Вышел вчера с работы, глядь на парковку - нагло лексусом подперт. Ну да ладно, думаю, до вечера уедет. Вечером выхожу - стоит гад...
Постучал по колесам - не реагирует. Хорошо хоть никуда не спешил. Написал записку ,говорящую о том кто есть хозяин авто на самом деле, и ушел гулять - кофейку попить, да по магазинчикам прошвырнуться в кои веки. Прихожу через минут 40-50. Того лексуса уже нет, но весь выезд с парковки заблокирован другим, точно таким же Только другого цвета. Причем места на парковке - валом, а оно встало точно на месте низкой бровки
Бровка там очень высокая - я не спрыгну никак.
Рядом уже нормально стоит 470 лексус. Хозяин видя мои блуждания подходит - грит, не смогу ли я спрыгнуть если он отъедет. Ну посмотрели, оценили высоту бровки - никак... Он говорит ,что видел как уезжал предыдущий лексус. Это меня сильно порадовала. Приходит цитирую "соска" Я выезд уже оказывается перекрыт другим лексусом, да и дырок через бровку нет. Говорит ,тетачка села .подергалась ,увидела записку Встала. Долго читала. Начала кому-то звонить... Потом долго тыкалась взад - вперед ,взад-вперед.... А потом уехала одна машинка, и появилась минидырка через бровку. Она начала потихоньку ломиться задом - высокая бровка. И с ударами по днищу спрыгнула с нее
Короче, почувствовала что такое ,когда подперли - минут 20 минимум она мучалась, если верить мужику с другого лексуса.
Ну я начал искать решение проблемы. Принес пару кирпичей, стал мастерить съезд для себя. Когда уже почти все готово было - пришел водила лексуса.
Я ему все высказал ,все что думаю. И он удивленно спросил: "А как же вы сюда заехали?".
Через заезд который вы перекрыли...
"А, я думал через бровку..." - ответили мне....
П.С.
Появилась мысля - може смастерить себе такие брусочки под усроедненную бровку, из металла или даже дерева, чтобы можно было подкладывать под бровку и заезжать-съезжать в критических ситуациях?