прозевал пыльник, виноват. Так вот собссно вопрос, какому брэнду отдать предпочтение и свои 150-250 грв? Главный критерий выбора - надежность. С удовольствием выслушаю, Ваши комментарии, отзывы, советы по тем или иным брэндам.
Якщо їх не порушувати, ШРУСи ходять довго і щосливо і помирають всі в один день Так вот. 1. Завжди цілий пильник. 2. Мінімальне натискування на педаль акселератора при кутах повороту коліс більше 20-30 градусів. При менших кутах можна гамселити на повну.
Re: GLO, RUVILLE - очень добротные, но ИМХО Спидан лучше (-)
[Re: elia] 22 января 2003 в 00:27
GLO себе недавно поставил вроде пока номано. Хотя мне кажется если не прозевать пыльники, то любая из вышеперечисленных гранат будет хороша и не доставит проблем. Вот!
... гранаты не в комплекте - в моих проверенных местах продают "голые" гранаты. Да и про тот же GLO говорят, что его пыльнички частенько на морозце трескаются - а вот AP Lockheed (пыльник + хомуты + смазка на "полторы заправки") ходят как положено! Ты никогда не знаешь - какой пыльник в этот раз положили на конвейере "в нагрузку"
Так вот Spidan у них не оказалось, а оказалось LIBRO(150грв) и Metelli(250грв) , заказал Libro со склада сегодня должны привезти...Так я вот думаю, а в чем разница между lIbro и lObro? или их все равно из одной бочки наливают...?