autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HBond | важничающий писатель **
Можно!
[Re: Eugene true] 25 июня 2007 в 16:14
Сегодня дома посмотрю полис и завтра в личку напишу
Eugene true | Газавщик ***
Re: Можно!
[Re: HBond] 25 июня 2007 в 17:00
Эмиль | СуперСтар **
Re: Можно!
[Re: Eugene true] 26 июня 2007 в 16:14
Аффтар маладца Я заржал на работе в голос
Dan | опытный писатель ****
Re: Орехи, сцуко, опасные
[Re: lexey111] 26 июня 2007 в 17:44
Плакаль!
Коньяк однозначно

P.S. У меня чадо 5 лет, такого тьфу-тьфу-тьфу не было. Из приколов могу вспомнить (около 2.5 лет тоже ей было) справление нужды на включенный монитор, который под ней же и взорвался.. Дите отделалось легким испугом, а мамка с бабушкой получили тырки что зевали сидели
Pres | V.I.P **
Абабщу)))
[Re: lexey111] 1 июля 2007 в 22:46
Мой, когда то, капель от насморка наелся. Типа-на вкус, понравилися. Приехало-03, и промыли желудок.
ЗЫ: Покупайте детям невкусное лекарство
elia | и.о. пользователя ***
[Re: lexey111] 1 июля 2007 в 23:05
Автор опуса:
lexey111
Супер писатель!

Очень смешно рассказал грустную историю о медицине... А почему банальный "03" не звонили?
Кстати этот центр по детской скорой помощи рулит серьезно. И не только для киевлян.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: elia] 1 июля 2007 в 23:10
В ответ на:

А почему банальный "03" не звонили?
Кстати этот центр по детской скорой помощи рулит серьезно. И не только для киевлян.

03 мы позвонили сразу. Они сказали, что машину прислать могут, но когда она прибудет не могут спрогнозировать даже с точностью до часа - воскресенье, вечер, Борщага. Тогда мы обзвонили службы такси "Медиком" и иже с ними, поняли, что благосостояние народа сильно опережает самые смелые предположения и поехали своим ходом, благо машина стояла под домом, а я каким-то попущением божиим не пил пиво, хотя в холодильнике стоял целый ящик. Факт этот объяснению не поддаётся
[Re: lexey111] 1 июля 2007 в 23:31
В ответ на:

03 мы позвонили сразу. Они сказали, что машину прислать могут, но когда она прибудет не могут спрогнозировать даже с точностью до часа - воскресенье, вечер, Борщага.

И не было совета самим поехать на Богатырскую или в 16-ю больницу? Тут или Станиславский или вы хотели чего-то несусветного при ликвидации несложой бытовой травмы.
Хорошо все, что хорошо кончается.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: elia] 1 июля 2007 в 23:38
Как же не было? Было, первой же фразой. Они сказали "ну мы не знаем, когда скорая сможет к вам приехать... вы ж понимаете... кому щаз легко... давайте лучше вы сами как-то доберётесь... дежурная больница на Богатырской". Мы глянули на карту, прикинули время, которое потребуется для добраться на Богатырскую через весь Киев и начали звонить в остальные варианты на предмет побыстрее и хорошо бы на дом, а то или ребёнку рот заклеивать, или ждать милицию на крики пытуемого. Обломались и поехали своим ходом.
[Re: lexey111] 1 июля 2007 в 23:42
В ответ на:

Как же не было? Было, первой же фразой. Они сказали "ну мы не знаем, когда скорая сможет к вам приехать... вы ж понимаете... кому щаз легко... давайте лучше вы сами как-то доберётесь... дежурная больница на Богатырской". Мы глянули на карту, прикинули время, которое потребуется для добраться на Богатырскую через весь Киев и начали звонить в остальные варианты на предмет побыстрее и хорошо бы на дом, а то или ребёнку рот заклеивать, или ждать милицию на крики пытуемого. Обломались и поехали своим ходом.

А Ну если так, тогда да
Мы люди простые - на скорую всех видов расчитываем только тогда, когда сами больного двигать боимся. В остальных случаях свой транспорт рулит.
Димок | йа редиско **
[Re: lexey111] 2 июля 2007 в 00:53
за повествование
жаль больше каньягов проставить не могу
Traveler | Дядя Сь **
[Re: lexey111] 2 июля 2007 в 08:47
Философское у тебя отношение к отпрыскам

Особенно понравилось про естественный отбор и противозачаточное
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: lexey111] 2 июля 2007 в 14:02
Молодец. 5*
Правильный подход к жизненым ситуевинам, а то как начнут орать и причитать... А толку!
Коллеге привет. У самого 2,5. Но он у нас спокойный.
Даже не припомню, чего такого шкодил... - Ангел.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

8 користувачів і 236 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5734