предлагаю отметить особым образом (шутка с долей шутки). И поздравляю от души! Пусть каждая твоя следующая машина будет лучше и дороже (только вперед и вверх):-)))
Успехов, амиго, и не грусти.
Саша, не переживай так - она по тебе тоже скучает. Я сегодня по дороге домой раз 10 глох. Но в остальном я ею доволен. Приятным сюрпризов оказалось, что я все время работал в первой трети педали газа и думал, что это все. А там ведь еще резерву! Пару раз оторвавшись на перекреске понял, что мы с Таврюшей сдружимся и еще полетаем! На мою девушку машинка произвела должное впечатление - тут ты прав на все 100%
Ведь прикинь!
Где то должна стоять ОНА!! (твоя будущая машина) и ты ДОЛЖЕН дотерпеть до момента обладания ею полноправно!! то есть именно ЕЮ !!!
Учти , что у продавцов есть практически неограниченое время для сотворения всяких гадостей с целью сокрытия дефектов! у тебя же время на осмотр ограничено. Так что не позволяй сбивать себя с толку!
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
Вернулся из командировки и смотрю, что много пропустил, но думаю этот совет тебе пригодится (+)
[Re: Kentavr] 17 октября 2001 в 10:24
Из опыта моих товарищей.
Выбрав на рынке машину предложи хозяину проехать на фирменную СТО (по выбраной марке) со следующей схемой:
- если на машине проблем нет и ты ее покупаешь то за диагностику платишь ты;
- если проблемы есть и ты эту машину не берешь то платите пополам.
Под проблемами понимается:
- была серьезная авария и изменена геометрия кузова
- состояние основных узлов и агрегатов требует серьезного ремонта или замены.
Минуси даного метода выбора:
- нужно платить
Плюсы:
- если хозяин отказывается - значит не все ОК
- точно знаешь, что в ближайшее время нужно делать и сколько это стоит
- предыдущий пункт дает серьезные и аргументированные основания для торговли с хозяином
Удачи.
P.S. Чем хорошь совет? Его можно выслушать и поступить по-своему.
Мой товарищ покупая себе машину на подобные диагностики выложил 150 баксов за 1.5 месяца, пока не купил Джетту. Сказать что была машина идеальная нельзя, он просто устал тратить деньги, которые были отложены на покупку машины.
ИМХО :)))))
Пешеход всегда прав, пока он жив...