Стояк от Шулявки - сколько видно до универмага Украина. Часть народа бросает машину - двигает на метро. Часть ломится по тротуарам и газонам. Объезжайте.
так пробка была от шулявки в центр, а не наоборот . по скоростному тоже была пробка, начиналась уже внизу за политехнической. но на мост как ни странно можно было заехать, причем в обе стороны! был там в 16.
Да, кстати, вчера вечером ехал в 21-22:00 по пр. Победы - в сторону Житомира три однотипных аварии только на участке большевик-Жовтневая... Страшная пробка от Политеха практически. А кто знает почему от "Чайки" в сторону центра была пробка???? Я увидел вовремя и свернул на чЧайку, проехал через петропавловскую и Окружную. На пктепроводе через \Окружную пробки уже не наблюдалосьб.
от политеха? я попал в нее от гарматной, но уже все стояли у обочины 8 штук, насчитали. напротив большевика одна догонялка была. и перед мостом на окружную тоже. а из "чайки" пробку не видел.
От Шулявского моста до Воздухофлотского ехала 1 час 20 минут .Тротуарами брезговала Нецензурными ругательствами ... не брезговала. Дурдом сегодня в городе был(((
Я это дело пятался объехать по скоросному ... простоял под Воздухофлотским мостом минут 30 ... Затем передумал, развернулся на этот мост и поехал в цент через Артема... и весьма благополучно!!!
27го видимо был день буйного помешательства. Я выехал к поезду на 18.40 в 16.00. Как чуствовал . С Михайловской площади на Южный Ж.Д. И что я хочу сказать - да, Б.Ж. была свободна, но я сдуру поехал по Владимирской - типа на Толстого
Напротив (не доезжая пямятника Грушевскому мы встали видимо навсегда... Моей законопослушности хватило на 20 минут, ну очень не улыбалось ехать в Бердянск машиной ночью. Пролез по тротуару на бульвар Шевченко и уже к 5 часам добрался до перекрестка Коминтерна с Саксаганского. Причем моя крайняя левая двигалась вдвое быстрее двух полос встречников, т.к. Ветрова тоже была забита а навстречу никто не ехал т.к. было негде. На проезд перекреска ушло 20 минут, на проезд квартала до Жилянской - ЧАС На проезд от жилянской до стоянки на Южном Вокзале - 3 минуты Еще столько на поставить машину и добежать до поезда Успел едва.
Т.е. средняя скорость 1.2 км/ч
А были планы походить часик по магазинам, купить чего
Вообще народ лезет на перекрестки по принципу кто первый успел... Пассажиры бросали своих таксистов и волочили вещи на вокзал волоком ...
Пушной зверь теперь перед всеми праздниками будет???