Пишу в "проблемы на дорогах" а не в ГСМ, потому как - дейстивтельно, проблема...
Достали в доску жлобы-операторы на заправках.
Ситуация: Одесская трасса, заправка Лукойл в Умани (новая и красивая). Захожу, даю МастерКард, заказываю сумму и бензин. Оператор проводит магнитной полоской в терминале - не получается. Вставляет чипом - не получается. Бросает мне на прилавок карточку и говорит: "Забирайте фальшиву картку і йдіть звідси". Тут меня и понесло.
Говорю:"Поднимай жопу, иди в соседнюю комнату и сгоняй с телефона того, кто на нем сидит". Пошел, слышу из-за стенки:"Вася, мать твою й..б, закінчуй пи..ті, я людину відпустити не можу!". Выходит, вставляет в терминал карточку - все отлично работает. Очень долго его пытался заставить извиниться - ноль. Подействовало только пожелание, чтобы к нему более нервные клиенты заехали и сразу за "фальшивую карту" в рожу дали.
Те же проблемы в Одессе - сидят тетки-операторы, которые карточек боятся, как огня. Если с первого раза не сработало - второй раз проводить отказываются наотрез - приходится требовать старшего смены, книгу жалоб и т.п.
Вчера объехал больше 15 (сбился со счета) заправок с терминалами - только на одной (Лукойл на Балковской) удалось заправиться...