autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

будете смеяцца- опять жуляны

valdex | чужой ***
25 июня 2007 в 15:34
на подъеме на мост со стороны жулян паровозик. из 3 фур. видимо надолго.
Родион Романович | IesuiT ***
Re: будете смеяцца- опять жуляны
[Re: valdex] 25 июня 2007 в 15:51
Млин!!! не смешно!!!
Спасибо, что предупредил - ни хрена на дом сегодня не поеду тогда.
valdex | чужой ***
[Re: Родион Романович] 25 июня 2007 в 16:02
вали через село, фуры на подъеме, выезд из-под моста не закрыли
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: valdex] 25 июня 2007 в 17:07
мда а я там проезжал в 12 и 14 часов туда/назад - еще порадовался как там было необычно свободно
Bacila | огнеборец ***
[Re: valdex] 26 июня 2007 в 16:22
только что заехал в Киев со стороны одесской трассы, окружная стоит начиная от Магелана, развернулся и поехал через Краснозвездный, он в верх еле тянеться
Hrust | Каратель **
[Re: valdex] 26 июня 2007 в 16:29
Сегодня проехал там со стороны борщаговки на мост. Тянучка была, но не критическая.
Порадовала установка отбойников посередине, теперь зеленая зона таки будет зеленой, а не еще двумя (тремя) очень левыми полосами. На самом мосту стоял тягач с экскаватором, у которого отвалилось колесо, это при сьтезде, а еще раньше закипевшая восьмерка с прицепом, судя по увиденному тянучка от Одесской площади была знатная!!
aSa | V.I.P **
Так чт отам и сегодня ж.па??
[Re: Hrust] 26 июня 2007 в 16:41
ибо вчера было три ряда фур до Одесской, шо опять??
valdex | чужой ***
Re: Так чт отам и сегодня ж.па??
[Re: aSa] 26 июня 2007 в 19:43
ап, йопта. опять стоим, на борщаговку
[Re: valdex] 26 июня 2007 в 22:50
Так я вчера, 25.06, таки поперся... Хотел за месяц хоть денеу отдохнуть, но мудаки-строители не дали - краска у них закончилась...
Короче, опять прорыв через пробку на "Эпицентр", затарился и... Вижу - опять попа. Решил попробовать пройти этот квест заново, с учетом пожеланий форумных штурманов. Поехал опять на Одесскую. Куда там - затор сильнейший. Повтыкал.
Рядом с магеланом в попу фуре "Укрпошта" приложилась не местная фура. Хорошо приложился - кабина в раскалбас, две с половиной полосы занято. Сто было в моем направлении - не знаю - наверное уроды-встречники из противоположного потока заблокировали нашему направлению путь. Короче, у базарчика я свернул на тропу и поехал. Дорожка там действительно больше для нивы и УАЗа - подгулявшая...
На Гатное выехал, поехал опять по маршруту, но где-тто все-таки путанул у Крюкивщины, на переезд не сунулся, выехал к Жулянскому путепроводу снова.
Причина пробки - отвалилось колесо у эксковатора!!!!!! ровно на Жулянском путепроводе, конечно - одна полоса....
Сегодняшней пробки причины не знаю - проехал сразу с Совских через село Жуляны.
valdex | чужой ***
[Re: Родион Романович] 27 июня 2007 в 06:58
слуший, ты что ни знаищ нычки по жулянам? ездиищ черт-е знает кудой? откуда хоть ехаеш?
[Re: valdex] 27 июня 2007 в 09:40
Вчера нормально проехал от Совок сразу на Жуляны. Просто обычно мне нужно предварительно заехать в "Эпицентр" - от этого все и беды.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1105