.... последняя - на моих глазах. Все - на ровных местах при идеальных условиях и малых скоростях. Парни, я уже грешу на солнцестояние, - ставьте сегодня машины и по пиву - нуевонах.
Re: 3 аварии сотрудников возле офиса за пол-дня...
[Re: Impresa] 22 июня 2007 в 09:57
Млин, почитал, посмеялся, поехал по делам, парковался возле заборчика такого низенького возле дома палисадник огораживает, а оттуда какая-то проволока торчала, а я поздно заметил - итог царапина на двери глубокая
[Re: Impresa] 22 июня 2007 в 10:07
Две аварии по дороге на работу. На Краснозвездном москвич с жигулями тротуар не поделили, на Смоленской фура заезжала во двор и кого-то синенького небольшого выносом прицепа чесанула. Въезд-выезд очень затруднен.
[Re: nickka] 22 июня 2007 в 10:47
В ответ на: Две аварии по дороге на работу. На Краснозвездном москвич с жигулями тротуар не поделили,
А видел этих чудиков. Еще с десяток чудиков назад по тротуару сдавали задом. Сэкономили время . Нае...ать всех решили по тротуару. Представляю как они будут задом с той дырки в отбойнике обратно на Краснозвездный сдавать.
[Re: Impresa] 22 июня 2007 в 11:22
Еще по моим наблюдениям кол-во авто в городе уменьшилось, и в результате народ, привыкший к толкотне, оказался в прос(т)рации, т.к. давно отвык от относительной свободы на дорогах. Результат - аварии происходят не в привычных пробках, а в непривычных пустых местах.
[Re: Impresa] 22 июня 2007 в 16:40
Ага, только за одну неделю пришлось три раза хорошенько стирать резину об асфальт. Народ пафосно со вторстепенных выкатывает прямо перед носом, положив на все с прибором. И самое удивительное, что сигнал и даже визг резины на них непроизводит накакого впечатления - реакции ноль. Медитируют они что-ли за рулем
[Re: shurken] 22 июня 2007 в 16:46
В ответ на: И самое удивительное, что сигнал и даже визг резины на них непроизводит накакого впечатления - реакции ноль. Медитируют они что-ли за рулем
Я всегда завидовал нервной системе людей, которые могут, например, припереть под магазином 3 машины, явиться через полчаса и не испытывать при этом никаких угрызений.