autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно! Полный неадекват на дорогах

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
25 июня 2007 в 10:33
Черный Land Cruiser с гос. номером АА 4133 СХ.
За рулем был крендель возраста не более 25, внешности мажорной.

В пятницу еду по Бажана в левом ряду в направлении к центру со скоростью потока где то 110 км\ч, впереди меня - то что вижу - машин 5-6, дальше через небольшой промежуток еще столько же.
Сзади подваливает это чмо и садится на хвост. Уйти вправо "некошерно" - там тошнят не более 80 и в ряду плотно... а передо мной куча машин, типа все должны его пропустить...Через какое то время этот красавец врубает дальний свет и начинает безумно сигналить и традиционно объезжает и пытается перестроиться мне в бочину, влазит передо мной в метре, я понимаю что сейчас он будет делать и заблаговременно торможу, при этом нажимаю продолжительно "фа-фа"... Вытеснив подобным образом еще одну машину "гонщек" оказывается на одну машину впереди меня, принимает "тошнотную" скорость потока 110 км\ч и дальше его не пускают..судя по постоянно загорающимся стопам хочется, но не можется обогнать. Так и едем... чувак на Ленд круизере вроде попустился... Мне на вокзал планирую свернуть на Гринченко, перестраиваюсь с вредний ряд и обхожу "тошнящий" 110 км\ч Ленд круизер....спешу, до отхода поезда 20 минут. В зеркало наблюдаю как этот самый резко подрывается и пытается меня догнать. Несмотря на мощный мотор, догнать не получается Вижу, что до поворота на Гринчеко остается чуть-чуть, а этот мудак уже подбирается и пытается зажать меня слева. Я активно торможу на прямой, а чувак пролетает меня с активно виляющей жопой и в последний момент успев вписаться в поворот на Гринченко. Дабы живым добраться на вокзал, решаю немножко изменить маршрут и не ехать за ним.
Реально в своей жизни встретился второй ну полный неадекват за рулем...Остерегайтесь! Номер легко запомнить (по крайне мере я так запомнил - 41 год начала ВОВ, 33 - год голодомора на Украине или возраст Христа , СХ - можно придумать сокращение Супер Хрен... ).

Не могу найти свою базу ГАИ, может кто то кинет имфу по владельцу этого авто - так для осведомленности...
Спасибо
v@nya | важничающий писатель **
Re: Осторожно! Полный неадекват на дорогах
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 июня 2007 в 10:44
бывает, спасибо за наводку
Илья! | IesuiT **
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 июня 2007 в 10:52
так как его авто полностью не соответствует манере вождения, думаю скоро найдём гонзалеса в столбе
FuntPND | важничающий писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 июня 2007 в 10:54
В ответ на:

Номер легко запомнить (по крайне мере я так запомнил - 41 год начала ВОВ, 33 - год голодомора на Украине или возраст Христа , СХ - можно придумать сокращение Супер Хрен... ).

Не могу найти свою базу ГАИ, может кто то кинет имфу по владельцу этого авто - так для осведомленности...
Спасибо

Судячи з серії СХ, номера він отримав з місяць назад максимум. Так що, навряд чи в базі щось знайдете. Хіба базу якусь модну маєте
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 июня 2007 в 10:55
Серия СХ - свежачок-с... Ото и развлекается.
e0000 | Анжинер ***
Тема закрыта!
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 июня 2007 в 11:41
до появления владельца/водителя
В ответ на:

Черный Land Cruiser с гос. номером АА 4133 СХ.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 893