Re: Нет обычная жидкость. На тряпочку. Там инструкция была (+)
[Re: DefLoom] 16 октября 2001 в 15:17
на иврите:-)))))))) Но сам понимаешь...... Я ее отодрал там еще что-то видно. Была там какая-то фиича, не больно уж важная, но была. Вообщем доберусь до своей ласточки - чиркну в конфу.
Климат у моего знакомого на Мицубиси отлично поддерживает заданную температуру. Причем позволяет гибко регулировать режим (!) работы климата. В режиме FULL AUTO он сам решает, какой прибор ему включать. А в режиме COOL кондиционер постоянно включен, а заданная температура поддерживается подогревом охлажденного воздуха в печке.
>>>>>>>>>>>
А в режиме COOL кондиционер постоянно включен, а заданная температура поддерживается подогревом охлажденного воздуха в печке.
------------------------------------------
А какая мица, аж интересно? Ну а по существу речь то шла не о клевости климата вообще, а способности его врубить кондей на полную когда на улице холодно. Т.к. проблема запотевания образуется в осенне-зимний период т.е. при наружной температуре ниже 16 градусов. А мне не известна ни одна климат система позволяющая задать темп. ниже 14-16 градусов. А поэтому предложение выше про устранение запотевания путем врубания кондея на полую катушку с климатом не пройдет. Да и включать кондей в морозы (именно на кондинционирование) не рекомендуется.
Стекло таврическое с обогревом - 47 грн.
Замена - легко. Тока веревку надо заправлять так шоб вытягивать начинать снизу. Пользительно мовильчиком намазюкать место установки.
Обогрев ентот - недолгоживущий, тонировка слегка продлевает ему жизнь, но несущественно.
Чем мазюкать, чтобы не запотевало - незнаю.
Вчерась узнавал в магазине заднее стекло с обогревом на тавра 76 грн. + уплотнитель гривен 20-25. Вот такие пироги.
А продолжительности жизни обогрева я давно подозревал, поэтому и интересовался...