autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Гы... а шо есть ЖЫП? - Цэ авто с шильдиком JEEP (+)
[Re: Red_avenger] 22 июня 2007 в 20:23
Все остальное - типа Ланоса с шильдиком "Lexus"

Х5 - это самый большой и самый дорогой паркетник в мире Но на трассе - мало седанов с ним сравнятся по динамике/управляемости.
_KD_ | V.I.P **
Re: Гы... а шо есть ЖЫП? - Цэ авто с шильдиком JEEP (+)
[Re: Tigor] 22 июня 2007 в 20:50
В ответ на:

Все остальное - типа Ланоса с шильдиком "Lexus"

Х5 - это самый большой и самый дорогой паркетник в мире Но на трассе - мало седанов с ним сравнятся по динамике/управляемости.

Тигра жжот: Поршивое Каено есть самое дорогое паркетег, а не твое нищасное Ха-пять.
_KD_ | V.I.P **
Re: да и если пасатреть
[Re: Red_avenger] 22 июня 2007 в 20:57
В ответ на:

то Витара похожа на паркетник а эт ведь самый что ни есть ЖЫП....

вапрос ведь в чем
Пасфайндер+ его Американская интерпритация в стиле Инфините - ЭТО ЖЫП ? али нет?

У нынешнего Паси нет "интертрепации в стиле Инфините". И да, Пася вполне внедорожнег (в правильной комплектации, вестимо).
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Гы... а шо есть ЖЫП?
[Re: Hrust] 22 июня 2007 в 21:11
В ответ на:

Для того, что бы машинко считалось ЖЫПОМ обязательные несеколько требований:
1. Наличие рамы. все шо без рамы, это просто высокая легковушка. (кроме Нивы)
2. Наличие полного привода. Подкллючаемые или постоянный значения не имеет.
3. Наличие раздатки, с понижением передач.
4. ЖЫП должен быть грязным!!!! иначе это не считается!!!

Неразрезные мосты забыли.
А по 4-му пункту - дело святое!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Maksimus] 22 июня 2007 в 21:14
В ответ на:

мне понравился настоящий жип Сузука Самурай. коенчно 1,3 мотор бензиновый и всего 68 измученых лошадок маловато (с рапсходом от 9 до 12л АИ92), но рамный, неразрезные мосты, раздатка с пониженеым рядом. жаль что полный привод без межосевого (с другой стороны может и правильно, но съехать с льда и надо выключать передок на асфальте) и без блокировок осевых диференциалов. но 900 кг - это супер - мои испытания прошел на ура. жалко что к нам их мало попадает, попадают катаные вдребезги и при этом всёравно стоят дороговато. себе точно взял бы

Я на них в Турции покатался - на удивление приятная машинка Правда, в качестве единственной себе не взял бы: маловата...
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 22 июня 2007 в 22:46
У меня был Самурай - продал . Были бы другие условия - оставил бы однозначно. Хорошее - не ломается, ну то есть вааще! Кроме расходников менял задний (скользящий) подшипник коробки, который в хвостовике. Бежал по трассе 140, масла ни ел ни грамма - это после ~300 тык. Минусы - очень жесткий, валкий и был кабриолет - ни где не оставишь
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Гы... а шо есть ЖЫП? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3786