видел товарищя который покупает битые, убитые не сильно авто. тазики в основном зубильной серии, 6,7 и т.д. Отдает на сто что б сделали а потом продает. минимум собственных усилий. кто что думает по этому поводу?
В ответ на: Работа, как работа - ей надо заниматся. Квартиры в центре и дачи в окрестностях на ней не сделаешь.
понимаю. а сколько всреднем на этом подымают?
Могу сказать по своему разбитому авто (Пежо 405 1990 г.в.). Я продал его после ДТП за 1500$ его вытянули на стенде, подварили чего там нада, отрихтовали подкапотное, демонтировали кондей, заменили крылья, капот, радиатор, аккомулятор, бампер, решетку радиатора, в рулевом крестовина рассыпалась - поменяли, полностью оптику, склеили торпедо (разбитое было)и поменяли там всякие пластиковые фенечки с разборки, заменили лобовуху. Не красили. В таком виде оно ушло за 3500$ "Подъем" посчитай сам, по прикидкам - думаю не более 800 подняли с учетом что СТО у них свое.
В ответ на: Нужно иметь свое СТО или самому заниматься ремонтом, тогда есть смысл. А так...
СТО у друзей
А оплату услуг будет насколько меньше? И еще нужно учитывать наличие свободного механика + подьемник... А не будет ли друзьям в напряг постоянно тебя обслуживать, фактически на шару для себя?
Еще вопрос с запчастями, скорее всего будешь брать сам (а не через СТО), есть ли место (магазин и т.д.), которое торгует нормальными з/ч?
В ответ на: Нужно иметь свое СТО или самому заниматься ремонтом, тогда есть смысл. А так...
СТО у друзей
А оплату услуг будет насколько меньше? И еще нужно учитывать наличие свободного механика + подьемник... А не будет ли друзьям в напряг постоянно тебя обслуживать, фактически на шару для себя?
Еще вопрос с запчастями, скорее всего будешь брать сам (а не через СТО), есть ли место (магазин и т.д.), которое торгует нормальными з/ч?
есть оптовая база которая торгует по меньшим ценам