только что заехал в Киев со стороны одесской трассы, окружная стоит начиная от Магелана, развернулся и поехал через Краснозвездный, он в верх еле тянеться
Сегодня проехал там со стороны борщаговки на мост. Тянучка была, но не критическая. Порадовала установка отбойников посередине, теперь зеленая зона таки будет зеленой, а не еще двумя (тремя) очень левыми полосами. На самом мосту стоял тягач с экскаватором, у которого отвалилось колесо, это при сьтезде, а еще раньше закипевшая восьмерка с прицепом, судя по увиденному тянучка от Одесской площади была знатная!!
Так я вчера, 25.06, таки поперся... Хотел за месяц хоть денеу отдохнуть, но мудаки-строители не дали - краска у них закончилась... Короче, опять прорыв через пробку на "Эпицентр", затарился и... Вижу - опять попа. Решил попробовать пройти этот квест заново, с учетом пожеланий форумных штурманов. Поехал опять на Одесскую. Куда там - затор сильнейший. Повтыкал. Рядом с магеланом в попу фуре "Укрпошта" приложилась не местная фура. Хорошо приложился - кабина в раскалбас, две с половиной полосы занято. Сто было в моем направлении - не знаю - наверное уроды-встречники из противоположного потока заблокировали нашему направлению путь. Короче, у базарчика я свернул на тропу и поехал. Дорожка там действительно больше для нивы и УАЗа - подгулявшая... На Гатное выехал, поехал опять по маршруту, но где-тто все-таки путанул у Крюкивщины, на переезд не сунулся, выехал к Жулянскому путепроводу снова. Причина пробки - отвалилось колесо у эксковатора!!!!!! ровно на Жулянском путепроводе, конечно - одна полоса.... Сегодняшней пробки причины не знаю - проехал сразу с Совских через село Жуляны.