яр начинается.

Сори, я не имел в виду шоб они палали карасиновим свiтлом (с) ЛП, я в смысле ну их нафиг, стремная нынче штука.

А де там возле Яра гаражи? На Рижской? Я сырецкий
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: broken] 25 июня 2007 в 12:34
На Пугачева, областная больница.
AlexanderL | СуперСтар **
Re: eуже доходит до полного моразма
[Re: BIS] 25 июня 2007 в 14:40
В ответ на:

В данной ситуации пригород рулит Не, наверное не буду переезжать в Киев, лучше возьму бОльшую в Борисполе

в Украинке например дворы потихоньку начинают превращаться стоянки.
причем ситуация следующая.
город маленький, парковок аж 3!, и это тех, что только я знаю.
Стоимость 5-6грн в сутки... на стоянках всегда есть место.. Ну скажите, нахрена приехать, поставить свой вонючий корч на газоне, возле детской площадки, и засирать дворы? что, блин, жалко денег на парковку? или впадло жопу птотрусить 10 минут до парковки?
и причем новые дома строят и полно киевских номеров....
пАнАехало блин... задрымбали...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

eуже доходит до полного мaразма (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2461