В ответ на: Для того, что бы машинко считалось ЖЫПОМ обязательные несеколько требований: 1. Наличие рамы. все шо без рамы, это просто высокая легковушка. (кроме Нивы) 2. Наличие полного привода. Подкллючаемые или постоянный значения не имеет. 3. Наличие раздатки, с понижением передач. 4. ЖЫП должен быть грязным!!!! иначе это не считается!!!
Неразрезные мосты забыли. А по 4-му пункту - дело святое!
В ответ на: мне понравился настоящий жип Сузука Самурай. коенчно 1,3 мотор бензиновый и всего 68 измученых лошадок маловато (с рапсходом от 9 до 12л АИ92), но рамный, неразрезные мосты, раздатка с пониженеым рядом. жаль что полный привод без межосевого (с другой стороны может и правильно, но съехать с льда и надо выключать передок на асфальте) и без блокировок осевых диференциалов. но 900 кг - это супер - мои испытания прошел на ура. жалко что к нам их мало попадает, попадают катаные вдребезги и при этом всёравно стоят дороговато. себе точно взял бы
Я на них в Турции покатался - на удивление приятная машинка Правда, в качестве единственной себе не взял бы: маловата...
У меня был Самурай - продал . Были бы другие условия - оставил бы однозначно. Хорошее - не ломается, ну то есть вааще! Кроме расходников менял задний (скользящий) подшипник коробки, который в хвостовике. Бежал по трассе 140, масла ни ел ни грамма - это после ~300 тык. Минусы - очень жесткий, валкий и был кабриолет - ни где не оставишь