autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: без каментариев
[Re: Alexandr] 22 июня 2007 в 01:05
Ваша позиция понятна и может біть віражена фразой Талькова: "Верить надо в разум, ну а жить душой". Лично меня єта фраза всегда изумляла и для меня такая позиция совершенно неприемлема: как можно жить не тем, во что веришь?!
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: vvlaw] 22 июня 2007 в 01:33
В ответ на:

Ваша позиция понятна и может біть віражена фразой Талькова: "Верить надо в разум, ну а жить душой". Лично меня єта фраза всегда изумляла и для меня такая позиция совершенно неприемлема: как можно жить не тем, во что веришь?!

во что Вы верите?
TANUKI | Достоевский **
[Re: Alexandr] 22 июня 2007 в 02:48
А что, на всю маршрутку не нашлось человека, который бы смачно с носока въ..бал бы водиле?
pokemon | я - девочка *
[Re: TANUKI] 22 июня 2007 в 10:53
В ответ на:

А что, на всю маршрутку не нашлось человека, который бы смачно с носока въ..бал бы водиле?

Прям щас, тут тааакие все смелые. Уй, Уй, а как до дела, так я глубоко сомневаюсь, что дойдет до действия
PAMih | Достоевский ***
[Re: spd] 22 июня 2007 в 10:53
+1. Вадим явно чего-то не то говорит.
Чего цепляться к пенсионерам и ветеранам... ?
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: TANUKI] 22 июня 2007 в 13:05
В ответ на:

вот и я думаю как это ни кого не нашлось? у нас же пославам многих быдло,а водиле люлей дать ни кто не смог
spd | IesuiT **
[Re: PAMih] 22 июня 2007 в 13:38
В ответ на:

Пенсионеров и ветеранов можно полить дерьмом без риска вступить в конфликт с модераторами или участниками из-за нарушения правил форума - вроде как перехода на личности нет
raven | старожил ***
[Re: PAMih] 22 июня 2007 в 15:19
В ответ на:

Тю, чего тут непонятного? Разные всякие пенсионеры ездя бесплатно в ОТ, мешают настоящим автовладельцам реализовывать свое священное право ставить машины на бесполезных газонах во дворах. Да и не предъявила удостоверение бабулька исключительно из классовой ненависти.

Просто условный рефлекс на слова "пенсионер", "бабушка", кмк.
leo_vla | патриарх *
[Re: Санкция] 22 июня 2007 в 19:41
вообщето я вас поддерживал
[Re: Alexandr] 22 июня 2007 в 19:58
В ответ на:

В ответ на:

во что Вы верите?

Если по этой формуле - то верю в разум и потому стараюсь жить именно им.
[Re: PAMih] 22 июня 2007 в 20:02
В ответ на:

Во-первых, далеко не только к ним, т.к. категорий лиц, любящих получить что-то за чужой счёт, много.
Во-вторых, я уже не раз говорил: это всё - люди, построившие совими совместными усилиями ту систему, благодаря которой не жили нормально сами и нормально не живём теперь мы. То, что сегодня у них низкий уровень жизни, - своего рода политическая и экономическая ответственность. А они, в свою очередь, считают, что каждый (из нас), живущий лучше, обязательно у них что-то украл. Причём у них лично. (Машина - только символ этого для них...) Хотя фактически - отсутствие нормальной жизни во всей стране у нас именно на их счету...
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 22 июня 2007 в 20:29
Модераторыыыы!!! Ауууу!!! Перенесите этот кусок про ответственность старшего поколения в политичку, пожалуйста!
[Re: spd] 22 июня 2007 в 20:38
Скорее уж в курилку, в политичку я вообще не хожу уже годы... В то же время, меня спросили насчёт пенсионеров - я овтетил
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1864