autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Стоматология (страховая) куда пойти?

aSa | V.I.P **
22 июня 2007 в 18:07
В конторе страховка корпоративная от Кредо. Надо бы профилактику, ну и там всякие неприятности типа "дырок", кровоточивости десен и пр.
За последние 10 лет лечился тока в Апполонии Радлинского в Полтаве аж (по совету родичей, дорого и далеко конечно, но качественно - таки "вытянули" "убитый" почти по "знакомству" в начале 90х исчо зуб спереди )И то давенько уже. Дык теперь вот думаю попользоваться страховкой, то ка вот список из 30 контор выданных страховой ввел в ступор Или не морочиться и идти в ближайше удобную? (Кроме Фенестры остальных ваще впервые слышу)
Може кто знает чего про Олимп-С (Руставели и Жилянскачя), Американ Смайл/Бьюти (Хмельницкого, Урицкого), Топфер (Предславинская), Супрем (Толстого), Мелдент (Горького) Сенчури-Дент (Урицкого), Эстедентакс (Л.Украинки, Хмельницкого)
Чи може кто от кредо стоматологией пользовался и чего подсказать может ?
zors | Орг. комитет ***
Re: Стоматология (страховая) куда пойти?
[Re: aSa] 22 июня 2007 в 18:14
Спроси у них есть ли у них клиника Гашинского или доктора Симоненка. Обслуживался и там и там - мегазачот. Но у меня не кредо
Finkel | Достоевский ****
[Re: aSa] 22 июня 2007 в 18:15
спроси у СК будут ли они работать с клоиникой д-ра Симоненко. Если да - контакт солью. С 98 года лечусь только там. Тоже повытягивала она мне кучу запоротых "по знакомству" зубов...
aSa | V.I.P **
О. Нашел Шашинского в списке, буду пробовать (+)
[Re: zors] 22 июня 2007 в 19:11
Сенкс за инфу
Cabai | V.I.P **
[Re: aSa] 22 июня 2007 в 19:20
Глянь еще в списке клинику Медео (Ирпенская 78) - тоже результатом был доволен.
alex_b | пользователь **
RE: Стоматология (страховая) куда пойти?
[Re: aSa] 22 июня 2007 в 21:56
Блин, когда мне озвучивают все эти красиво-маркетингово-вычурные названия, то я вообще не верю в их квалификацию.
По страховке лечил зубы в военной стоматполиклинике на Кутузова и мне они понравились. Крепкие профи и организация процесса качественная. Кстати, форумянин Доктор (он больше, конечно на Ауди-форуме общается) занимается протезированием именно в этой клинике. Пообщайся с ним.
oleg_mazda | Достоевский **
[Re: aSa] 22 июня 2007 в 23:14
В ответ на:

Мелдент (Горького) Сенчури-Дент (Урицкого), Эстедентакс (Л.Украинки, Хмельницкого)

Ходил до недавнего времени в мИлдент (именно так правильно называется). Но ходил к своему доктору (Матвиено Т.А. - дай Бог ей здоровья на многие годы), и с ней же вместе перешел в Столичную стоматологию (Бажана). Отношение персонала в Милденте было нормальное, но, сам понимаешь, главное в этом деле - руки доктора, которым именно ТЫ должен доверять. И в самой поганой по отзывам клинике (как вариант - самой дорогой) может быть отличный доктор, золотые руки, и тогда тебе будет глубоко нас...ть на обстановку, дороговизну и т.п. Так что мой совет - поспрошай по знакомым, найди себе нормального доктора - и будь счастлив если нет вариантов- тогда иди в первую попавшуюся - авось повезет и попадешь на нормального врача (хотя шансов без рекомендации, конечно, меньше).
А страховые, как я уже понял, иногда выбирают клиники вовсе не по причине их хорошей работы, а по более банальной и близкой конкретному менеджеру страховой причине...
Адвокат | коооввааааарный **
Re: RE: Стоматология (страховая) куда пойти?
[Re: alex_b] 22 июня 2007 в 23:22
В ответ на:

Блин, когда мне озвучивают все эти красиво-маркетингово-вычурные названия, то я вообще не верю в их квалификацию.
По страховке лечил зубы в военной стоматполиклинике на Кутузова и мне они понравились. Крепкие профи и организация процесса качественная. Кстати, форумянин Доктор (он больше, конечно на Ауди-форуме общается) занимается протезированием именно в этой клинике. Пообщайся с ним.

+ 1. Последние три года только там лечусь по страховке или без. Там есть стоматолог Евгения - абалденная женщина. Шоб с таким юмором лечили зубы...
THOR | Достоевский ***
[Re: aSa] 25 июня 2007 в 10:09
В ответ на:

В конторе страховка корпоративная от Кредо. Надо бы профилактику, ну и там всякие неприятности типа "дырок", кровоточивости десен и пр.
За последние 10 лет лечился тока в Апполонии Радлинского в Полтаве аж (по совету родичей, дорого и далеко конечно, но качественно - таки "вытянули" "убитый" почти по "знакомству" в начале 90х исчо зуб спереди )И то давенько уже. Дык теперь вот думаю попользоваться страховкой, то ка вот список из 30 контор выданных страховой ввел в ступор Или не морочиться и идти в ближайше удобную? (Кроме Фенестры остальных ваще впервые слышу)
Може кто знает чего про Олимп-С (Руставели и Жилянскачя), Американ Смайл/Бьюти (Хмельницкого, Урицкого), Топфер (Предславинская), Супрем (Толстого), Мелдент (Горького) Сенчури-Дент (Урицкого), Эстедентакс (Л.Украинки, Хмельницкого)

В Олимп-С лечил два зуба, еще один депульпировал и ставил коронку - ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
НО:
1) я все делал за деньги
2) думаю много зависит от доктора

З.Ы. Клиника д-ра Симоненко, на Горького, тоже понравилась, моя семья там постоянно лечится. Также советую.
Alena_k | читатель
[Re: THOR] 1 августа 2007 в 19:40
Подскажите, пожалуйста, координаты Олимп-С. Мне нужна врач Сопко Виктория Антоновна, или хотя бы кто-нибудь уже Два года назад поставили коронку, она слетела. Мало того, поставили видать плохо, т.к. еда под неё попала и соседний зуб уже подпорчен кариесом Вот не знаю куда срочно бежать реанимировать зубы.
vlads | опытный писатель ***
[Re: aSa] 1 августа 2007 в 21:28
В ответ на:

последние два года по страховке лечу в Олимп С, что на жилянской. притензий нет, все качественно, не больно и быстро
Alena_k | читатель
[Re: vlads] 2 августа 2007 в 13:56
Подскажите, пожалуйста, телефоны Олимп-С, что на Жилянской. Срочно надо. Спасибо!

Упс, таки не на Жилянской, а на Руставели лечила зуб. Может кто-нибудь знает их телефон на Ш.Руставели?
Змінено Alena_k (14:04 02/08/2007)
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Alena_k] 3 августа 2007 в 00:00
Похвалю также "Призму" на Сагайдачного. Правда был давно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6677