Можно ли поставить регулируемый поясничный подпор в сидение, скажем, Окатавии или Ланоса? Где и сколько денег?... Или лучше купить UNP. Но там в базе тоже он не во всех моделях...
В ответ на: Можно ли поставить регулируемый поясничный подпор в сидение
а поделитесь впечатлениеми ... неужели он так сильно нужен? ЗЫ: Езжу и так и так - принципиальной разницы не чуствовал. с подпором как-то плотнее в кресле сидишь, не более.
а поделитесь впечатлениеми ... неужели он так сильно нужен? ЗЫ: Езжу и так и так - принципиальной разницы не чуствовал. с подпором как-то плотнее в кресле сидишь, не более.
после двух часов езды начинает болеть спина. чего не ощущается в камри, где поясничный подпор есть. подпор не дает горбить спину.
после двух часов езды начинает болеть спина. чего не ощущается в камри, где поясничный подпор есть. подпор не дает горбить спину.
у меня проблемы со спиной уже давно... в 4-ке ездил, жопа, а вот пересел в пыжик, красота, единственное, шея начинает болеть после 12 часов за рулем...
На каком-то из форумов писали, что кто-то вшивал в чехлы подушки от измерителя давления. Бюджетный вариант подпора получается. Если бы где нашел такую подушку - поэкспериментировал бы.
Ну вот с Ланосом не знаю Самому хотелось бы подпор в моем корейчеге. А в Октавах точно есть подпор. У нас была Octavia SLX из самых первых, еще 98 года выпуска, так там подпор был. Так что ищи.
ЗЫ Хотя если финансы позволяют, то вариант с UNP мне нравится больше
Поясничный подпор - штука удобная и полезная, когда она стоит штатно. При его отсутствии, силы и средства, потраченные на его вживление, не стоят того результата, что он даст.