autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nofate | V.I.P **
Идиоты на заправках...
22 июня 2007 в 13:21
Пишу в "проблемы на дорогах" а не в ГСМ, потому как - дейстивтельно, проблема...

Достали в доску жлобы-операторы на заправках.
Ситуация: Одесская трасса, заправка Лукойл в Умани (новая и красивая). Захожу, даю МастерКард, заказываю сумму и бензин. Оператор проводит магнитной полоской в терминале - не получается. Вставляет чипом - не получается. Бросает мне на прилавок карточку и говорит: "Забирайте фальшиву картку і йдіть звідси". Тут меня и понесло.
Говорю:"Поднимай жопу, иди в соседнюю комнату и сгоняй с телефона того, кто на нем сидит". Пошел, слышу из-за стенки:"Вася, мать твою й..б, закінчуй пи..ті, я людину відпустити не можу!". Выходит, вставляет в терминал карточку - все отлично работает. Очень долго его пытался заставить извиниться - ноль. Подействовало только пожелание, чтобы к нему более нервные клиенты заехали и сразу за "фальшивую карту" в рожу дали.

Те же проблемы в Одессе - сидят тетки-операторы, которые карточек боятся, как огня. Если с первого раза не сработало - второй раз проводить отказываются наотрез - приходится требовать старшего смены, книгу жалоб и т.п.
Вчера объехал больше 15 (сбился со счета) заправок с терминалами - только на одной (Лукойл на Балковской) удалось заправиться...
elia | и.о. пользователя ***
Re: Идиоты на заправках...
[Re: Nofate] 22 июня 2007 в 13:38
В ответ на:

Вчера объехал больше 15 (сбился со счета) заправок с терминалами - только на одной (Лукойл на Балковской) удалось заправиться...

А ты маньяк Столько бензина и времени сжечь ради того, что бы не платить пару гривен комиссии даже в чужом банкомете?
Nofate | V.I.P **
[Re: elia] 22 июня 2007 в 13:42
Ага, будешь тут маньяком... Корпоративная карточка, банк - Швеция. Наличку снимать запрещено не то что строго, а ка-те-го-ри-чес-ки! Вот и езжу, ищу...
panda | Супер писатель! **
[Re: Nofate] 22 июня 2007 в 14:04
Що тут скажеш, необізнаний ще персонал на торгових точках, як приймати платежі по карточкам, і, здається, курси підвищення кваліфікації цей персонал пройде ще не скоро.

Так що, я висловлюю своє схвалювання Вашими діями по навчанню персоналу по роботі з карточками.
Крыло | старый писатель **
[Re: Nofate] 22 июня 2007 в 14:44
Однозначно персонал туповатт, но все претензии к банку который установил терминал и не научил дебилов нормально работать, касательно подключения к общей телефонной линии совсем банк протупил. ИМХО или ИХМО нуна было узнать чей терминал и позвонить в банк, так на будущее.
Maskit | опытный писатель **
[Re: Nofate] 22 июня 2007 в 15:09
У меня в сильпо тоже было подобное. Скупался на большую пьянку. Минут 40 ходил по магазину, набрал 2 большие тележки полного боекомплекта на 20 человек, еле докатил до кассы Выстоял очередь, а у них оказывается терминал\а ни одного в магазине НЕТУ
А у меня налички - 200 гривен...
О то я злился, о то я им высказал. Но собственно толку - ноль....
Банкомат в сильпо не работал....
April | Супер писатель! ***
[Re: Maskit] 22 июня 2007 в 15:22
Сильпо и качество обслуживания там уже обсуждали в Фуршете вроде бы так не типает народ от карточек
Maskit | опытный писатель **
[Re: April] 22 июня 2007 в 15:28
В ответ на:

Сильпо и качество обслуживания там уже обсуждали в Фуршете вроде бы так не типает народ от карточек

Угу, я на имеющиеся 200 грн взял в сильпо на что хватило. И поехал в фуршет. Там брали карточку Но я уже забыл что купил в сильпо, и пришлось идти в багажнике все инвентаризировать.
Злой был как собака.
А еще нужно было рыбы живой купить - так ее ше нащел в 2 фуршетах и 3 чсильпо! Ужас! Выходной день...

Короче я теперь эти торговые сети ненавижу. Обе...
m@ximus | новичок
[Re: Maskit] 22 июня 2007 в 15:50
В этом плане караван рулит
AVB | V.I.P **
[Re: m@ximus] 22 июня 2007 в 16:12
В Караване заправка есть???
ГыГы | IesuiT **
[Re: AVB] 22 июня 2007 в 16:32
Есть! Прахтически на территории
Я там даже разок заправлялсо
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: AVB] 22 июня 2007 в 16:37
В ответ на:

В Караване заправка есть???

Даже 2.
AVB | V.I.P **
[Re: Фиат-Дьябло] 22 июня 2007 в 19:46
небось, еще и под крышей... :smoker:
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nofate] 22 июня 2007 в 19:53
Мне во Львове отказались по карточке заливать полный бак, только определённое количество бензина. Боялись, что денег не хватит? Но как бы там ни было - неудобство реальное и "культура,блин" обслуживания...
Yashka | V.I.P **
[Re: vvlaw] 22 июня 2007 в 20:05
В ответ на:

Мне во Львове отказались по карточке заливать полный бак, только определённое количество бензина. Боялись, что денег не хватит? Но как бы там ни было - неудобство реальное и "культура,блин" обслуживания...

Именно так! Боялись что не хватит На просьбы посмотреть на карточку (не картонка зарплатная авалевская или маэстро) и т.п. пофик. Одних я наказал. Не хотите до отсечки, деньги вам, дыбылоидам фффперед надо? Ок. 60 л. Знаю что больше 40 не войдет. Делают слип. Запускают колонку, де-то на 45 отбивает. иыыы ... ииии ... че нам теперь делать? А в канистру вам долить? После чего они очень громко идут в пеший тур в известное место. А че хотите, грю, теперь и делайте, вам говорили лейте до отсечки? вам тыкали во значки на карточке? Мне чек и слип и шоб все совпадало. Помурыжил их пока не надоело, заставил вернуть разницу наличкой (что тоже прибавило им морщин на необремененных до этого лобиках) и уехал. Вообщем надо было позвонить в банк и сказать что меня тут обмахлевать пытаются и отменить ВСЮ транзакцию и уехать нах тогда не сообразил
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Yashka] 25 июня 2007 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

Именно так! Боялись что не хватит На просьбы посмотреть на карточку (не картонка зарплатная авалевская или маэстро) и т.п. пофик. Одних я наказал. Не хотите до отсечки, деньги вам, дыбылоидам фффперед надо? Ок. 60 л. Знаю что больше 40 не войдет. Делают слип. Запускают колонку, де-то на 45 отбивает. иыыы ... ииии ... че нам теперь делать? А в канистру вам долить? После чего они очень громко идут в пеший тур в известное место. А че хотите, грю, теперь и делайте, вам говорили лейте до отсечки? вам тыкали во значки на карточке? Мне чек и слип и шоб все совпадало. Помурыжил их пока не надоело, заставил вернуть разницу наличкой (что тоже прибавило им морщин на необремененных до этого лобиках) и уехал. Вообщем надо было позвонить в банк и сказать что меня тут обмахлевать пытаются и отменить ВСЮ транзакцию и уехать нах тогда не сообразил

Молодец! Надо учить людей...
ld. | важничающий писатель ***
[Re: Yashka] 27 июня 2007 в 01:35
В ответ на:

В ответ на:

Именно так! Боялись что не хватит

Не всегда так. Есть сочетания аппаратуры/ПО по некоторым банкам и заправкам, которые не позволяют осуществить такую операцию.
Насчет неудобства - тут, разумеется, нет сомнений Программеры (в таких случаях) несколько криворукие, обломно им напрягаться
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1534