autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MoonDay | граф ****
+1
22 июня 2007 в 08:22
теперь и я с ГБО.
поставил 100литровый балон. итальянскую ГБО 4го поколения.

Не ожидал совершенно, что кнопочки теперь настолько информативны. Там и уровень газа, и выбранный режим, и сигнализация об ожидании режима.
Был приятно удивлён.

Едет машина так же, т.е разницы не заметил.
Заметил только лёгкий звук (типа в трубу ребёнок дует) на малом газу.
Готовлюсь к поездке в крым

Особое спасибо Vano2000 и SlavaOnMarena за наводку и рекомендацию.
AVB | V.I.P **
Re: +1
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 09:54
Поздравляю!

В ответ на:

Не ожидал совершенно, что кнопочки теперь настолько информативны. Там и уровень газа, и выбранный режим, и сигнализация об ожидании режима.
Был приятно удивлён.

А когда газ в баллоне закончится - совершенно незаметно переходит на бензин, вот только пищать противно начинает

В ответ на:

Едет машина так же, т.е разницы не заметил.

Так и должно быть
vano2000 | новичок
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 10:19
"сквознячёк" проходит после пробега 5-8 км. Прогревом это не назовёшь - машинка прогревается быстрее, но я заметил когда доезжаю домой с работы (12 км в пробках) - то звука 100% нет. Одно НО - у меня расход сумашедший - при бензине 21, газ давит под 30... Хотя: 1. на газу намеренно давлю педальку (всё время тянет проверить/сравнить динамику), 2. не считая заправки при установке, пока была тока одна заправка (при установке залили 42 литра, и щас я залил 50) - так что статистика пока относительная...
Змінено vano2000 (10:29 22/06/2007)
MoonDay | граф ****
[Re: vano2000] 22 июня 2007 в 10:21
ясна, ну это я бы сказал вообще не статистика пока у меня тоже 40литров при установке залито было, посмотрим скока проеду.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 10:56
Велкам ту ГБО-компани. Думаю не пожалеешь, с втоим то объеом движка
AVB | V.I.P **
[Re: vano2000] 22 июня 2007 в 11:08
ГБО тоже нуждается в обкатке
через 1000 км расход устаканится
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 11:43
Безпроблеммной езды и приятных расходов! Велкам в клуб.
MoonDay | граф ****
[Re: Amateur] 22 июня 2007 в 12:03
пасиба. кстати вопрос.
я тут стал обращать внимание на заправки газовые, так большинство из них выглядит так, что я бы туда "ни ногой, ни траком.."(С)- это нормальное явление? Понятие брендовых газовых заправок не существует?
MoonDay | граф ****
[Re: KVJ] 22 июня 2007 в 12:04
пасиба, правда тут скорее не объм дрыгателя причина, а всё-таки количество бензуса им пожираемое
да и машину эту я на долго вроде взял.
Так что прямая инвестиция.
MoonDay | граф ****
[Re: AVB] 22 июня 2007 в 12:05
хех, ну погодим, посмотрим. мне сказали, что расход на газу больше будет на пару литров.
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 12:09
Из брендовых узнаваем только "Газовик", но по моему глубокому убеждению говнища сейчас можно подхватить практически везде... См. мой пост о качестве...
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 12:18
В ответ на:

пасиба. кстати вопрос.
я тут стал обращать внимание на заправки газовые, так большинство из них выглядит так, что я бы туда "ни ногой, ни траком.."(С)- это нормальное явление? Понятие брендовых газовых заправок не существует?

Да, это нормальное явление. Большинство газовых заправок находится в полной "Ж", персонал на них - страшно подойти ... Особенно как чуть за Киев...
Ну и интересно, что заправки все "по нычкам" и никак себя не рекламируют - максимум маленький грязный указатель "газ за углом".
Еще печальная ситауция с тем, что за пределами Киева по ночам и даже по ранним утрам (часиков до 10 утра) газовые заправки за редким исключением не работают.
Из "брендовых" - практически на каждой второй заправке KLO есть газ. При этом все красиво культурно и чисто. Газ вроде неплохой.
AVB | V.I.P **
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 12:27
Конечно, существует!
Газовик
ЛПГ
ТНК
Золотой гепард...

(две последние - на территории бензиновых)
Nikitych | Достоевский **
RE: +1
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 13:06
В ответ на:

теперь и я с ГБО.
поставил 100литровый балон. итальянскую ГБО 4го поколения.

Особое спасибо Vano2000 и SlavaOnMarena за наводку и рекомендацию.

дык, а ставил где?
aSa | V.I.P **
Регистрировать будешь в ГАИ?
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 14:15
По закону как бы надо.
Правда учитывая повальный игнор гайцами авто даже без талона ТО на стекле (ежедневно вот езжу мимо них на КП а они не эрегируют) то наверное опастноть быть пойманным на дороге мала? Ну а регулярный техосмотр раз в два года у нас традиционно большинство проходит ускоренно
MoonDay | граф ****
Re: Регистрировать будешь в ГАИ?
[Re: aSa] 22 июня 2007 в 21:08
буду в следующем году регистрировать, когда буду талон оформлять, иба говорят, что при оформлении нужно транспортный сбор платить.
MoonDay | граф ****
Re: RE: +1
[Re: Nikitych] 22 июня 2007 в 21:09
возле метро Черниговская. увы не знаю как они называются.
Поставили всё оч аккуратно и красиво. Нужно вот только короб сделать над балоном, эстетических целей ради.
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 21:45
На красногвардейской?
MoonDay | граф ****
[Re: Amateur] 22 июня 2007 в 21:52
магнитогорская
Леший | V.I.P *
сколько стоило ВСЕ с установкой? (-)
[Re: MoonDay] 27 июня 2007 в 13:05
!
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1938