autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Проблема с ВЗУ
21 июня 2007 в 11:16
В общем могу заправлятся только на некоторых газозоправках, поримерно на 30% из общего количества
И в основном в Киеве. За городом - так ваще редкая заправка может заправить.
На остальных штуцер когда его вставляешь и фиксируешь в ВЗУ как то негерметично прилегает и газ льется на руки заправщика
Визуально ВЗУ в порядке никаких повреждений, щарапин, выбоин ... даже и не знаю чего думать....
Что посоветуете ?
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Проблема с ВЗУ
[Re: KVJ] 21 июня 2007 в 11:26
Самое простое - не париться и поменять ВЗУ-шный клапан, собственно начинака пластиковой коробочки.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Amateur] 21 июня 2007 в 11:50
В ответ на:

Самое простое - не париться и поменять ВЗУ-шный клапан, собственно начинака пластиковой коробочки.

А в чем физика процесса ? Установка еще на гарантии - хочу поехать и порешать это дело по гарантии.
Надо больше информации, чтоб не выглядеть лохом.
[Re: KVJ] 21 июня 2007 в 12:26
Дык так и объяснить установщикам, что травит клапан... Посмотри внимательно, там вокруг дырдочки с шариком есть приливчик, типа колечком вокруг дырочки, если прилив имеет повреждения - будет травить. Ну и как вариант - увеличенное расстояние между захватом пистолета (борт внешний, куда зацепы пистолета входят) и самам седлом, т.е. пистолет вставляется, но не может плотно прижаться к седлу.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Amateur] 21 июня 2007 в 12:48
В ответ на:

Дык так и объяснить установщикам, что травит клапан... Посмотри внимательно, там вокруг дырдочки с шариком есть приливчик, типа колечком вокруг дырочки, если прилив имеет повреждения - будет травить.

На приливе нет повреждений - я ж в исходном посте писал - что все визуально осмотрел. Поверхность в идеале.

В ответ на:

Ну и как вариант - увеличенное расстояние между захватом пистолета (борт внешний, куда зацепы пистолета входят) и самам седлом, т.е. пистолет вставляется, но не может плотно прижаться к седлу.

Вот на это больше похоже. Но как ? Все ж целое - оно ж не могло разболтатся. - литой прочный корпус...
[Re: KVJ] 21 июня 2007 в 14:13
Ну, тебе или гадать или менять... Пусть установщики смотрят и решают.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2244