Привет Всем, а рассказываю только тем кому интерестно. Ssang yong Kyron комплектация DeLux, проехал 11000, честно не думал что все так будет хорошо, по порядку. первые 1500 зае...ла жёсткая подвеска, поменялся с рекстоном, 18 на 16 диски закачал азотом, результат 300% плавности хода (пример: трамвайные плиты не слышны. 5000 км. Проверил проходимость, заехал на пляж в песок, задница сразу села, вкл. пониженую объхал весь пляж, люди ох..ли прет как танк, тест №2 поехал на рыбалку, испытывал на склонах и в грязи, отработала на 150% небыло даже намёка чтобы остановиться и застрять. 8000 км Трасса, 160 км\ч крейсерская скорость, идёт плавненько, правда в повороты входить страшно, розганял до 180 идет, не брыкается, правда расход литров 20. Некоторые кричат что после 10000км начинает торохтеть салон, не наблюдал даже намёка на шорох в салоне.Кстати про салон, места немеряно, выезжал на природу в лес со знакомой, отодвинули передние сидения и изучили всю камасутру без каких либо неудобств (только жене не говорите), и мой совет кто надумает брать сразу меняйте музыку иначе потом будут проблемы с установкой. Короче за те деньги которые она стоит, получаешь комфорт и проходимость. Я доволен на все 100% П.С. Если интерестно задавайте вопросы с радостью отвечу )))))))
Дисками с резиной, в дествительности если никто не стыкался рассказываю: на Кяроне и Рякстоне размер дисков 5\130 в реале их найти очень тяжело, вот мне и посоветовали я нашёл родственика на Рякстоне заехали на шиномонтаж и сделали бартер я отдал ему свои родные 255\60\R18, а взамен получил 235\75\R16
В ответ на: 2,4 190 лошадей 11 расход... Мне оооч нравиццо и вполне постижимо, 25КОйро
Зорик, если не ошибаюсь коней там 170...вчера смотрел - так там же багажника нет вообще! Очень высокий пол из-за запаски - пару сумок и все... но машинка зачотная...
В ответ на: Сегодня смотрел Хюндай Санта Фе и Тюссон...также КИА Спортадж...понравился из этих трех КИА...
Можешь подробнее описать впечатления от увиденного / пощупанного?
Сразу скажу - тест драйва не было :-( просто смотрел и щупал, это только общие впечатления... Тюссон не нравится внешне, слишком "по-корейски", внутри чистенько, но бедно :-) Сидеть достаточно удобно. Нравятся пластиковые накладки вместо молдингов - это практично. Цену считаю за такую машину завышенной.
Санта Фе - внешне очень нравится, тут уже "не по-корейски", хорошие пропорции и линии. Но был удивлен, когда сел и настроил сидение, что головой упираюсь в потолок - ну должен я видеть капот и передние габариты...В салоне уже поинтереснее, но нет чувства. что это мое. Да и цены от 180 тыс.
Спортадж - случайно на него набрел - благо рядом с Хюндаем салон КИА. Дизайн конечно не "порше", однако намного лучше Тюссона. Отделка внутри более качественная и очень удобная посадка. Рамер (длина) как по мне оптимальна для города и нечастых поездок за где то 4,35 м. Достаточно большой багажник и как по мне нормальная цена за полноприводную версию 142 тыс. В тех описании он еще и разгоняется неплохо до сотки за 10, 4 сек. (если не врут) и расход по городу 10 литров.
Во какие корейские маркетологи молодцы! Ведь Тусан и Спортидж - это агрегатные 100% близнецы, отличаются только дизайном. А впечатления очень даже разные получаются.
172 Багажник не смотрел... Но это ж однообъемник! Там величина багажника регулируется по желанию Но согласись, достойный конкурент у корейских жыпов появился
В ответ на: 172 Багажник не смотрел... Но это ж однообъемник! Там величина багажника регулируется по желанию Но согласись, достойный конкурент у корейских жыпов появился
Отличная машина, достойный бренд, пацанамобиль полный тестостерона