Ваша позиция понятна и может біть віражена фразой Талькова: "Верить надо в разум, ну а жить душой". Лично меня єта фраза всегда изумляла и для меня такая позиция совершенно неприемлема: как можно жить не тем, во что веришь?!
В ответ на: Ваша позиция понятна и может біть віражена фразой Талькова: "Верить надо в разум, ну а жить душой". Лично меня єта фраза всегда изумляла и для меня такая позиция совершенно неприемлема: как можно жить не тем, во что веришь?!
В ответ на: Чего цепляться к пенсионерам и ветеранам... ?
Пенсионеров и ветеранов можно полить дерьмом без риска вступить в конфликт с модераторами или участниками из-за нарушения правил форума - вроде как перехода на личности нет
В ответ на: +1. Вадим явно чего-то не то говорит. Чего цепляться к пенсионерам и ветеранам... ?
Тю, чего тут непонятного? Разные всякие пенсионеры ездя бесплатно в ОТ, мешают настоящим автовладельцам реализовывать свое священное право ставить машины на бесполезных газонах во дворах. Да и не предъявила удостоверение бабулька исключительно из классовой ненависти.
Просто условный рефлекс на слова "пенсионер", "бабушка", кмк.
В ответ на: Ваша позиция понятна и может біть віражена фразой Талькова: "Верить надо в разум, ну а жить душой". Лично меня єта фраза всегда изумляла и для меня такая позиция совершенно неприемлема: как можно жить не тем, во что веришь?!
во что Вы верите?
Если по этой формуле - то верю в разум и потому стараюсь жить именно им.
В ответ на: +1. Вадим явно чего-то не то говорит. Чего цепляться к пенсионерам и ветеранам... ?
Во-первых, далеко не только к ним, т.к. категорий лиц, любящих получить что-то за чужой счёт, много. Во-вторых, я уже не раз говорил: это всё - люди, построившие совими совместными усилиями ту систему, благодаря которой не жили нормально сами и нормально не живём теперь мы. То, что сегодня у них низкий уровень жизни, - своего рода политическая и экономическая ответственность. А они, в свою очередь, считают, что каждый (из нас), живущий лучше, обязательно у них что-то украл. Причём у них лично. (Машина - только символ этого для них...) Хотя фактически - отсутствие нормальной жизни во всей стране у нас именно на их счету...