autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

13 января в Киеве был убит технический директор фирмы Trade Line (+) (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Гы... А это не есть "использование служебного положения ... (+)
[Re: Intern] 22 января 2003 в 04:56
С чьей стороны? С их? Нет корысти. Это они так выполняют служебные обязанности...
С моей? Так я ничего не использовал. Я про операцию "Мигрант" никогда раньше не слышал. А если этот старлей такой лох, что позволяет мне увидеть все "служебные секреты", так кто ему виноват? И почему я в ответ не могу получить немного удовольствия от жизни? Ну, хорошее у меня боковое зрение...
PERESVET | Супер писатель! ***
Про операцию "Мигрант" никогда раньше не слышал?))).. (+)
[Re: vvlaw] 22 января 2003 в 18:48

Слушай тогда.......
http://www.slovo.odessa.ua/463/2_1.html
http://www.podrobnosti.com.ua/society/2001/10/11/4166.html

...Только вот как то очень забавно они операции проводят без Троещенского вещевого рынка))))))))))
Intern | V.I.P ***
Ага... Пацанов коркой напугал, и типа, не при делах... (+)
[Re: vvlaw] 23 января 2003 в 01:19
Без корки хрен бы отпустили. И еще неизвестно, кто бы тогда немного удовольствия от жизни получил.
Re: Ага... Пацанов коркой напугал, и типа, не при делах... (+)
[Re: Intern] 23 января 2003 в 01:58
А что тут, собственно, такого? Я ведь "корки" не покупал, у меня они все правильные и я там везде действительно работаю. И, кстати, ничем я их не пугал, неприятностями не грозил и вообще никогда этого не делаю. Не потому, что я такой хороший, а просто считаю это бесполезным. Как я когда-то объяснял одному ГАИшнику, с которым долго спорил насчёт того, было ли нарушение. После того, как я ему доказал свою правоту, он, перед тем. как вернуть мои документы, их перелистал и спросил так иронически:
-И что ж это вы с такими документами на Правила ссылаетесь, а не грозитесь меня уволить? - Здесь интересно, что ссылки на ПДД со стороны водителя он считает действием отрицательной направленности. Я ему ответил:
-А я вам грозить не вижу смысла. Если я не могу васа уволить, то это будет с моей стороны пустое хвастовство. А если могу и считаю, что вы провинились, то надо не грозить, а "уволить"...
После чего взял из протянутой руки открывшего рот сержанта документы, сел в машину и уехал, оставив его размышлять над тем, к какой категории я отношусь.
Что касается того, что "хрен бы отпустили" - не думаю. Они меня не задерживали за какое-то нарушение, суть этой операции, по крайней мере, той части, которую выполняли эти бравые парни, состоит в "профилактической" регистрации приезжих. При мне проверили ещё несколько человек, в т.ч. одного "подозрительного" с их точки зрения кавказца, - отпустили всех.
Re: Про операцию "Мигрант" никогда раньше не слышал?))).. (+)
[Re: PERESVET] 23 января 2003 в 02:03
Это я ТОГДА не слышал. Опыта такого не было...
И потом, в этих ссылках - о какой-то ДРУГОЙ операции. Останавливать обычные частные машины и проверять данные водителей, явно граждан Украины, только потому. что они из других городов, - где тут борьба с иностранцами-нелегалами?
Intern | V.I.P ***
"Ну их нахрен. Остановишь, а потом оправдывайся, зачем... (+)
[Re: vvlaw] 23 января 2003 в 02:17
... остановил" (с)(неизвестный ГАИшник) Это как раз о корках. И о "непугании и негрозении". Гайнюки нюхом чуют, от кого можно отгрести неприятностей. Или с кем лучше не связываться.
Re: "Нюхом чуют..."(+)
[Re: Intern] 23 января 2003 в 03:46
Если это так и мне это помгает, так это хорошо, а не плохо! Потому что я в разговоре с ними всегда ссылаюсь на закон, никогда не ору, не грожу и не гну пальцы. Если они чувствуют, что могут получить неприятности от человека, знающего закон, - это отлично! Теперь ещё надо, чтобы таких людей было побольше. Именно для этого я пишу книги, статьи и т.п., да и важную часть своей задачи в конференции вижу в этом.
Intern | V.I.P ***
Дык, я и не говорил, что это плохо. (-)
[Re: vvlaw] 23 января 2003 в 04:39
Autoua.netФорумAutoua форум

13 января в Киеве был убит технический директор фирмы Trade Line (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4430