правильно ИМХО. Я бы еще и вот этих гремлинов анимированых подавил всех. :-) Мне кажется, что совсем они перегружают. Особенно учитывая то, что многие ими явно злоупотребляют.
По моему здесь общаются люди, достаточно хорошо знающие русский/украинский язык, чтобы изъясняться без помощи этих мельтешащих рисунков, которые а) раздражают б) создают дополнительную нагрузку на канал в) создают впечатление, что ты попал в чат биззаре, где тусуются малолетки :-/
1)Нагрузка на канал ещё та!!!!!!! (в эксплорере фичер есть= не показывать картинки, включи и тогда нагрузка на канал станет меньше) заодно и баннеры порежет. они то , наверное, поболее будут. Заодно и раздражать ничего не будет да и впечатление от чата бизарре сразу пропадёт. 2) А мне вот воабще сама доска не нравится. (софтварь) И оформление. Ничего, как-то терплю. И тебе советую то же.
компьютерным наукам ;-) Ну и у меня как дома, так и на работе очень и очень толстые выделенки, поэтому за свой траффик я не переживаю. Хотя баннеры файрволлом таки режу. А если порезать гремлинов, то некрасиво как-то выходит. Пустые места остаюцца :-) А чем софтина не нравится? ИМХО лучший форумный движок... Ну может немного перенавороченный и девелоперы у него со слишком развитой фантазией :-)
Дык мне больше по душе когда вот так Все эти мега-схемы "кольоровые" у меня один чёрт не работают. Ни в эксплорере ни в мозилле. И ветки не нравятся (знаю что можно сделать простынёй, но и простынёй не нравится здесь.....поэтому один хрен).
А на счёт трафика и анан....тьху анимированных гремлинов это ты круто канешна :-)