autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maxim | Супер писатель! **
Началось лето?
22 июня 2007 в 09:20
Еще вчера заметил легкое уменьшение кол-ва машин, но сегодняшнее утро - это что-то.
Выехал поздно, на Ленинградке был только в 8:05 и ... прозрел
Обычно приезжая в 7:50 становишься в пробку по Воссоединения и буквально оттуда же едет встречка. А тут светофор с Харьковского шоссе - стоят три машины. Воссоединения - пусто почти до Патона, а там небольшая тянучка которая совсем не создала проблем. Дальше мне нужно было на Набережную - Парковую - Европейскую площадь - Михайловскую - Артема - Мельникова - Щусева. Начиная с заезда на Парковую, где стояло машин 15 вместо обычной тянучки в 2 ряда и встречников и заканчивая Щусева, я не встретил никаких пробок и даже тянучек
Неужели наконец-то лето?
THOR | Достоевский ***
Re: Началось лето?
[Re: Maxim] 22 июня 2007 в 09:27
Єто только начало, в августе ситуация на дорогах будет как в Чернобыле
А вот в сентябре....
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Maxim] 22 июня 2007 в 09:34
я вчера доехал домой через южный без пробок (вечером), и сегодня утром тоже без пробки добрался на работу! ура!

не хочется думать, что будет в сентябре
Эмиль | СуперСтар **
[Re: jollyroger] 22 июня 2007 в 10:09
В ответ на:

я вчера доехал домой через южный без пробок (вечером), и сегодня утром тоже без пробки добрался на работу! ура!

не хочется думать, что будет в сентябре

Я мост метро вчера проскочил на 70 км/ч. Чего давно уже не было...
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Эмиль] 22 июня 2007 в 10:43
Не сглазьте.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: THOR] 22 июня 2007 в 10:49
В ответ на:

А мне в чернобыле понравилось... На подъезде к Зоне, где-то с Иванкова, километров за 10 до КПП, машин становится вобще мало, а встречных вобще практически нет. Едешь, такое ощущение, что где-то впереди дорогу перекрыли. Остановились, заглушились - такая ляпота, что не передать словами - тишина, аж в ушах звенит.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Maxim] 22 июня 2007 в 10:49
Да, началось лето. Машин меньше, скорости больше, народ привыкает к пустым улицам и ездит на красный, не уступает дорогу, превышает скорость, в итоге больше аварий с трагическими исходами.
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: ВадимМ] 22 июня 2007 в 11:13
В ответ на:

В ответ на:

А мне в чернобыле понравилось... На подъезде к Зоне, где-то с Иванкова, километров за 10 до КПП, машин становится вобще мало, а встречных вобще практически нет. Едешь, такое ощущение, что где-то впереди дорогу перекрыли. Остановились, заглушились - такая ляпота, что не передать словами - тишина, аж в ушах звенит.

ты забыл упомянуть волшебный воздух
THOR | Достоевский ***
[Re: ВадимМ] 22 июня 2007 в 11:14
Так я к єтому и вел, в августе всегда машин в городах меньше всего, пробок вообще почти не бівает (только из-за аварий, и то скорее тянучки). Зато потом в сентябре - резкий контраст
Sun | СуперСтар ***
[Re: Maxim] 22 июня 2007 в 11:24
В ответ на:

Еще вчера заметил легкое уменьшение кол-ва машин, но сегодняшнее утро - это что-то.

Тоже заметил. Был сильно удивлен отсутствием тянучки на Воссоединения.
Как возможная причина - уменьшение в городе стояночных мест. Граждане стали парковаться во дворах, и по утрам теперь не выезжают, во избежание риска остаться вечером вообще без места.
Xit | СуперСтар ***
[Re: THOR] 22 июня 2007 в 11:51
В ответ на:

Так я к єтому и вел, в августе всегда машин в городах меньше всего, пробок вообще почти не бівает (только из-за аварий, и то скорее тянучки). Зато потом в сентябре - резкий контраст

первая волна будет с 28.06 по 1.07. но в воскресенье вечером на подступах к Киеву будет
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: ВадимМ] 22 июня 2007 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

... и счетчик так уютно потрескивает... упс, шо то я в сталкера переиграл.
leo_vla | патриарх *
[Re: Maxim] 22 июня 2007 в 19:42
зато Николаев-Херсон сплошняк
либо рискованые обгоны либо 60-70 км/ч
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Maxim] 22 июня 2007 в 20:38
А я посмотрел на все эти стройки и стояки - и отдал пока что машину знакомому - ему по области ездить.
Езжу на метро и чуть-чуть на маршрутке - так вот 60/40 быстрее получается чем на машине.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Maxim] 23 июня 2007 в 10:22
Кстати, на следующую неделю я освобожу Киев от своей машины. Так что по утрам на Воссоединения на одну машину будет меньше
ImAndy | member ****
[Re: AlexAudiCoupe] 23 июня 2007 в 23:37
+1
Сегодня утром ехал по Г.Сталинграда, на встречной полосе машины три стояло, так даже их таксист на красном сигнале светофора по встречной (то есть мне в лоб) пытался обойти. Ему это не удалось
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1316