autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что можно купить за 2500 заодно с Короллой? (3/3)

Sevlad | yaSergey ***
Re: А будет примерно то же самое (+)
[Re: Sanya] 11 февраля 2003 в 01:19
400 ye это с тем что вседелать на СТО?
Ну так не так много. 35уе/мес(+20стоянка) можно себе.
Да кстати это с бензином?
Sanya | V.I.P ***
Нет конечно же: это без бензина (+)
[Re: Sevlad] 11 февраля 2003 в 16:18
И даже без солярки
На топливо у меня уходит порядка 60-80$ в месяц... потому что ездю много
GreenM | подмастерье
Re: Ремонты короллы - деньги
[Re: Sevlad] 11 февраля 2003 в 23:10
-1.Сразу после покупки ~через месяц - поменял сцепление(диск, корзину, выжимной), антифриз, масло, тормозную, переднии аммо (BOGE).
= ~450 у.е.(350 запчасти + 100 работа)
-2.Затем (еще через месяц ) задние тормозные колодки. = 150 грн. колодки АТЕ + 80 грн. работа
-3.Ремень ГРМ и ролик, бензонасос.= запчасти (ролик - 37, ремень - 12, бензонасос 48)у.е. + 40 у.е. работа
-4.Осенью заменил резинки в передней подвеске, некоторые в задней ( всего на 85 у.е. часть оригинал (2 с/б по 20 у.е.)), глушитель(50 у.е. BOSAL), левую тягу рулевой рейки(109 грн. CTR), втулку рулевой рейки (15 $ оригинал). работа - ~80 у.е.

Вообще пока я устраняю то, что натворил предыдущий хозяин и наши дороги и расплачиваюсь за то что по неопытности проглядел при покупке.

Sevlad | yaSergey ***
Re: Ремонты короллы - деньги
[Re: GreenM] 15 февраля 2003 в 06:56
Да опыт хороший помошник во всем. Без него никуда...

Не жалеешь что купил тайоту а не таврию (зубилу)?
GreenM | подмастерье
Нет, не жалею...
[Re: Sevlad] 17 февраля 2003 в 18:43
она (Тойота), хоть и не новая, но первое, что меня в ней привлекло - посадка за рулем! Я сидел и в Таврии и в Зубиле. Когда я еду в ТОЙОТЕ - чуствую себя ЧЕЛОВЕКОМ!!! Все сделано, продумано так, что главное в машине - водитель и пассажеры(ну это в меньшей степени, т.к. заднее сиденье тесновато, особенно если сидеть за мной (рост 183 см)). Плюс к этому движек 1,6 (95 л.с.) при маневрах очччень неплохо...

В отечественных машинах главное - технология, деешвизно производства... еще хрен знает что, но только не человек. Посмотри крэш тесты зубила - кузов не сильно помялся!, но маникен "умер" от ускорений не совместимых с жизнью!!!
Да Таврия и Зубило - наверное дешевле в обслживании, но при современном качестве запчастей на них - это еще вопрос.

При покупке любой подержанной машины - главное смотреть что береш и желательно со знающим механиком.
у меня к сожалению такого человека не было - отсюда и мои ремонты.
Sevlad | yaSergey ***
Re: Нет, не жалею...
[Re: GreenM] 17 февраля 2003 в 20:03
Про посадку полностью согласен. Я месяц назад был уверен что хочу Славуту, но потом проехался в королле брата, он купил ее осенью. И тут меня начали терзать сомнения. Тогда и родилась эта ветвь

Вот все еще никак не решусь...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что можно купить за 2500 заодно с Короллой? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7528