Эт точно. Я его на свой BRF поставил :-) Завелся,прогрелся потом ХХ начал с частотой лямбды гулять. Лень в САРс лезть,но там какой-то выход зонда на вход воздухомера попадает.
Это мой шурин с крыши упал :-) Купил за штуку скорпа гнилого в усмерть. Ни с кем не советуясь, не глядя.. В нем стоял блок от2,9 с одной лямбдой, остальное в салоне валялось. Потом купили еще и мотор 2,4. Поставили.Обнаружили мертвость коробки и дырявость печки.. Я его тягал на тросе,заводил,шаманил с проводкой.. В качестве бонуса мне досталась проводка с релюшками, частично обвеска от 2,9 и вот эти,непонятно откуда выпавшие мозги
ЕЕцсуку (EEC-IV/V ROM dumper) или Й3сим(J3 service port simulator).
Первую я когда-то по заявке Мостового ваял (сам еще не был фордоводом),поэтому трудился без огонька но что-то глючила она не подецки,так осонознано ничего и не понял потом отдал ее и где-то померла идея.. Надо тоже заняться. Организуем кружок?
Для начала Цуку (не пропустит ведь конфа правильное название ), пошти готова. Для РомСимулятора пока не хватает мелкосхемы Хилинковской да и мысль вкорячить туда сразу прошиватель флеша гложет.
Вот еще с JTAG программером для Хилинка беда - нигде найти пока не могу.
Учитывая две вышеперечисленные проблемы уже закрадывается мысль собирать это на 74 рассыпухе.
Кстати - не знаешь, кто-то платки в единственном экземпляре за божеские деньги травит? А то на макетках как-то оно неаккуратненько...
+++Для начала Цуку (не пропустит ведь конфа правильное название ), ++++пошти готова. +++Для РомСимулятора пока не хватает мелкосхемы Хилинковской да ++++и мысль вкорячить +++++туда сразу прошиватель флеша гложет.
Тпру,не части.. Ты о чем? Этот самый симулятор на двух 74** собран :-) Andrew's EEC-IV pages Last modified 09-Jul-99
------------------------------------ J3 service port simulator What is it? This project lets your PC's printer port simulate the MBUS interface of the EEC-IV's J3 service port.
It's handy for testing home-made J3 adaptors and could also be used for extracting the ROM contents of commercial J3 adaptors.
Вот еще с JTAG программером для Хилинка беда - нигде найти пока не могу.
++Учитывая две вышеперечисленные проблемы уже закрадывается ++мысль собирать это +++на 74 рассыпухе.
а ну ка в почту кидани,что у тебя там есть, не пойму я шо-то
++Кстати - не знаешь, кто-то платки в единственном экземпляре за ++божеские деньги травит?
Не знаю.Сам,на лазернике тренируйся
++А то на макетках как-то оно неаккуратненько...
Я на них предпочитаю.Всегда можно апгрейдить, никаих затрат, а живет не хуже травленого
: Хорошо американским, там уж все разжевано, : а в Ойропах энтузиасты повывелись... : Бери в компаньоны. +++Дафай - очень велкам! А то одному несколько скучновато... Я где-то вырыл дамп от 2.8 европейского с расходомерами практически полностью расписаный. Возьмем как основу.
Ну и первым делом видится попытка строгого разделения управления в обычном режиме (педаль до 1/3) и WOT сотоварищи. Ну и откусывание нафик ЕГРа как пережитка буржуйского прошлого.