autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

обтекатели на диски (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: обтекатели на диски
[Re: KEV] 28 июня 2007 в 14:08
Что касается красоты - понятие, конечно, субъективное. Однако я впервые слышу об отсутствии таковой применительно к фирменным спицованным колпакам!
Что касается разборок. Я категорический противник этого трупоедского бизнеса как явления и не покупаю там запчасти в том числе и по этой причине. И уж тем более не сдам туда комплектный автомобиль с нормальной украинской регистрацией редкой для Украины модели! Мне такое даже в голову не придёт. Хотя приходится продавать, но автомобиль реально любимый. Буду ждать такого же любителя. Пусть лучше стоит. Если любителя, который купит за приемлемую цену, не найду, - в перспективе лучше вложу деньги в доведение до идеала по состоянию уже как второй машины...
KEV | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 2 июля 2007 в 10:02
В ответ на:

я впервые слышу об отсутствии таковой применительно к фирменным спицованным колпакам!

И все же колпаком со спицами или жискам в виде множества спиц? Лично мне спицы не нравятся - им не хватает строгости, а вся конструкция лично мне напоминает рюшики.

В ответ на:

Буду ждать такого же любителя.

Лично я очень люблю и берегу те железяки которыми пользуюсь от мобильного телефона до автомобиля, но не стОит их обожествлять. То, что дорого каждому из нас имеет рыночную цену и в ней нет доплаты за раритетность/эксклюзивность как бы Вам/мне этого не хотелось. Так же сомневаюсь, что нормальной украинской регистрацией редкой для Украины модели цена больше чем килограмму икры из ближайшего маркета.
[Re: KEV] 2 июля 2007 в 19:54
В ответ на:

И все же колпаком со спицами или жискам в виде множества спиц?

Именно колпаки спицованные.

В ответ на:

Лично я очень люблю и берегу те железяки которыми пользуюсь от мобильного телефона до автомобиля, но не стОит их обожествлять. То, что дорого каждому из нас имеет рыночную цену и в ней нет доплаты за раритетность/эксклюзивность как бы Вам/мне этого не хотелось. Так же сомневаюсь, что нормальной украинской регистрацией редкой для Украины модели цена больше чем килограмму икры из ближайшего маркета.

Причём тут обожествление? А такие машины, как бы там ни было, интересны именно тем, кто согласен за эту эксклюзивность доплачивать. И губить машину я не собираюсь.
KEV | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 3 июля 2007 в 00:01
В ответ на:

А такие машины, как бы там ни было, интересны именно тем, кто согласен за эту эксклюзивность доплачивать.

Сколько было обращений за 1,5 года от ценителей и просто имеющих означенную сумму?

В ответ на:

И губить машину я не собираюсь.

Время лучший доктор и могильщик
[Re: KEV] 3 июля 2007 в 19:52
Не дождётесь!
KEV | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 3 июля 2007 в 23:44
В ответ на:

Не дождётесь!

Как знать, как знать...
[Re: KEV] 4 июля 2007 в 17:35
Ну я-то знаю
Autoua.netФорумAutoua форум

обтекатели на диски (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 175 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12754