autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А вот бывают недорогие, но нормальные магнитолы?

Magao | Супер писатель! ****
22 июня 2007 в 12:02
Стоит в моей горе-семерке магнитолка и колонки. Звучит магнитола отпадно, и скажу, что для семерки там стоят подозрительно хорошие колоночки. По крайней мере, на всю громкость я магнитолу еще не включал никогда - страшно за свои уши и голову, а вот звук остается отличным.

Но в магнитоле маленький минус - она не проигрывает диски.

Еще для предыдущей машины была мною куплена Hyundai H-CDM8043 . Поскольку та машина развалилась, я магнитолку поставил в эту свою семерку.
Такого отвратительного звука я не слышал никогда! Такое ощущение, что звук из глубокой помойки раздается. Никакие настройки не помогли, я слил магнитолу людям с фиговыми колонками, а себе вернул свою JVC - где только радио.

Вопрос, собственно, в том:
а есть ли более или менее приличные магнитолы баксов так за 150 - не больше? Которые просто бы выдавали нормальный человеческий звук?

А то получается, что машина не особо стоит дорогой магнитолы, а звука хочется человеческого...
Maksimus | V.I.P ***
Re: А вот бывают недорогие, но нормальные магнитолы?
[Re: Magao] 22 июня 2007 в 12:37
а есть конечно. я вот пионер DEH-2820MP взял за 100 уе - нормально пиликает. иногда даже мне кажеться что очень, хотя акустика тоже не фонтан. но съэкономив 40 уе получил меньше функционала. о чем уже после начал сожалеть, но совсем чуть-чуть. но с другой стороны пиликает ведь. функциона меньше по настройке звуковой картинки и управлением списком вопроизведения, ну и дисплей попроще, нет линейных выходов, подсветка клавиш одного цвета и вкл/выкл месте с магнитолой.
просто на вкус и цвет.. это раз, а второе - в каждом случае могут быть нюансы... та же дружба головы с акустикой.

наврено ты уж выбери в твоём диапазоне головы и спроси про них людей - каждый про свою напишет - уже сравнительный тест хоть какой-то.

наврено тееб из JVC и надо смотреть - раз сейчас оно хорошо пиликает.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Magao] 22 июня 2007 в 12:40
Бери Дешовую SONY за ~100$ в любом гипермаркете электроники. Это будет то, что ты исчешь.
[Re: KVJ] 22 июня 2007 в 13:29
В ответ на:

Бери Дешовую SONY за ~100$ в любом гипермаркете электроники. Это будет то, что ты исчешь.

Сегодня видел колонки, как у меня сзади стоят... Они 200 баксов стоют за пару. Ужаснулся! Сам бы нифжысь такое не купил!

Будет ли магнитола за 100 баксов хорошо на них играть?
[Re: Maksimus] 22 июня 2007 в 13:31
В ответ на:

наврено ты уж выбери в твоём диапазоне головы и спроси про них людей - каждый про свою напишет - уже сравнительный тест хоть какой-то.
наврено тееб из JVC и надо смотреть - раз сейчас оно хорошо пиликает.

JVC понятие растяжимое. Есть за 100 баксов, есть за 200, 300. Будет ли та, что за 100 баксов, играть так же, как играет нынешняя? В магазе конечно мне все покажут-расскажут. А я к колонкам подключу - а там кака. Че делать? У меня нету столько людей, которым можно постоянно толкать непонравившиеся магнитолы)))))))
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Magao] 22 июня 2007 в 15:10
Дык в нормальных магазинах и послушать дадут.
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
[Re: Magao] 22 июня 2007 в 18:52
В ответ на:

В ответ на:

Сегодня видел колонки, как у меня сзади стоят... Они 200 баксов стоют за пару. Ужаснулся! Сам бы нифжысь такое не купил!

Нет, не будет. Но проблема будет не в магнитоле. Так что бери самую дешевую с мп3 (акай, панасоник, простьенькие пионеры-соньки-кенвуды-дживики). Выбирай по дизайну и удобству расположения кнопок.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Magao] 22 июня 2007 в 22:27
В ответ на:

Магнитоллы за 100, 200, 300, 400 и 500$ играют примерно одинаково. Имеется в виду без внешнего усилителя и на блинах в задней полке. В принципе так же одинаково играют и блины за 30, 50, 100 и 200$ при условии что играют напрямую от магнитоллы.
Так что в твоем случае разницы не будет, так зачем платить больше.
[Re: Nick_Nissan] 22 июня 2007 в 22:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет, не будет. Но проблема будет не в магнитоле. Так что бери самую дешевую с мп3 (акай, панасоник, простьенькие пионеры-соньки-кенвуды-дживики). Выбирай по дизайну и удобству расположения кнопок.

Почему не в магнитоле?
Нынешняя JVC играет отменно. Высунул ее, вставил вместо нее Hyundai. Играла ацтойно. Высунул его, вставил старый JVC. Играть стала снова отменно.

В чем дело, если не в магнитоле?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Magao] 22 июня 2007 в 23:21
В ответ на:

В ответ на:

Так что бери самую дешевую с мп3 (акай, панасоник, простьенькие пионеры-соньки-кенвуды-дживики). Выбирай по дизайну и удобству расположения кнопок.

Почему не в магнитоле?
Нынешняя JVC играет отменно. Высунул ее, вставил вместо нее Hyundai. Играла ацтойно. Высунул его, вставил старый JVC. Играть стала снова отменно.
В чем дело, если не в магнитоле?

Где ты увидел хюндай в предлагаемом тебе списке (акай, панасоник, простьенькие пионеры-соньки-кенвуды-дживики) ?
Хотя Акай я б тоже исключил из него. Да и разницы отстойно - отлично там нет. Чуть хуже - чуть лучше.. один фиг:)
Alexandr | RTW **
[Re: Magao] 22 июня 2007 в 23:29
DEH2800 пионер и колонки пионер у меня стоят. маган укладывается в обозначенную тобой сумму.
[Re: Alexandr] 23 июня 2007 в 01:40
В ответ на:

DEH2800 пионер и колонки пионер у меня стоят. маган укладывается в обозначенную тобой сумму.

Колонки у меня тоже пионер, а вот такую вот DEH2800 чего-то я не нашел в продаже (((
zvan | важничающий писатель **
[Re: Magao] 23 июня 2007 в 02:08
В ответ на:

В магазе конечно мне все покажут-расскажут. А я к колонкам подключу - а там кака. Че делать?

Все просто: купил, сел в машину, воткнул аккуратно разъем, включил, - послушал, проехался чуть, потестировал (! только без ударов и царапин- обверни паралоном, в шахту не ставь).
Итог: в течении 12 дней при наличии кассового чека магазина и при отсутствии повреждений, диких признаков основательной установки можешь вернуть, мотивируя чем угодно- цвет подсветки слишком ядовитый.
[Re: zvan] 23 июля 2007 в 12:18
Купил JVC KD-G527.
Уже пару недель езжу - довооольный!!!!
Звук обалденный!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: zvan] 23 июля 2007 в 14:09
При заворачивании в паралон нужно убедиться в наличии свободного доступа воздуха к радиатору иначе может задохнуться агрегат и поплавить радиатором этот самый паралон тем самым показав что его эксплуатировали.
Rico_J_FoX | читатель
[Re: Magao] 23 июля 2007 в 14:13
А у меня Izumi(Япония.) Лучшего звука нигде не слышал.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3174