autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maskit | опытный писатель **
Замуровали, лексусы
21 июня 2007 в 10:18
Вышел вчера с работы, глядь на парковку - нагло лексусом подперт. Ну да ладно, думаю, до вечера уедет. Вечером выхожу - стоит гад...
Постучал по колесам - не реагирует. Хорошо хоть никуда не спешил. Написал записку ,говорящую о том кто есть хозяин авто на самом деле, и ушел гулять - кофейку попить, да по магазинчикам прошвырнуться в кои веки. Прихожу через минут 40-50. Того лексуса уже нет, но весь выезд с парковки заблокирован другим, точно таким же Только другого цвета. Причем места на парковке - валом, а оно встало точно на месте низкой бровки
Бровка там очень высокая - я не спрыгну никак.

Рядом уже нормально стоит 470 лексус. Хозяин видя мои блуждания подходит - грит, не смогу ли я спрыгнуть если он отъедет. Ну посмотрели, оценили высоту бровки - никак... Он говорит ,что видел как уезжал предыдущий лексус. Это меня сильно порадовала. Приходит цитирую "соска" Я выезд уже оказывается перекрыт другим лексусом, да и дырок через бровку нет. Говорит ,тетачка села .подергалась ,увидела записку Встала. Долго читала. Начала кому-то звонить... Потом долго тыкалась взад - вперед ,взад-вперед.... А потом уехала одна машинка, и появилась минидырка через бровку. Она начала потихоньку ломиться задом - высокая бровка. И с ударами по днищу спрыгнула с нее
Короче, почувствовала что такое ,когда подперли - минут 20 минимум она мучалась, если верить мужику с другого лексуса.

Ну я начал искать решение проблемы. Принес пару кирпичей, стал мастерить съезд для себя. Когда уже почти все готово было - пришел водила лексуса.
Я ему все высказал ,все что думаю. И он удивленно спросил: "А как же вы сюда заехали?".
Через заезд который вы перекрыли...
"А, я думал через бровку..." - ответили мне....

П.С.

Появилась мысля - може смастерить себе такие брусочки под усроедненную бровку, из металла или даже дерева, чтобы можно было подкладывать под бровку и заезжать-съезжать в критических ситуациях?
Pash0k | СуперСтар **
Re: Замуровали, лексусы
[Re: Maskit] 21 июня 2007 в 10:30
ага сделать лыжи как для джипов
это у тебя посадка очень низкая или там вообще серьезная бровка?
[Re: Pash0k] 21 июня 2007 в 10:32
Бровка выше обычной. То есть наверняка видел что не спрыгну... Мужик говорит даже эта дура на 350 лексусе цепанула днищем...
Сharme | матриархат **
[Re: Maskit] 21 июня 2007 в 10:33

Из дерева можно!
Главное чтобы в багажник поместились, я бы заказала экземпляр.
Та же проблема
ids | Скандалист **
[Re: Maskit] 21 июня 2007 в 10:37
Ниву надо покупать.
[Re: Сharme] 21 июня 2007 в 10:38
Из шпалы можно вырезать, или большой половой доски!
valdex | чужой ***
[Re: Maskit] 21 июня 2007 в 10:39
тормозные бащмаки. зачем делать? можно просто купить. у меня всегда с собой
Сharme | матриархат **
[Re: valdex] 21 июня 2007 в 10:42
А какая высота у башмака?
Можна за бутылку выторговать на техстанции тралликов
NID | Достоевский *
[Re: Maskit] 21 июня 2007 в 10:50
В ответ на:

Появилась мысля - може смастерить себе такие брусочки под усроедненную бровку, из металла или даже дерева, чтобы можно было подкладывать под бровку и заезжать-съезжать в критических ситуациях?

А это креатифф!!!!
Классная идея!
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: NID] 21 июня 2007 в 11:40
Классная идея - это надувной пандус
Вы мне напомнили, года два назад в одесской области видел у одного мужика такой коплект из жесткой резины (правда тяжелый, но ему было надо зачем то, то ли охотник... не помню - ему на заказ сделали - надувной ж.д. переезд называется: Накачивается электронасосом до 0.7 и вперед

Думаю, треугольную подушку, которая удерживала бы 0.5-0.7 атм имела бы метр - метр 20 в длину, такю же ширину и подьем с 0 на 25 см можно было бы у нас выпускать серийно Не везде ж кирписи валяются
Hrust | Каратель **
[Re: Babyfox] 21 июня 2007 в 11:47
Зачем изобретать велосипед???
Есть такая класная штука, сандтрек называеццо!!
Используется при езде по болотам, абы авто не проваливалось, довольно легкие и очень надежные, есть металические и есть пластик, вот только длинные они :-) в легковой машине особо не повозишь.
Но вещь!!!
AVB | V.I.P **
[Re: Сharme] 21 июня 2007 в 11:54
Неужели на Шулявке так трудно припарковаться?
shurken | IesuiT **
[Re: Сharme] 21 июня 2007 в 12:50
А за чем на рынке продаются резиновые, только надо брать обычные, а не с полукругом для колеса. Я правда еще не догадался их таким образом использовать (клиренс дайбоже). Правда какой они вес могут выдержать , нужно пробовать.

А вообще, пару досок в багажник закитнуть и всех делов.
Сharme | матриархат **
[Re: AVB] 21 июня 2007 в 12:57
Под офисом тугенько...
Паркуюсь под мостом. Опасно, а шо делать?
На Смоленской тоже опасно, а в скверчике натыкали заборчиков...
Начальник посоветовал в дамской сумочке носить..
April | Супер писатель! ***
[Re: Maskit] 21 июня 2007 в 17:42
и мне, и мне!!! только надо в цвет машинго покрасить
YuriY | ;) ***
[Re: Сharme] 21 июня 2007 в 18:29
я работал в здании "пресса украины" там всегда было где стать. Если на другой стороне, то возле Элис/Автозвук всегда есть местечко. да и заехать к домотехнике можно. там дворы необъятные. в общем с какого бы направления не ехал - место всегда есть.
[Re: YuriY] 21 июня 2007 в 18:38
В ответ на:

я работал в здании "пресса украины" там всегда было где стать. Если на другой стороне, то возле Элис/Автозвук всегда есть местечко. да и заехать к домотехнике можно. там дворы необъятные. в общем с какого бы направления не ехал - место всегда есть.

офигеть как в тему....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1408