autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Не работает омыватель заднего стекла. Что делать?

Maggi | опытный писатель **
25 июня 2007 в 08:19
Добрый день, всем!

нужна помощь. Не могу понять почему-то перестал работать омыватель заднего стекла. Лобовое моется все отлично, а заднее - нет. Слышу моторчик работает, форсунку проверила иголочкой - не забита, а моющая жидкость не идет. Что делать?
Daugava | V.I.P ***
Re: Не работает омыватель заднего стекла. Что делать?
[Re: Maggi] 25 июня 2007 в 08:26
На мойке попросить продуть форсунку сжатым воздухом, мне правда в свое время не помогло. В итоге решил вопрос бесплатно на плановом ТО.
[Re: Daugava] 25 июня 2007 в 08:42
Продувать надо из вне или изнутри ?
zack | старожил ***
[Re: Maggi] 26 июня 2007 в 14:01
Сожалею...
А на СТО по гарантии?
Я открыл для себя ННК - за Окружной. тел 332-4592, приемщик Саша. Они новенькие, стараюцца. ТО1 сделали за 580 грн. По гарантии без бумаг за 20 мин поменяли уплотнитель в заднем фонаре. Попробуй.
Змінено ZOS (14:02 26/06/2007)
Cartman | V.I.P ***
[Re: Maggi] 29 июня 2007 в 23:54
В ответ на:

Добрый день, всем!

нужна помощь. Не могу понять почему-то перестал работать омыватель заднего стекла. Лобовое моется все отлично, а заднее - нет. Слышу моторчик работает, форсунку проверила иголочкой - не забита, а моющая жидкость не идет. Что делать?

Очень похоже, что там стоит обратный клапан, для того, что бы вода не стекала обратно в бачек и не нужно было маслать моторчиком, что бы наполнить трубку. Он очень часто засоряется и превращается в заглушку, вследствие чего вода не течет в обе стороны. Решается выбрасыванием клапана нафик.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Maggi] 30 июня 2007 в 01:41
Изнутри на мойке продуть проблематично, посему мне продували снаружи. Как уже говорил, непомгло. Каким путем пошел официальный сервис, не знаю, но решил бесплатно и без пробем (год и 40 тык после этого позади).
[Re: Daugava] 20 июля 2007 в 14:07
В ответ на:

Изнутри на мойке продуть проблематично, посему мне продували снаружи. Как уже говорил, непомгло. Каким путем пошел официальный сервис, не знаю, но решил бесплатно и без пробем (год и 40 тык после этого позади).

Завтра еду в сервисный центр менять масло - сразу и буду просить, чтобы все посмотрели. Спасибо за помощь!
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2617