она (Тойота), хоть и не новая, но первое, что меня в ней привлекло - посадка за рулем! Я сидел и в Таврии и в Зубиле. Когда я еду в ТОЙОТЕ - чуствую себя ЧЕЛОВЕКОМ!!! Все сделано, продумано так, что главное в машине - водитель и пассажеры(ну это в меньшей степени, т.к. заднее сиденье тесновато, особенно если сидеть за мной (рост 183 см)). Плюс к этому движек 1,6 (95 л.с.) при маневрах очччень неплохо...
В отечественных машинах главное - технология, деешвизно производства... еще хрен знает что, но только не человек. Посмотри крэш тесты зубила - кузов не сильно помялся!, но маникен "умер" от ускорений не совместимых с жизнью!!! Да Таврия и Зубило - наверное дешевле в обслживании, но при современном качестве запчастей на них - это еще вопрос.
При покупке любой подержанной машины - главное смотреть что береш и желательно со знающим механиком. у меня к сожалению такого человека не было - отсюда и мои ремонты.
Про посадку полностью согласен. Я месяц назад был уверен что хочу Славуту, но потом проехался в королле брата, он купил ее осенью. И тут меня начали терзать сомнения. Тогда и родилась эта ветвь