Может я неясно выразился :-) На странице Ависа, ссылку на которую Вы привели, сказано какие именно права нужны для США. Я же говорил о Европе. Мне лично без МВУ не дали машину в офисе Avis в Завентене (аэропорт Брюсселя), пришлось тут же брать в Сиксте.
Да нет проблем и с Европой Неужели так трудно открыть сайт Avisa в Бельгии или это сделать мне ?
В ответ на:
Тот факт, что Вы прекрасно берете машину и без МВУ, также не оспаривается. Я тоже брал много раз и в разных странах без МВУ. До тех пор пока не нарвался на случай отказа. Возможно, это только для россиян повышенные требования в вышеупомянутых конторах. В таком случае могу Вас только поздравить - Украина оказалось ближе к Европе в этом вопросе.
Потому что надо различать правомочные требования и лапшу на уши. На авто.ру без проблем найду массу тем, где россиян разводили всякие козаки, экологи и так далее. И что ? О чем это говорит ?
Это говорит лишь о том, что человек который владеет тематикой вопроса не даст ввести себя в заблуждение, а тот которого развели начинает потом писать подобные рассказы, на которые ведутся все остальные люди.
Любое ВУ, украинское или российское, на котором есть дубляж латинскими буквами ФИО без проблем акцептируется во всех нормальных странах мира, если иное прямо не оговорено конкретной конторой.
ламинованые 1995г выпуска. Аналогично в Израиле катят на ура (в том же Ависе). Так шо если одна из контор оказалась маловменяемой из этого не стоит делать систему, контор там много
В ответ на: Да нет проблем и с Европой Неужели так трудно открыть сайт Avisa в Бельгии или это сделать мне ?
да никаких проблем. Взято с Бельгийского Авис (условия аренды): Licences in non-Roman alphabets must be accompanied by an international driving licence
В ответ на: Потому что надо различать правомочные требования и лапшу на уши. На авто.ру без проблем найду массу тем, где россиян разводили всякие козаки, экологи и так далее. И что ? О чем это говорит ?
Это говорит лишь о том, что человек который владеет тематикой вопроса не даст ввести себя в заблуждение, а тот которого развели начинает потом писать подобные рассказы, на которые ведутся все остальные люди.
Любое ВУ, украинское или российское, на котором есть дубляж латинскими буквами ФИО без проблем акцептируется во всех нормальных странах мира, если иное прямо не оговорено конкретной конторой.
См. выше. В моих российских правах, например, далеко не все продублировано латиницей. Например, непродублировано отчество. А самое главное, не продублированы и непереведены ВСЕ названия граф как-то Имя, Фамилия, Стаж и тп И как простой менеджер должен разбирать какие цифры относятся к стажу вождения, какие к дате выдачи и тп? В МВУ все это продублировано на нескольких языках.
Так что это требование Ависа (по крайней мере в Бельгии), и как только они это требование выдвинули, оно перестало быть лапшой на уши. Имеют право. А мое право не пользоваться услугами компании с такими требованиями. Никакой лапши...
да никаких проблем. Взято с Бельгийского Авис (условия аренды): Licences in non-Roman alphabets must be accompanied by an international driving licence
См. выше. В моих российских правах, например, далеко не все продублировано латиницей. Например, непродублировано отчество. А самое главное, не продублированы и непереведены ВСЕ названия граф как-то Имя, Фамилия, Стаж и тп И как простой менеджер должен разбирать какие цифры относятся к стажу вождения, какие к дате выдачи и тп? В МВУ все это продублировано на нескольких языках.
Ага, см. выше Мои знакомые из России имеют то, что висит выше Там четко виден дубляж, который необходим для Ависа. При этом нигде нет никаких требований про отметки стажа
В ответ на:
Так что это требование Ависа (по крайней мере в Бельгии), и как только они это требование выдвинули, оно перестало быть лапшой на уши. Имеют право. А мое право не пользоваться услугами компании с такими требованиями. Никакой лапши...
Абсолютно нормальное требование под которое подходят обычное в\у России
Ну что могу сказать. Если тебя не слушают, то тяжело продолжать дискуссию.
Я привел цитату с Ависа: Licences in non-Roman alphabets must be accompanied by an international driving licence То есть если удостоверение не на латинице, то необходимо также и МВУ
Огромное спасибо за картинку - на ней видно что БОЛЬШАЯ часть данного удостоверения ТОЛЬКО на русском языке.
Кто вам сказал что авису нужен дубликат ТОЛЬКО имени и фамилии? Среди требований этой и многих других прокатных компаний есть ограничения и по стажу The driving licence must have been held for at least 12 months и по возрасту водителя Subject to any other restrictions or exceptions, the driver(s) must be at least 23 years old дата окончания срока действия также, разумеется, важна.
Или вы предлагаете менеджерам Ависа самим догадываться что означают загадочные русские слова "дата и место рождения", "дата выдачи", "действительно до" и тп?
Вот именно для этого они и требуют МВУ - там все названия полей есть даже на китайском :-)
А зачем тогда делают дубляж на латинице ? Видимо для красоты Вы не поверите, но большая часть украинского удостоверения на УКРАИНСКОМ языке
Далее, а Вы себе представляете, что полицейские Германии, Англии или например Австрии замечательно понимают что им за бумажку показывают, в том числе и даты выдачи и т.д. Как они это делают, русским языком владеют ?
Если манагер Ависа не хочет выдать Вам в прокат автомобиль, то он этого не сделает и с 5 МВУ А если язык есть, то и без него все получается
Полицейских полностью удовлетворяют национальные права, поскольку эти права ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ. И они, полицейские, не имеют права отказать. Так что этот пример ничего не говорит.
А манагер Ависа может, ссылаясь на правила разработанные этим же Ависом. А вот отказать без мотивировки (ссылки на эти же правила) манагер Ависа не может.
И они, эти правила, действительно отличаются от страны к стране. Например, на американской странице, которую вы привели, и на бельгийской условия проката сильно отличаются. И манагеру в Бельгии наплевать на правила Ависа в США.
Вы же не будете возмущаться и потрясать конвенцией если манагер Ависа вам не даст машину по причине того что у вас стаж, к примеру, меньше года. И это тоже вполне четкое требование того же Ависа.