autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Что-то скрипит, сцуко...

DL76 | старожил *
Что-то скрипит, сцуко...
23 июня 2007 в 08:25
Перебрал переднюю подвеску, вернее - заменил все нах... Появился тут же нездоровый симптом: периодически (не всегда) возникает скрип, похожий на скрип тормозных колодок, но чуть отличается по тональности. Скрип пропадает, если слегка провернуть на ходу руль влево-вправо.

Поднимали на подъемник, но так ничего криминального не услышали.
Цилиндры новые. Колодки новые. Накат нормальный.

Что это может быть? Колодки подклинивают?
Laa | важничающий писатель ***
Re: Что-то скрипит, сцуко...
[Re: DL76] 23 июня 2007 в 08:57
В ответ на:

Перебрал переднюю подвеску, вернее - заменил все нах... Появился тут же нездоровый симптом: периодически (не всегда) возникает скрип, похожий на скрип тормозных колодок, но чуть отличается по тональности. Скрип пропадает, если слегка провернуть на ходу руль влево-вправо.

Поднимали на подъемник, но так ничего криминального не услышали.
Цилиндры новые. Колодки новые. Накат нормальный.

Что это может быть? Колодки подклинивают?

Колодки новые какого производителя?
У меня точно такое же было на 19+ тык, поскрипывало когда хотело, поставил колодки RoadHouse и забыл о скрипах.
DL76 | старожил *
[Re: Laa] 23 июня 2007 в 12:18
А кто его знает, чьи они. Успокоил . Покатаюсь еще немного - посмотрю.
серж777 | важничающий писатель **
[Re: DL76] 23 июня 2007 в 22:29
Мое ИМХО такое с которым встречался при переборках подвески на многих иашинах это поскрипывают или клацают в определенных положениях руля-пружины вроде как разобрал так и собрал, а в результате какой то скрип или хруст, он конечно может пройти сам по себе, но когда х.з. выход на пару витков передних пружин сверху и снизу одеть тефлоновые трубки все собрать ну и конечно развал и снова за него платить, мой знакомый механик сейчас после разборки-сборки ходовой ставит их на все модели авто, хуже не будет, проверь мою тему может оно и жарит.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Что-то скрипит, сцуко...

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1365