autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Поиск нового вела в субботу не принес (+) (2/2)

KEV | Достоевский ***
Re: Поиск нового вела в субботу не принес (+)
[Re: Skif] 3 июля 2007 в 17:55
В ответ на:

магазине зарядили 1700 грн. без навесного.
Осенью поеду к нему еще за одним - для себя.

За такие деньги отдал бы свой GAINT полностью на Deore/DeoreLX - очень я запал на один Gaint за 20 тыс.грн.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: dimson] 3 июля 2007 в 18:22
В ответ на:

Высота определяется просто - нужно спрыгнуть с вела вперед и не отбить яица. Если отбил - то нужна меньшая ростовка

Это само собой. Но меня другое тоже беспокоило - колесная база, расстояние между рулем и сиденьем и т.д. И только на Петровке - 4-ой посещенной точке - я получил ответ на свой вопрос. Кстати чем больше ростовка, тем выше жесткость рамы.
orys | V.I.P *
[Re: dimson] 3 июля 2007 в 19:24
"Блин, а я как купил мериду за 300баков в 2002г. так и катаюс. Хожу по веломагазинам и облизываюс - так охота чета новое взять, такие велы щас убойные продаются. Но она ведь не ломается ни хрена, зараза продавать жалко,а второй брать - так ставить уже некуда".

Как кому повезет я в свое время купил б/у 3-х летний команч. Итого за 2 года заколупал он меня, заднюю полуось поменял, звездочки не переключались, отдал куму, а там на чердаке разобранный так и валяеться.
Но на велосипеде езжу довольно безбашенно. Как пример проводил тест-драйв на велосипеде BMX, внешене скажу что разници от продаваемых китайских я не заметил.

Но извилистая/довольно экстримальная лесная тропа, скорость также нормальная, с отрыванием от земли и.т.д. мой вес больше 100 кг. Лечу в рюкзаке 2 бутылки водки...(ценность ). Вдруг как раз с горки кусты, за ними траншея разкопанная не глубокая, но с метр, видимо либо воду к котеджам проводили... Тормозить значит пойти юзом и хлабыцнуться в ту канаву и отбить то что в жизни очень дорого. Итого стаю на педали, передний тормоз ни в коем случае, задний дисковый, короче иду на занос становлюсь в траншею метр глубиной, ну затем естественно падаю, но слабенько , слава богу, ну и водка в рюкзаке не пострадала.

Дык результат грохнулся в метровую яму 110, бум говорить, кг. веса, не сломались ни педали не погнулись ни колесные диски (в туристе помню при подобных вещах рама лопнула, молчу про передний диск, да и ХВЗ дедово в клочья при подобном экстриме убил), тоесть никогда не слышал, но понял что ВМХ это сила и видимо дорого.

Пока после отпуска устремлен вместо скутера (мляха взял поездить потаскал на 4 этаж 80 кг. по ступенькам он с ножки заводиться стал и то с раза 23-го, паремонтировал вернул) взять 2 велосипеда (мне да для скво), вижу Эрдисы продают всюду, ну себе присмотрел за 800 грн. Вроде неплохие отзывы (а он пока один)посмотрим, Наш мотозавод собирает, как говорят слухи из стоящих запчастей .
Lady Flame | старый писатель ***
[Re: orys] 3 июля 2007 в 22:32
В ответ на:

вижу Эрдисы продают всюду, ну себе присмотрел за 800 грн. Вроде неплохие отзывы (а он пока один)посмотрим, Наш мотозавод собирает, как говорят слухи из стоящих запчастей

Эрдисы в смысле Ардисы? Я начинала с Ардиса - не советую, гадость полная. Я на нем двух сотен км не проехала - продала, ужас а не вел! В результате продала за полцены и была счастлива, что забрали, в конце августа месяца . Купила Бергамонт - вел супер, Ардис гадость и мерзость, я его за вел не считаю, так, недоразумение и мучение лично мое было . Тяжелый, неманевренный, плохой на ходу, с плохим оборудованием
Traveler | Дядя Сь **
[Re: orys] 13 июля 2007 в 23:31
В ответ на:

Пока после отпуска устремлен вместо скутера (мляха взял поездить потаскал на 4 этаж 80 кг. по ступенькам он с ножки заводиться стал и то с раза 23-го, паремонтировал вернул) взять 2 велосипеда (мне да для скво), вижу Эрдисы продают всюду, ну себе присмотрел за 800 грн. Вроде неплохие отзывы (а он пока один)посмотрим, Наш мотозавод собирает, как говорят слухи из стоящих запчастей .

Бери чеха - Madison (700-800 грн.) или Author от 1000 грн. Я на таком с 2000 гоняю. Не снижая съезд, выезд на бровку не снижая скорости и так 7 сезонов.
Skif | СуперСтар **
[Re: orys] 15 июля 2007 в 00:54
В ответ на:

вижу Эрдисы продают всюду, ну себе присмотрел за 800 грн. Вроде неплохие отзывы (а он пока один)посмотрим, Наш мотозавод собирает,

Если они собирают с таким качеством , как собирали мотоциклы - тогда уж лучше пешком ходить или на самокате.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Поиск нового вела в субботу не принес (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5424