Вчера мне очень понравилось как меня пассат на бориспольской обгонял! Аж хотелось ему похлопать - нетипичная для нашей страны вежливость. Еду 130 в левом. До впередиидущей машины - метров 100. Сзади приближается пассат. Ну, думаю - если как быдло вклеишься и моргнешь дальним - хер пущу, потому что у меня вполне нормальная дистанция до впередиидущего. И ту тчто я вижу - человек держит дистанцию метров 15, не меньше. И включает левый поворотник Я естественно сразу правый поворотник, и уступаю. И тут не ожидал. Пассат благодарит меня аварийкой Вот это культура обгона!
В ответ на: Вчера мне очень понравилось как меня пассат на бориспольской обгонял! Аж хотелось ему похлопать - нетипичная для нашей страны вежливость. Еду 130 в левом. До впередиидущей машины - метров 100. Сзади приближается пассат. Ну, думаю - если как быдло вклеишься и моргнешь дальним - хер пущу, потому что у меня вполне нормальная дистанция до впередиидущего. И ту тчто я вижу - человек держит дистанцию метров 15, не меньше. И включает левый поворотник Я естественно сразу правый поворотник, и уступаю. И тут не ожидал. Пассат благодарит меня аварийкой Вот это культура обгона!
бывает, но увы редко. если чел включает в левом ряду левый поворотник, не садится на хвост - значит ему таки надо и он вежливо просит - уступаю дорогу всегда. если же в плотном трафике начинает висеть в полуметре за мной - никогда не пускаю, и не даю справа себя обогнать.
В ответ на: Вчера мне очень понравилось как меня пассат на бориспольской обгонял! Аж хотелось ему похлопать - нетипичная для нашей страны вежливость. Еду 130 в левом. До впередиидущей машины - метров 100. Сзади приближается пассат. Ну, думаю - если как быдло вклеишься и моргнешь дальним - хер пущу, потому что у меня вполне нормальная дистанция до впередиидущего. И ту тчто я вижу - человек держит дистанцию метров 15, не меньше. И включает левый поворотник Я естественно сразу правый поворотник, и уступаю. И тут не ожидал. Пассат благодарит меня аварийкой Вот это культура обгона!
во всем мире так принято. просто у нас этого ни кто не знает. хотя поворотник сложней увидить чем моргание.я вообще стораюсь не доводить до моргания. всегда стараюсь уйти по возможности вправо
В ответ на: Вчера мне очень понравилось как меня пассат на бориспольской обгонял! Аж хотелось ему похлопать - нетипичная для нашей страны вежливость. Еду 130 в левом. До впередиидущей машины - метров 100.
Странно, я на бориспольской даже на 130 км/ч не занимаю крайний левый ряд, только для обгона, т.к. всегда можно ехать правее с такой скоростью. ЗЫ Знаю о чём говорю — живу в Борисполе, работаю в Киеве.
В ответ на: С каким усилем сработает вакуумник на оборотах двигателя около 4 тыщ?
наверна именно поэтому и становится очень чувствительной педаль тормоза? я ж предупредил - осторожнее... а ваще этот приём я взял и раллийной автошколы - там его используют что бы на полноприводной авто загрузить переднюю ось во время скоростного поворота или что бы пусть заднюю ось в контролируемый занос
Тормоз давят левой ногой в повороте, для того чтобы нивелировать работу межколёсного диференциала,так как в повороте внутренее колесо разгружено и при добавлении газа в повороте будет либо крутиться в воздухе либо буксовать соответственно загруженое наружное колесо тяги иметь не будет , тоесть таким способом одерживают разгруженое колесо тем самым перкидывая момент на другое колесо, снос задней оси достигается затягиванием ручника , и привод для торможения левой ногой в повороте значения не имеет ,а имеет значение блокировка диференциала... если я не прав поправте....