autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Странный глюк холостых. Отчет

Tolik_KR | подмастерье ****
23 июня 2007 в 09:57
Я писал ранее про свои проблемы с холостыми оборотами. В двух словах - ни с того ни с сего подымались до 2000, потом все нормально, ошибок небыло. Форумчане советовали посмотреть РХХ, еще чего-то. Но вот наконец-то все выяснилось. Виноват ДПДЗ - вылезла ошибка, по БК - заслонка открыта на 5% - обороты 1500, на 3% - 3000, хотя все наоборот, да и педаль я не жму. Короче поменял я его, взял Владимирский бесконтактный, 80 грн. Родной - 30 грн. а прошел 10 тык. Первые впечатления - ИМХО - набор оборотов более плавный, когда бросаешь педаль - нет короткого зависания оборотов в 1500.
П.С. Все таки бортовой комп - нужная штука, мне сэкономил 80 грн. за диагностику.
серж777 | важничающий писатель **
Re: Странный глюк холостых. Отчет
[Re: Tolik_KR] 23 июня 2007 в 22:18
Была такая же проблема токо уже на 45тык именно стоки без проблем выходил родной ДПДЗ, потом поменял на бесконтактный, но он блин отходил где то 5тык и начал глючить, короче купил "GM" - 105грн. отдал так проблем нет вообще уже отходил 10тык обороты ходят плавненько думаю стоит сразу ставить такой что бы потом не морочится, посоветовал кстати таксист у него 15-шка говорит на таком датчике прошел более 100тык и никаких проблем вообще, таки дела)
Tolik_KR | подмастерье ****
[Re: серж777] 25 июня 2007 в 10:27
Насчет GM ничего не скажу - не юзал, на рынке продавец сказал что с Владимирскими разница токо в цене, а качество одинаковое. Так что поездим - посмотрим кто прав. Где сейчас найти качественный GM - вопрос еще тот! (собственно как и все остальные запчасти).
серж777 | важничающий писатель **
[Re: Tolik_KR] 26 июня 2007 в 22:45
Готов отписаться через год и тогда будет ясно сколько ДПДЗ поменяли Вы и буду ли я еще ездить на своем "GM", кто его знает как оно будет но пока у меня нареканий нет вообще.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1413