autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Собрался покупать Калину (3/3)

aSa | V.I.P **
Лично Я менял аммо на 80 тк (+)
[Re: Bivaliy] 25 июня 2007 в 17:57
так шо ваши намеки на преукрашения фактов немного преувеличены
Из не_регламентных замена (кроме пары габариток, одногй номерного знака и пары головных лампочек) ВВ провода на 60тк и ступичный на 85тк кажется. Особо неверующие фомы могут посмотреть кореедоску, я там выкладывал отчеты по ТО.
ВСЕ остальные замены исключительно по списку ТО (масло, фильтры, жидкости, свечи, ремни и ролики на 60тк)
Хотя не, страшно соврал, еще менял радиатор кондея на 83 тыщах где-то (на 4м году в общем). Мб изза аварии , а мб просто соль съела в месте крепления. Но поскольку у вазовского семейства кондеев нет в подавляющем большинстве то уж пардон забыл в сравнении.
Так что кто хочет веровать шо все вокруг сказки - покупайте Калину, там без шуток а мне и "сказочной" "жоповозки" сел-поехал-голова_НЕ_болит было весьма достаточно, мне средство передвижения надо было а не объект расширения познаний в автоделе (хотя кому мб наоборот, просто ездить не интересно).
Legion | V.I.P **
Re: Насчет качества буквально в соседних ветках (+)
[Re: Bivaliy] 26 июня 2007 в 21:57
В ответ на:

В ответ на:

я за 100тк на ланосе сменил один ступичный подшиник и аммо на газомасло не потому что родные накрылись а уж скорее для профилактики.

И так каждый ланасовод меняет, не доезжая 30тык, потому что для профилактики. А можно весь список "профиликтических" замен и "регламентных" подкручиваний выложить? И эти люди...
Ребята, давайте жить дружно... но просьба... сказки рассказывайте более натурально.

позволь и мне немного добавить:

Машина: http://legion-auto.kiev.ua/
ниразу не ломается:
Полностью заменяны ходовая спереди на 60-ти тыс.
Аммортизаторы на 20-ти
На 80-ти попёрло масло иипод ГБЦ
Машину никто не берёт
orys | V.I.P *
Re: Собрался покупать Калину
[Re: Legion] 27 июня 2007 в 10:05
"olegs, я ещё не слышал плохих отзывов от владельцев Калины.
Все кто сдесь отписались судят по картинкам".

+ 1 В нашем доме 4 Калины и одна в соседнем. Поскольку все паркуемся на одной автостоянке/возле дома, общаюсь. Негативных отзывов не было ни у кого. У одного правда были, после дтп (сервис мастера не то подключили, электрика глючила, но устранили все-таки).

Так что совет автору никаким негативом себя не накачивать, естли уж решился то брать.
Машина любит ласку, чистоту и смазку. Естли следовать этим пунктам, не подведет любая машина.

Пы/сы сейчас модно панику разводить: типо вредно есть, вредно пить, вредно ходить, вредно жить, но притом в Вишневом как узнал недавно место на кладбище 2 тыс у.е. стоит.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Собрался покупать Калину (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3389