Кто бывал в такой ситуации, или кто просто осведомлен.... посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации лучше всего и что нужно для того, чтобы права были восстановлены?
В ответ на: Кто бывал в такой ситуации, или кто просто осведомлен.... посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации лучше всего и что нужно для того, чтобы права были восстановлены?
В ответ на: Кто бывал в такой ситуации, или кто просто осведомлен.... посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации лучше всего и что нужно для того, чтобы права были восстановлены?
Накатай заяву, что в кошельке было 100 000 долларов и пусть открывают уголовное дело. Если дело открыто - права дадут без пересдачи.
Накатай заяву, что в кошельке было 100 000 долларов и пусть открывают уголовное дело. Если дело открыто - права дадут без пересдачи.
а потом к нологовикам заполнять дикларацию о доходах
Подождите несколько дней. Должен позвонить доброжелатель (дорожный строитель, пенсионер, мусорщик), который нашел документы. За символическое вознаграждение в размерах $100 вернет. А вот за машинкой необходим усиленный просмотр, возле дома так точно не ставить!
у меня два раза такое было первый раз продали мне мои документы за $50, второй раз забыл в тачке, так чувак даже не попросил денег, но получил 100 грн на пиво оба раза звонили примерно на третий день, так что подождите недельку