autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

АХТУНГ жуляны- не едьте. полный капут

valdex | чужой ***
22 июня 2007 в 19:39
стояк мертвый от электронмаша до моста и от одесской туда-же
Francois | важничающий писатель **
Re: АХТУНГ жуляны- не едьте. полный капут
[Re: valdex] 22 июня 2007 в 19:58
Рассосалось на одесском мосту в сторону Жулян, а в сторону Одессы - тянучка.
Yashka | V.I.P **
Re: так там же отбойники строят (+)
[Re: valdex] 22 июня 2007 в 20:10
В ответ на:

стояк мертвый от электронмаша до моста и от одесской туда-же

а мы в офис на борщагу скоро переезжать должны
AVB | V.I.P **
Re: так там же отбойники строят (+)
[Re: Yashka] 22 июня 2007 в 20:27
В ответ на:

мы в офис на борщагу скоро переезжать должны

Не расстраивайся, пива попьем
valdex | чужой ***
Ничо
[Re: Yashka] 23 июня 2007 в 06:33
буите учить нычки, их там ого-го, в т.ч. на жуляны легко ложится болт
orys | V.I.P *
Re: Ничо
[Re: valdex] 23 июня 2007 в 11:08
"буите учить нычки, их там ого-го, в т.ч. на жуляны легко ложится болт".

Это естли мапедом то да , а машиной всю малину портит железная дорога (в Вишневом переезда нет), Тарасовка/Боярка далеко.

Пы/сы Маршрут имееться ввиду Вишевый-ВДНХ
ГыГы | IesuiT **
Re: Ничо
[Re: orys] 23 июня 2007 в 17:55
В ответ на:

(в Вишневом переезда нет)

В Вишнёвом переезд какраз есть.
Только "какбы"
Родион Романович | IesuiT ***
Это быда попа на букву "Ж"
[Re: valdex] 23 июня 2007 в 21:52
Я после работы двинул на дачу... Перед этим малость нужно было закупить материалов - заехвать в "Эпицентр" на окружной. На выезде к Окружной задница негра..... Кое-как пробил поток насквозь и по волчьей тропе развернулся через разделительную рощу на "Эпицентр". Там очередь отстоял и выезжаю... Наблюдаю - пробка не сдвинулась. Думаю, если я даже мотнусь к мосту и через первые теремки метнусь к селу Жуляны - там все равно будет реальная попа - таких хитрожопых умников как я ведь немало - через село Жуляны часто шмыгают, а тут пробка явно уже не полчаса стоит и начинается она даже за путепроводом через одесскую трассу.
Короче, в голову торкнула оригианальная мысль объехать пробку через Одесскую трассу-Вишневое.=) только пару дней назад читал, что кто-то через Вишневое ездит... Да и я когда-то через Виту ездил...
Короче - первая засада. Повернул на Одесскую не возле моста, а раньше, так как знал, что в пятницу выбраться на Одесскую непросто. И знал же, что через массив теремки 2 прямого выхода на КПП нет.... Баран, короче. В иитоге проехал весь массив, но не сдался, поехал еще тропками, орогой в одну колею, выехал в поля, потом через какие-то дачи, грунтовки - блуждал минут пятнадцать.... Ну, думаю, сейчас выеду к Гатному... Ага. Выехал к базару, что не доезжая КП к Одесской трассе находится все в тех же теремках 2.
Ну ладно, протулил по одесской, свернул на виту, закрутился по дорогам, нужный поворот проехал и уткнулся в пробку - движения нет, по встречке я не езжу. Повтыкал в пробке минут семь (впереди видимо была серьезная авария), вернулся назад к перекрестку и поехал направо.. Сразу же понял, что изначально по этой дороге и нужно было ехать, хотя может и нет - если бы не пробка - возможно выехал бы к Василькову. Ну, вернулся, проехал гатне и доехал до развилки на Крюковщину. Поехал прямо и понял, что сейчас выеду к Жулянскому мосту - в самую пробку. Развернулся и поехал через городок. Утыкаюсь в пробку перед ж/д переездом на Вишневое..... Там меня чуть не порвало - уже хотел выскакивать, останавливать встречников и бить морду. Нормальные люди стоят в пробке, "гонзалезы"выезжают на встречку и перекрывают поток на переезд, создавая вселенскую пробку. Увидел, что дела не будет, от греха подальше проехал от переезда дальше - опятьсгонял со своего пути встречников - они объезжали меня по обочине с обиженными лицами, дауны...
В итоге я опять таки выехал к Жулянскому путепроводу
И о чудо!!!!
Пустой...Когда на него заворачивал - понял причину мегапробки.
Пятница, при примыкании дороги с Гатного фура притерла какой-то корч типа Ауди ... Осталась одна полоса и попа...
Та же ситуация - фура притерла иномарку - на подъезде к путепроводу со стороны Борщаговки... Сам путепровод свободен.
Думаю, идиоты - участники обоих ДТП, еще несколько лет будут икать - тысячи людейих вчера поминали, если не десятки тысяч.
valdex | чужой ***
а вто и зря!
[Re: Родион Романович] 24 июня 2007 в 13:07
около 5 часов по селу легко проехал на маршрутке, без проблем. а виноват в мегапробке был скорп, который хотел обойти кого-то по встречке на мосту, и стоял там-же, уже с противоподкатником в салоне
ГыГы | IesuiT **
Re: Это быда попа на букву "Ж"
[Re: Родион Романович] 24 июня 2007 в 13:15
В ответ на:

Выехал к базару, что не доезжая КП к Одесской трассе находится все в тех же теремках 2.

Обижаишь! Тиримки 1 это.

ЗЫ: от этого то базара какраз и стартует тропа через Гатне, сквозь два бетонных столба. В этом году можно даже на ланосах ездить, в прошлом - токо жужами и жыпами
[Re: ГыГы] 24 июня 2007 в 20:59
В ответ на:

ЗЫ: от этого то базара какраз и стартует тропа через Гатне, сквозь два бетонных столба. В этом году можно даже на ланосах ездить, в прошлом - токо жужами и жыпами

Елки-палки, так я мог выехать по ней????
Я же на базар и выехал тропой... Нужно было таки через дачи рвать прямо, а я повернул на тропу - налево... Это все ЗИЛок меня смутил - я прямо ехал и слышу страшный скрип ЧЧЧПППООООККК - смотрю - узко стоят дваздоровых столба из кирпича с проходом только для легкового авто и через эти столбы со скрежетом протискивается ЗИЛок - яза ним и рванул.
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: АХТУНГ жуляны- не едьте. полный капут
[Re: valdex] 25 июня 2007 в 09:11
Не мертвый был стояк, но хороший. С 20: до 20:40 по Окружной от пересечения с пр.Победы до моста Жулян насчитал пять абсолютно однотипных аварий - легковушки кидались под фуры, все были остановлены в попытке перестроиться левее, как правило - перед/напротив разворотов. Последний "матросов" был аккурат перед Жулянским мостом.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Родион Романович] 25 июня 2007 в 10:03
В ответ на:

Елки-палки, так я мог выехать по ней????
Я же на базар и выехал тропой... Нужно было таки через дачи рвать прямо, а я повернул на тропу - налево...

Вот-вот. Прямо около 500м к трассе, потом тропа начинает загибаться направо, появляются асфальтовые участки с воротами (ЗИЛ уже никак ), потом асфальт, "народный парк сила Гатнэ", а за ним долгожданная свобода
[Re: ГыГы] 25 июня 2007 в 12:48
Спасибо!
Я на этой неделе из принципа там проедусь, разбор полетов, так сказать...=)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Родион Романович] 25 июня 2007 в 13:09
В ответ на:

Спасибо!
Я на этой неделе из принципа там проедусь, разбор полетов, так сказать...=)

Рекомендую тренироваццо с другой стороны - с Одесской поворот на Гатне, потом первый поворот направо в разрыв забора (через метров 500, "народный парк" должен остаться слева) и фперёд к базару.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Родион Романович] 25 июня 2007 в 13:46
В ответ на:

Ага. Выехал к базару, что не доезжая КП к Одесской трассе находится все в тех же теремках 2.

Это Теремки 1
Теремки2 ДО одесской площади
KX | опытный писатель ***
[Re: Родион Романович] 25 июня 2007 в 14:01
В ответ на:

Утыкаюсь в пробку перед ж/д переездом на Вишневое..... Там меня чуть не порвало - уже хотел выскакивать, останавливать встречников и бить морду. Нормальные люди стоят в пробке, "гонзалезы" выезжают на встречку и перекрывают поток на переезд, создавая вселенскую пробку.

Эта пробку иначе не объедешь кроме как по встречке или через Крюковщину (если успеешь развернуться). На переезд "нормальные" часами стоят, занимая две полосы (это при дороге по одной полосе в каждую сторону).

Те, кто знают об этой проблеме, спокойно пропускают встречную "порцию" потока. Ездим по очереди - пяток машин в одну сторону, десяток - в другую
[Re: Eugene true] 25 июня 2007 в 15:56
Гм, не логично, я думал наоборот.=)
[Re: KX] 25 июня 2007 в 16:13
Я бы поставил там пару экипажей ГАИ и встречников онормаливал...
valdex | чужой ***
[Re: Родион Романович] 26 июня 2007 в 19:45
как-то раз в пятницу стоял патруль на подъеме на мост. пробки не было почти. я аж сам удивился
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1349